Место для общения умных людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 01, 2023 9:28 am

Санитар писал(а):Это же интересно. Получается художник написал картину, в которой показал лучше, чем в действительности? Это так?

Этого я не знаю, я догадываюсь что он именно так видел и поэтому ему удалось так нарисовать.
Я так не видела небо, звёзды. Я видела цветы в таких же яркостный цветах, у меня такое с кустами цветов было и то, я думаю, что когда моя тс была сдвинута.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс окт 01, 2023 10:21 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня есть два момента. Мне нравится как картина передает чувство.
И мне нравится рисунок, сочетание цветов, принт. Несколько лет назад были по пулярны принты художников-модернистов. Они использовались в коллекциях зонтов, палантинов. И они всегда смотрелись дорого и стильно. И вот рисунок этой картины мне нравится.

Я думаю автор видел это чувство он его передал.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 4:45 pm

Реаниматолог.
Картина "из прошлого".
Люди раньше не видели как себя ведут люди при близости, об этом не говорили. Поэтому каждый "сам узнавал" как надо. И в той картине художник "увидел позицию точки сборки женщины" которая сама нашла поцелуй.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 4:51 pm

Психиатр.
Иногда встречаются такие люди, у которых связь с намерением - безупречна. Находясь рядом возле такого человека, чувствуешь спокойствие, не имеет значение, знаешь ты того человека или нет. Это потому, что у того человека "в области силы, левой стороне" на тот момент - все хорошо, и другой человек настраивается на такое же.
В принципе - это самое главное, суметь достичь такого состояния. Психиатр знает, хотя и не думает, что ей это нужно, вот и "выбирает" такую картину.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 4:57 pm

Хирург.
Картина - вход.
Это когда есть первый момент, - а дальше .... все.
Скорее всего Хирург никогда не думала, что после первого хода, - есть продолжение.
Эта позиция - она стремная, в ней можно побывать, даже несколько раз, но зависать там - ошибка.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 5:01 pm

Нейрохирург.
Здесь интересно, так как я раньше видел "эту позицию точки сборки, в которой именно такая картина нравится, для женщины". Это когда женщина сумела в большой части сохранить восприятие , какое у нее было в детстве, но странным образом она выстроила свои взаимоотношения с внешним миром сейчас.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 5:06 pm

Физиолог.
"Фиксированная позиция точки сборки, в которой он , в тех условиях, контролирует свои действия".
Так можно вообще всю жизнь прожить.
Но лучше все таки взглянуть и на другой мир.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 5:09 pm

Физиотерапевт.
" Фиксированная позиция точки сборки, только в том случае он начинает действовать".
Это не есть плохо, если понимать, что такой подход к жизни - это всего один из множества подходов, который не лучше и не хуже других.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 5:13 pm

Ассистент.
"Фиксированная позиция точки сборки, которая очень удобная для Ассистента. "
Там есть "проблема", в той позиции невозможно ничему научиться, можно только там зависать.
Если знать, что та позиция - для отдыха,- тогда проблема исчезает, человек может специально уходить с той позиции, по своим целям.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 5:23 pm

......
Я описывал картины, как я их увидел, своими словами. То есть, что человек выбрал "такую картинку" потому что его восприятие мира, ( позиция точки сборки) именно там.
Позиции Психиатра и Реаниматолога - они не фиксированы, то есть такие, что человек не замыкается на своем видении мира. У других - сложнее.
......

Имеет смысл просмотреть картины ( не свою), пытаясь увидеть того человека, который выбрал ту картину.
То есть представить, что ты смотришь на картину, а рядом стоит другой человек, тоже рассматривает, и ему очень нравится та картина.
Так вот, надо отыскать среди других картин - именно ту, которая тебя цепляет.
После чего, своими словами рассказать, что ты думаешь о том человеке, который "рядом с тобой стоит и рассматривает вот ту свою картину, которая ему очень нравится".

Это необходимо сделать в течении суток.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»