kvaki писал(а):Источник цитаты Ты вообще понимаешь разницу в программе и в продукте? Ты над этим подумай.
Я что тебе что то должна? Вот честно ты что чего то хочешь от меня?
Ты мне ничего не должна.
Я указал на один момент, что для того чтобы иметь дела со мной, вот именно тебе - необходимо решить одну проблему.
Это же ты изначально сказала, что создала программу, которая может рисовать картинки, по описанию.
Так что если тебе не нужно иметь никаких дел со мной, - тогда нет никаких обязательств.
А вот если надо - тогда не существует возможности обойти этот пункт.
Я ПОНИМАЮ о чем я спрашиваю, так что любые попытки с твоей стороны ввести новые слова и сделать вопрос - невидимым- не сработают.
А теперь ты попытайся понять, что я задаю РЕАЛЬНЫЙ вопрос. Это не игра в учителя и ученика, чтобы сделать вид, что один задал вопрос, а второй ответил, и все , все довольны. Я РЕАЛЬНО понимаю, какой вопрос я задаю.
Дальше твои дела, что ты выберешь, или увидеть понять, что я спрашиваю - тогда это один вариант.
Или попытаться меня убедить, что все именно так, как ты считаешь - это другой вариант.
Для особо тупых, к которым по существующем диалоге , относишься так же и ты, объясняю мой вопрос совсем доступно.
Для создания ТВОЕЙ программы ты пользовалась уже готовыми продуктами, не имеет значения, они платные или нет, но ты их брала с интернета. Дальше "что то делала". Вот та штука "что то" - меня не интересует, никак, не нужно боятся, что я хочу узнать какие то секреты.
Вопрос вот в чем.
Другой человек, обладающий необходимыми знаниями, мог бы взять "те же самые, а может немного другие продукты" так же с интернета , так же "что то свое с ними поделать" и в итоге показать на обозрение программу, утверждая , что он создал программу, которая по описанию рисует картинки, создаёт видео?
Такое возможно, или так сделала только ты?
Это - начало моего вопроса.
Если ты не в состоянии его понять, - дальше нет никакого смысла для меня пытаться с тобой искать возможность для взаимодействия.