Место для общения людей.

Ба

Место для общения людей.

Сообщение Ба » Ср окт 16, 2024 7:54 am

этом там прикол, человек "почувствовал угрозу своей жизни" и среагировал адекватно.
Обычно человек в таком случае начинает молотить пургу.

Я почувствовала, что он понимает о чем говорит.
Вернее, что он отдает себе отчет, что там огромная опасность.
... Но меня постоянно разворачивает в сторону вот таких ситуаций, с маньяками, психопатами..
Я понимаю, что мне их действия крайне не понятны, и пытаюсь попробовать рассмотреть с их стороны.
И нифига не выходит.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср окт 16, 2024 1:40 pm

Не важно что человек думает, но если он не ощущает опасность, - действовать он не будет.
Так что можешь думать как угодно и что угодно, - но ты не чувствуешь опасности от таких ситуаций. В этом разница.

Например, при вождении. Есть "неправильные привычки" , и человек без проблем ими пользуется, для него это нормально. Когда происходит авария, вот как раз совпало, его привычка и ситуация - он не может избежать аварии, так как он не может действовать по другому, ведь в таких случаях он всегда чувствовал себя спокойно.
Люди, которые сталкиваются со смертью - ведут себя по другому. Они "видят" как приходит смерть.
Они - чувствуют ее.
Для тебя маньяки - это что то в телевизоре.

Для того спеца - это вполне реальные люди, их постоянно около тридцати функционирует. Мало того, та женщина - не есть нормальная, и ему совсем не надо, чтобы она на него обиделась. Тот человек по возможности избегает ненужных рисков.

Или например другой специалист, психиатр, который проработал лет двадцать в психбольнице.
Он говорит, что знакомые считают его очень воспитанным, потому что он всегда пропускает вперёд , но он говорит, что это профессиональная привычка.
Он всегда должен выходить из комнаты последним, и всегда идти сзади психбольного. Если псих идёт сзади - он может напасть и начать душить, такие случаи с ним были.
Он воспринимает мир по другому, как и тот первый спец.
Для них вот та женщина - она не есть нормальная, и они понимают, что не им судить, и устанавливать мировые правила.
Это у обычных людей "все ясно и понятно" мол мы цари всего, а все остальные - для нас прислуга. Так что убивать нас - это преступление, неправильно!!!
Для спеца - вот неизвестно, что же происходит.
Он же сказал, что обычный человек не сможет отличить маньяка от нормального. Он - не знает всего.
Вот и ведёт себя осторожно.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Чт окт 17, 2024 6:42 pm

Игрок писал(а): понимаешь, ведь вопрос о том, каким образом ТВОЯ программа узнаёт, какую картинку нарисовать - он реален и понятен любому адекватному человеку. Ты можешь хоть двадцать страниц текста написать, объясняя, какая ты умная, и как ты классно что то сделала - но невозможно обойти ключевые моменты.

Зачем? Ведь это никому не нужно.

Игрок писал(а):Это же ты сказала, показала, что "типа ты создала программу" которая рисует картинки. Ты этот момент понимаешь?

Это было не хвастовство.
Это была моя попытка открыться, как близким людям.
Получилось как всегда, в душе стало плохо.
Мне никто ничего не должен но и я никому ничего не должна.
Ценить отношения я умею, но так же не ум чтобы другие меня уважали.
Почему то я не умею уйти!

Игрок писал(а):Если есть какая то программка, которая рисует картинки - то неизбежно, это никак нельзя обойти, или та программка "лепит что то свое, вообще не обращая внимание на тебя", или ты ей как то указываешь,типа нарисуй мне картинку зимы - и она рисует картинку "зимы".

Хорошо, что ты понимаешь. Я ей говорю что нарисовать. Но это не просто «нарисуй зиму»
Там есть ключевые настройки, которые не видны любому.
Я ей пишу «нарисуй зиму, runwayvalentino”
Это пример настройки.

Ты это понимаешь?

Игрок писал(а):Ну неужели ты настолько больна, что не в состоянии понять, ..
.1. Человек взял "любую программу, например случайные поиски любых картинок" и говорит, что он создал программу, которая рисует картинки, он даже показывает, нажал на кнопочку, - и баз появилась картинка. Да, картинки появляются!
2. Человек РЕАЛЬНО создал программу, которая каким то образом узнает, реагирует на запросы человека, типа , человек вводит текст " нарисуй картинку зимы" - и в результате программка рисует , показывает картинку ,на которой зима!

Это - разные вещи

Ты врач?
Ты здоров?
Я знаю что я могу и так и этак.. хаза но ты не понял, так как я не захотела объяснить до конца, но ты можешь понять.

Игрок писал(а):В одном случае это псих, он не понимает происходящего.
Во втором случае человек, понимает о чём идёт речь.

Офигеть!
И что в каком случаи я?

Игрок писал(а):Я же просил, каким образом твоя программа узнаёт, какую картинку ей надо сгенерировать?
Посмотри свой ответ. Там есть ответ на тот мой вопрос?

И что я не ответила?

Игрок писал(а):Я спрошу по другому, - ты понимаешь что ты псих в этом деле?

да это я поняла, в моих постах тут и в моих попытках общаться я псих. Спасибо что это показал, ты не один мне это показал.
Тем другим тоже спасибо.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт окт 17, 2024 8:11 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Хорошо, что ты понимаешь. Я ей говорю что нарисовать. Но это не просто «нарисуй зиму»
Там есть ключевые настройки, которые не видны любому.
Я ей пишу «нарисуй зиму, runwayvalentino”
Это пример настройки.

Да нет проблем, что не видны ключевые настройки, хватит того, что ты сама хоть немного понимаешь о чем идёт речь- но судя по твоим действиям - это вряд-ли

Смотри.
Это ты сама научила программу, чтобы она понимала, что и как ты "говоришь" чтобы в результате получилась картинка зимы, а не задницы?

И снова, - это очень простой вопрос, который абсолютно понятен любому адекватному человеку.

Ты сама научила программу понимать твой язык?
Или программа уже создана особым образом, причем так, что не только ты, а вообще любой спец необходимого уровня может научить программу понимать именно его язык, и он будет делать то, что "типа делаешь ты".
Бегать и рассказывать, что он СОЗДАЛ программу.

Как дела то?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб окт 19, 2024 5:51 am

Сотрудник на работе используют прием, с которым человеку обычному - невозможно справиться. Потому что все известные и стандартные реакции - ведут к проиграшу.
Именно по этой причине и используется тот прием, так как сотрудники очень хорошо натренировались на обычных людях, ведь он всегда работает.

С операторами - по другому, он не работает . Но это такая редкость, что ее не реально запомнить.

Я обнаружил, что в отношении меня целенаправленно используют тот прием. Сначала у меня была "обычная реакция", но, " по каким то не понятным причинам" я не пошел тем путём.
Мне стало очень интересно, что же я могу сделать.
И я - очень удивился, что в моем случае, правильная реакция - это "то же самое" как я действую здесь.
То есть "оставить и не мешать" тех сотрудников, которые пытаются делать своим способом, игнорируя то, что делаю я.
Ведь на работе - у меня есть все полномочия. И нету такого, что все должны слушаться меня, - у них контракт с шефом. Таким образом я могу выполнять мою работу с "разными сотрудниками" но!!!!
Не каждый сотрудник имеет доступ к разным работам.
Может оказаться такое, что сотрудник ",теряет доступ" из за своих действий, в итоге он может только убирать мусор,- это да, это разрешается.
А вот на счёт других действий - там проблемы.
Оказывается там необходим минимальный контроль, и если его нет - значит доступа нет.

На эту штуку - сотрудники реагируют.
У меня нет обязательств их обучать. Каждый из них , рано или поздно, обнаружит себя в той позиции, на которую позволяет уровень его контроля.
Именно контроля.

У всех - он разный.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Пн окт 21, 2024 6:33 am

Игрок писал(а):Бегать и рассказывать, что он СОЗДАЛ программу.

Как дела то?

Дела так что я работаю и это есть факт, над своим работаю!

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 10:40 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Дела так что я работаю и это есть факт, над своим работаю!

Ну да.
У меня в детстве так же были игрушки, но я не говорил, что я их сам создал. Я играл с ними.

Так что ты сейчас ( вот если по факту) ходишь куда то, и что то делаешь, это да, ты даже можешь говорить другим , что ты работаешь над своей программой.
Но тот вопрос :
Игрок писал(а):

Смотри.
Это ты сама научила программу, чтобы она понимала, что и как ты "говоришь" чтобы в результате получилась картинка зимы, а не задницы?

И снова, - это очень простой вопрос, который абсолютно понятен любому адекватному человеку.

Ты сама научила программу понимать твой язык?
Или программа уже создана особым образом, причем так, что не только ты, а вообще любой спец необходимого уровня может научить программу понимать именно его язык, и он будет делать то, что "типа делаешь ты".
Бегать и рассказывать, что он СОЗДАЛ программу.

Как дела то?

Он же не исчезает.
Сама создала программу, которая понимает твой язык? Да?
Вот если другой человек ( программисты) попытается что то делать с той программой - у него ничего не получится, ведь программа же ТВОЯ!! Без твоего разрешения нельзя никак не использовать.
Правда? Да? Это так?

Вот такую программу ты создала, ай да молодец,.говоришь ей на своем языке, чтобы она нарисовала зиму, и о чудо, она - рисует зиму а не задницу.
Вот же молодец то, какую хорошую программу создала.
Не забудь на той программе поставить свои инициалы, после этого тебе не обязательно работать, ведь такие вещи стоят достаточно, а у тебя есть твоя, личная, которую создала ты
Ай да молодец то .

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Пн окт 21, 2024 9:29 pm

Ты вообще понимаешь разницу в программе и в продукте? Ты над этим подумай.
Я что тебе что то должна? Вот честно ты что чего то хочешь от меня?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 6:18 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Ты вообще понимаешь разницу в программе и в продукте? Ты над этим подумай.
Я что тебе что то должна? Вот честно ты что чего то хочешь от меня?

Ты мне ничего не должна.
Я указал на один момент, что для того чтобы иметь дела со мной, вот именно тебе - необходимо решить одну проблему.
Это же ты изначально сказала, что создала программу, которая может рисовать картинки, по описанию.
Так что если тебе не нужно иметь никаких дел со мной, - тогда нет никаких обязательств.
А вот если надо - тогда не существует возможности обойти этот пункт.
Я ПОНИМАЮ о чем я спрашиваю, так что любые попытки с твоей стороны ввести новые слова и сделать вопрос - невидимым- не сработают.

А теперь ты попытайся понять, что я задаю РЕАЛЬНЫЙ вопрос. Это не игра в учителя и ученика, чтобы сделать вид, что один задал вопрос, а второй ответил, и все , все довольны. Я РЕАЛЬНО понимаю, какой вопрос я задаю.
Дальше твои дела, что ты выберешь, или увидеть понять, что я спрашиваю - тогда это один вариант.
Или попытаться меня убедить, что все именно так, как ты считаешь - это другой вариант.

Для особо тупых, к которым по существующем диалоге , относишься так же и ты, объясняю мой вопрос совсем доступно.
Для создания ТВОЕЙ программы ты пользовалась уже готовыми продуктами, не имеет значения, они платные или нет, но ты их брала с интернета. Дальше "что то делала". Вот та штука "что то" - меня не интересует, никак, не нужно боятся, что я хочу узнать какие то секреты.
Вопрос вот в чем.
Другой человек, обладающий необходимыми знаниями, мог бы взять "те же самые, а может немного другие продукты" так же с интернета , так же "что то свое с ними поделать" и в итоге показать на обозрение программу, утверждая , что он создал программу, которая по описанию рисует картинки, создаёт видео?
Такое возможно, или так сделала только ты?

Это - начало моего вопроса.
Если ты не в состоянии его понять, - дальше нет никакого смысла для меня пытаться с тобой искать возможность для взаимодействия.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Вт окт 22, 2024 8:19 pm

Конечно возможно вот OpenAI взяла много что сделал Гугл и сделало на этой базе даже лучше чем Гугл.
Тоже сделала и Мета многое взяла. И уйма других мелких компаний тоже существует кровь другой но они все взяли что то что было и добавили своё.
Я сделала тоже что то своё, я не соревнуюсь с гигантами но что то я сделала но совсем не лучше, и таких как я много.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»