Место для общения людей.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Пн окт 14, 2024 1:46 am

Черина писал(а):Нет у меня нету
Знаешь помимо всего прочего есть ещё одна проблема. Я например не могу отличить с кем я говорю, когда говорю через вот те платформы. С ИИ или нет.
Я склоняюсь что там смесь ИИ и НО.

Увидела я твой ответ. Спасибо.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 5:51 am

kvaki, понимаешь, ведь вопрос о том, каким образом ТВОЯ программа узнаёт, какую картинку нарисовать - он реален и понятен любому адекватному человеку. Ты можешь хоть двадцать страниц текста написать, объясняя, какая ты умная, и как ты классно что то сделала - но невозможно обойти ключевые моменты.

Это же ты сказала, показала, что "типа ты создала программу" которая рисует картинки. Ты этот момент понимаешь?
Если есть какая то программка, которая рисует картинки - то неизбежно, это никак нельзя обойти, или та программка "лепит что то свое, вообще не обращая внимание на тебя", или ты ей как то указываешь,типа нарисуй мне картинку зимы - и она рисует картинку "зимы".
Ты это понимаешь?
Ну неужели ты настолько больна, что не в состоянии понять, ..
.1. Человек взял "любую программу, например случайные поиски любых картинок" и говорит, что он создал программу, которая рисует картинки, он даже показывает, нажал на кнопочку, - и баз появилась картинка. Да, картинки появляются!
2. Человек РЕАЛЬНО создал программу, которая каким то образом узнает, реагирует на запросы человека, типа , человек вводит текст " нарисуй картинку зимы" - и в результате программка рисует , показывает картинку ,на которой зима!

Это - разные вещи
В одном случае это псих, он не понимает происходящего.
Во втором случае человек, понимает о чём идёт речь.
Я же просил, каким образом твоя программа узнаёт, какую картинку ей надо сгенерировать?
Посмотри свой ответ. Там есть ответ на тот мой вопрос?

Я спрошу по другому, - ты понимаешь что ты псих в этом деле?

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пн окт 14, 2024 1:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты После чего надо "объяснить" действие специалиста, которое он сделал в конце.

Я поняла, что за действие. Это его фраза что она засуживает свободы и это выход из рамок, эта фраза.

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пн окт 14, 2024 1:20 pm

Потому что я сначала думала, что он имел ввиду, и фактически я пыталась ее перевести, но потом я подумала, что у нее нет двойного значения, просто она другая

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 1:27 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Я поняла, что за действие. Это его фраза что она засуживает свободы и это выход из рамок, эта фраза.

Да, это действие.

Он так почему то сказал, фактически он так сказал или потому, что почувствовал импульс своего энергетического тела, или это 'прямая подсказка " его оператора.

Он же ведь "общался с той женщиной", и знает, ( вот именно на уровне энергетического тела, или уровне операторов), что она вообще то может выйти на свободу и дальше решить его убить, - и не смотря на все его знания, умения - нет такого, что он обязательно выживет.

Таким образом та фраза - это защита для него.
Он реально так сказал, на камеру.
Только спец может реально оценивать свои возможности. И он - это видит.
Он так сказал не потому, что так считает, а потому, что в его позиции, вот в отношении той женщины - надо так сказать. Даже если он считает по другому - официально слова такие.

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пн окт 14, 2024 2:56 pm

Я вот так подумала. Сначала я думала, свобода это выйти из тюрьмы или смерть (может он таким словом это назвал), или свобода от того что ее толкает убивать. Потому что он же так сказал, что по его мнению их что-то толкает на это, и они сами не знают что. Я не поняла, что он имел ввиду под словом свобода.
Но потом я по другому восприняла, в любом случае свобода, любая из этих, для нее возможна если она перестанет убивать

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн окт 14, 2024 5:23 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я вот так подумала. Сначала я думала, свобода это выйти из тюрьмы или смерть (может он таким словом это назвал), или свобода от того что ее толкает убивать. Потому что он же так сказал, что по его мнению их что-то толкает на это, и они сами не знают что. Я не поняла, что он имел ввиду под словом свобода.
Но потом я по другому восприняла, в любом случае свобода, любая из этих, для нее возможна если она перестанет убивать

Нет, не так.
Тот специалист - он специалист.
Он видел мертвых людей, он "понимает" что их убила та женщина.
Ты можешь быть охрененным философом и так далее, но когда дело касается реальной смерти - ситуация другая

Женщина - реальна, он ее знает, она даже хотела его убить.
Смерть - реальна, посмотри тот момент , когда он рассказывает о второй жертве.
Так что его слова - означают совсем прямо то, что они означают. Это именно отпустить на свободу ту женщину.
Таким образом он ЕЙ показывает, что он полностью сдался, что он не желает ни в каком случае ей ни зла, никаких ограничений.
И это он так решил не потому что - философия, ...
А потому что понимает, ценит реально свою жизнь.

Вилали Балбес

Место для общения людей.

Сообщение Вилали Балбес » Вт окт 15, 2024 9:41 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Этот текст написал человек, который понимает о чем говорит, или нет?

У меня не получается оценить понимает он или нет.
Я сам не прнимаю о чём там написано.

Ба

Место для общения людей.

Сообщение Ба » Вт окт 15, 2024 9:47 am

Это рассказ специалиста, можно посмотреть и весь рассказ, но то, на что я хочу обратить внимание, - для этого надо смотреть с того момента и до конца.
После чего надо "объяснить" действие специалиста, которое он сделал в конце.

Меня почему-то жуть берет от этого интервью.
Это как охота.
Хищник
Свободу хищникам.
Или наоборот - свободу от того хищника, который в ней?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт окт 15, 2024 8:55 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Меня почему-то жуть берет от этого интервью.
Это как охота.
Хищник
Свободу хищникам.
Или наоборот - свободу от того хищника, который в ней?

Ты оцениваешь действия с понятной и привычной точки зрения. Даже если взять какой то другой пример, не связанный с убийствами, а например с мошенничеством ( реальным) ты всеравно будешь рассматривать с той точки зрения. Там прикол не в том, что делает та женщина, а в том, что то человек ( специалист) видит, что она не подчиняется обычным законам, и что если она обратит свое внимание на него - то не смотря на все свои знания и умения - он далеко не уверен, что выживет.
Это с обычной точки зрения , типа охота, или какая она плохая, или ещё что то . Такие оценки - не есть реальные оценки. Ты так считаешь и думаешь, потому что тебя учили так думать.
Реально же, если ты будешь пересекаться с той женщиной, вот как с человеком, твои оценки ситуации будут другими.
И они ... ну совсем будут отличаться от того, как ты сейчас думаешь и считаешь.

В случае специалиста, обязательно есть такой момент. Он решает, вмешиваться ему или нет. Это - очень важно.
Не существует стандартов, как должен делать специалист.
Разве ты знаешь, чтобы ты делала, если бы почувствовала, увидела угрозу своей жизни?

В этом там прикол, человек "почувствовал угрозу своей жизни" и среагировал адекватно.
Обычно человек в таком случае начинает молотить пургу.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»