https://youtube.com/shorts/VkKJbeQUN2k? ... Atab5-pvK9
А вот такая уловка.
У экзаменаторов нет методички, что говорить в этом случае. Но ты человек, можешь посмотреть этот отрывок и убедится, что у тебя в голове - полный ноль. Да нет там твоих мыслей ...
Потому что их там и не было.
Можешь попытаться что то сказать, для тебя это будет интересно, расмотреть, ...себя.
Место для общения людей.
-
Нитью
Место для общения людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/VkKJbeQUN2k? ... Atab5-pvK9
А вот такая уловка.
У экзаменаторов нет методички, что говорить в этом случае. Но ты человек, можешь посмотреть этот отрывок и убедится, что у тебя в голове - полный ноль. Да нет там твоих мыслей ...
Потому что их там и не было.
Можешь попытаться что то сказать, для тебя это будет интересно, расмотреть, ...себя.
Мне моя голова говорит, чего ты так удивляешься как будто про другой спорт ты знаешь почему он популярен. Смешно и познавательно. Спасибо
Место для общения людей.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Мне моя голова говорит, чего ты так удивляешься как будто про другой спорт ты знаешь почему он популярен. Смешно и познавательно. Спасибо
Голова - ошиблась. Моя реакция - не удивление.
Моя реакция - интерес, что сможет, и сможет ли вообще хоть что то сказать человек об этом "занятии".
Например ходить купаться на море - это не спорт, хотя это дело популярно.
Так что если твоя голова сравнивает это занятие со спортом - это ее вывод.
......
Вопрос в том, что может сказать человек об этом?
Если твоя голова тебе сказала, мол чего ты удивляешься, можно ей ответить, что ....
А разве ты контролируешь удивление?
-
Нитью
Место для общения людей.
Я заметила одну мысль. Зачем мне это понимать. Я все равно все понять не смогу. Мне нужно понимать только то что мне действительно нужно.
-
kvaki
Место для общения людей.
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
Это не моё личное, но такое появилось.
Это не моё личное, но такое появилось.
Место для общения людей.
Нитью писал(а):Источник цитаты Я заметила одну мысль. Зачем мне это понимать. Я все равно все понять не смогу. Мне нужно понимать только то что мне действительно нужно.
Хорошая попытка доцента.
Понимаешь, они этим делом занимаются не в подвале, скрытно, а на камеру, показывают ролики. Таким образом, рано или поздно ты в любом случае столкнешься с человеком, у которого будет его мнение о происходящем. Ну это примерно, как думают люди обо всем известно, о футболе, истории, Гитлере, еде и так далее.
Например на счёт футбола можно сказать, что тебя это не интересует - и у всех сойдется, ведь так бывает.
На счёт гомосексуализма - уже сложнее, здесь в Италии знают о таком и уверенно делают вид, что им все равно. Не важно, как на самом деле человек чувствует, но он не матерится и не плюется. В РФ , если не осуждать - могут и посадить.
Так что если какие то "странные люди" что то делают, их много, то правильно, у человека должно быть мнение о происходящем.
Этим делом занимаются экзаменаторы и с помощью наушников рассказывают, как надо реагировать.
У тебя как у человека - не существует возможности игнорировать все, потому что ты живёшь в обществе. Ну то есть, даже если твой куратор положил болт, и не успел тебе объяснить, ты должна реагировать осуждением на убийство мирных жителей - невозможно безнаказанно говорить, что тебе все равно.
Есть и другие моменты, на которые ДОЛЖНА быть однозначная реакция.
Это я о том, что вариант прикинуться , типа меня не касается - в некоторых случаях не проходит.
А теперь на счёт хобихорсинга. У экзаменаторов нет инструкции, то есть каждый из них , если столкнется, должен сам проверить, насколько это совместимо с "программным обеспечением" его подопечного.
Ты, да и любой другой пользователь может попытаться сказать "свое мнение" и обнаружить, какой бред у него в голове, или что вообще нету мнения.
Это далеко не просто создать объяснение, чем занимаются те люди, и насколько это хорошо или плохо.
Это можно увидеть - но для этого надо снять наушники, и научиться слышать.... реальные звуки.
Место для общения людей.
Это все с той же области.
Знаешь что с Северной Кореи, запускают мешки с мусором?
Но ты наверное не знаешь, что так они делают в ответ, что Южная Корея поставила громкоговорители на границе , рассказывает новости и крутит музыку.
Ты представь такую картинку.
Два соседа.
Один включил приемник на полную громкость, а другой начал бросаться мусором.
Знаешь что с Северной Кореи, запускают мешки с мусором?
Но ты наверное не знаешь, что так они делают в ответ, что Южная Корея поставила громкоговорители на границе , рассказывает новости и крутит музыку.
Ты представь такую картинку.
Два соседа.
Один включил приемник на полную громкость, а другой начал бросаться мусором.
-
Нитью
Место для общения людей.
Это плохо, человек который этим занимается, у него проблемы. Именно по части связи с собой. Там уже все в минус уходит.
Как будто это специально мастерски созданное действие.
Все таки обычно у человека не исчезает начисто какая-то связь с тем "миром человека".
Нужны какие-то специальные методы и если человек захочет он может "добить" ту связь.
Как будто это специально мастерски созданное действие.
Все таки обычно у человека не исчезает начисто какая-то связь с тем "миром человека".
Нужны какие-то специальные методы и если человек захочет он может "добить" ту связь.
Место для общения людей.
Люди в душе - это маленькие дети. Им хочется играть. А их заставляют быть взрослыми.
Место для общения людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты Можешь попытаться что то сказать, для тебя это будет интересно, расмотреть, ...себя.
Чтобы что? Интересно, они косят под лошадь, или же под наездника...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»