Нужно ли выделятся? За и против.
-
Ангелика
Re: Нужно ли выделятся? За, и против.
В детстве любила читать сказки, даже не знаю к какому их типу отнести. Подростком - скорее реальные истории: Дюма отец и сын, Лондон, Золя, Пушкин; хотя и фантастику тоже, особенно мне нравилась история о Мерлине. А сейчас мало книг читаю, тоже больше детективы, иногда фантастику.
-
Шаварш
Читал разные приключения.Потом попалась в десятом классе книга А.Горбовского- "Иные миры", стал читать мистику.
-
Toni
Книги, которые я прочитал, можно на пальцах пересчитать "Три товарища""Мастер и маргарита"" Крёстный отец" и ещё несколько. В детстве когда приезжал к бабушке в деревню на каникулы, то рассказывал много анекдотов и страшилки тоже какие-то. Ребята собирались и просили меня рассказать анекдот, всё время удивлялись, как я мог запомнить столько много анекдотов.
-
Margo
До приезда в Америку мне нравилось больше читать НЕ фантастику ( кстати я не считаю Мастера и Маргариту фантастикой), Достоевский.
По приезду сюда, моё восприятие очень сдвинулось, мне очень стала нравится фантастика, Ж.К.Ролинг, Толкин, Харуки Мураками ( но это не совсем фантастина, у него прикольный стиль, между реальностями), Филипп Пулман.
Вот такие приколы..
По приезду сюда, моё восприятие очень сдвинулось, мне очень стала нравится фантастика, Ж.К.Ролинг, Толкин, Харуки Мураками ( но это не совсем фантастина, у него прикольный стиль, между реальностями), Филипп Пулман.
Вот такие приколы..
-
wert
Продолжаем наш удивительный поход по месту , откуда видны наши действия.
Следующий вопрос.
Каждый из вас , хоть раз в жизни , делал заказ,... например в кафе. Ну например кофе. Всегда существует такой расклад. Есть классический варинт, то есть просто кофе стандартным образом. Есть разные прибамбасы, там с разными добавками, или например кофе не в чашке, а обязательно в стеклянном станканчике, и т.д.
Вот какой именно заказ вы делаете?
Ближе к простой классике..или туда где прибамбасы, причем чем дальше, тем оригинальнее прибамбасы, возможно даже эксклюзивные, что почти никто кроме вас так не делает?
Если вы очень редко заказываете кофе, то возможно эту ситуацию рассмотреть с чаем, или.. да вообще с чем угодно, даже с пельменями. Главное в ответе, это куда вас заносит, к стандарту..или к прибамбасам?
Следующий вопрос.
Каждый из вас , хоть раз в жизни , делал заказ,... например в кафе. Ну например кофе. Всегда существует такой расклад. Есть классический варинт, то есть просто кофе стандартным образом. Есть разные прибамбасы, там с разными добавками, или например кофе не в чашке, а обязательно в стеклянном станканчике, и т.д.
Вот какой именно заказ вы делаете?
Ближе к простой классике..или туда где прибамбасы, причем чем дальше, тем оригинальнее прибамбасы, возможно даже эксклюзивные, что почти никто кроме вас так не делает?
Если вы очень редко заказываете кофе, то возможно эту ситуацию рассмотреть с чаем, или.. да вообще с чем угодно, даже с пельменями. Главное в ответе, это куда вас заносит, к стандарту..или к прибамбасам?
Я обычный капучино или лате беру обычно без прибамбасов.
-
wert
Ирина писал(а):обычный с сахаром.
И что никогда не говоришь никаких пожеланий?
Ну например ,... мне пожалуйста две ложечки сахара.., или ... а у вас есть тростниковый сахар...
что просто зашла, буркнула,
- Обычный, с сахаром,- дождалась выпила и ушла?
Артанис писал(а):Я обычный капучино или лате беру обычно без прибамбасов.
То же самое.
процесс... именно процесс, как это происходит.
Ну вот вы же не один раз в кафе заходите, и что каждый раз зашли,
- Латтэ макьятто,- дождалась, бах, выпила, и ушла, даже не сказав спасибо?...
Обьясняю. Это делается так. Сначала вспоминается, а потом описывается. Подробно.. а то ничего не будет видно.
Ну можно же красиво все написать...
-
Ирина
не бурчу-тыкаю пальцем в меню, оплачиваю,
дожидаюсь свой кофе и сахар, смешиваю их, выпиваю, говорю "до свидания", ухожу.
дожидаюсь свой кофе и сахар, смешиваю их, выпиваю, говорю "до свидания", ухожу.
Последний раз редактировалось Ирина Пн янв 06, 2014 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Aiori
Обычный кофе, у меня вообще если что то выбираю, то ближе к классике. Бывает заносит, в сторону прибамбасов, редко
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»