Черина писал(а):Нет у меня нету
Знаешь помимо всего прочего есть ещё одна проблема. Я например не могу отличить с кем я говорю, когда говорю через вот те платформы. С ИИ или нет.
Я склоняюсь что там смесь ИИ и НО.
Увидела я твой ответ. Спасибо.
Черина писал(а):Нет у меня нету
Знаешь помимо всего прочего есть ещё одна проблема. Я например не могу отличить с кем я говорю, когда говорю через вот те платформы. С ИИ или нет.
Я склоняюсь что там смесь ИИ и НО.
Игрок писал(а):Источник цитаты После чего надо "объяснить" действие специалиста, которое он сделал в конце.
Черина писал(а):Источник цитаты
Я поняла, что за действие. Это его фраза что она засуживает свободы и это выход из рамок, эта фраза.
Черина писал(а):Источник цитаты Я вот так подумала. Сначала я думала, свобода это выйти из тюрьмы или смерть (может он таким словом это назвал), или свобода от того что ее толкает убивать. Потому что он же так сказал, что по его мнению их что-то толкает на это, и они сами не знают что. Я не поняла, что он имел ввиду под словом свобода.
Но потом я по другому восприняла, в любом случае свобода, любая из этих, для нее возможна если она перестанет убивать
Игрок писал(а):Источник цитаты
Этот текст написал человек, который понимает о чем говорит, или нет?
Это рассказ специалиста, можно посмотреть и весь рассказ, но то, на что я хочу обратить внимание, - для этого надо смотреть с того момента и до конца.
После чего надо "объяснить" действие специалиста, которое он сделал в конце.
Ба писал(а):Источник цитаты
Меня почему-то жуть берет от этого интервью.
Это как охота.
Хищник
Свободу хищникам.
Или наоборот - свободу от того хищника, который в ней?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость