Игрок писал(а):и в результате что ты сделала?
Ничего.
Почему ты считаешь, что я ничего не сделала?ведь это не в первые когда ты увидел не так как было, почему?
Игрок писал(а):и в результате что ты сделала?
Ничего.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Почему ты считаешь, что я ничего не сделала?ведь это не в первые когда ты увидел не так как было, почему?
Игрок писал(а):Из твоего рассказа.
Ты же об этом рассказала здесь.
Возможно ты не понимаешь, что именно я называю "сделать".
Сделать - это если бы тот актер - увидел твое действие и отреагировал на него.
Такое было?
Не всё я рассказала. Когда я увидела его, всё поменялось я захотела, чтобы он увидел меня. Но я не хотела подходить и говорить что уважаю его искусство. Что он великолепен.
Но мне очень захотелось обратить на себя внимание.
Я не знала что же сделать.
Я встала пойти в туалет, я знала что он видел многих, очень красивых женщин, он был не один он был со своей женой там.
Я встала, я была неплохо одета, мне частно делаю комплименты но тут я не знала как обратит внимание, не лицом же так как на лицо я не красавица. Но фигурой если я смогу пройтись, я не знаю как я сделала он посмотрел на меня, я видела его глаза. Так же когда я возвращалась назад я практически не смотрела на него, я шла к своему столику он обратил на меня внимание.
Игрок писал(а):Если бы другая красивая женщина прошла возле него, - он что по другому бы среагировал ?
Я именно об этом и говорю.
Что твой рассказ построен исключительно на твоих домыслах.
Не существует никого, ни тот актер, ни кто то другой, кто может сказать, что именно ты сделала какое то "действие", на которое среагировал актёр.
Это - стандарт.
Когда проходит красивая женщина, мужчины на нее смотрят. В этом действии - нет тебя .
Наверное ты не сможешь меня понять.
Когда глаза сталкиваются и ты видишь, что на тебя обратили внимание, ты смотришь в зрачки, мыслей там нет. Там понятно, что вы увидели друг друга. Это не просто родня глаза посмотрел глазами там нет мыслей, там что то другое.
, в тот момент мне захотелось и я сделала. Я не думала зачем, потому и сейчас не знаю даже.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя