Нужно ли выделятся? За и против.

Annabel
Админ

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение Annabel » Пт янв 03, 2014 8:57 pm

а мне стихи рассказывать нравилось и нравится. Но не нравилось , что стихи рассказывать заставляли , а сами никогда не слушали. Т.е. это же видно, что взрослому вообще твой стих не интересен. Зачем ребёнка заставлять рассказывать стихи , если они тебе и на фиг не нужны. Хотя конечно момент стеснения был.

но не за подарки. а сами стихи нравились.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт янв 03, 2014 11:06 pm

Не рассказывал в детстве стишков.Мне это не нравилось, учил их с большим трудом.
В театре не бывал, в кинотеатре предпочитал сидеть в середине, либо сзади, даже если точнее, то позади всех.Например при поездке в автобусе, я тоже забиваюсь куда-нибудь на заднее сидение, или площадку.В электричке, как получится, там без разницы.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 03, 2014 11:40 pm

Я рассказывала стихи, вернее один стих. Я знала наизусть почти всего "Лиса Мыкиту" и мой папа гордился этим и просил меня рассказывать. Часто даже не кому-то, а просто ему. Хотя и гостям тоже. Мне нравилось рассказывать, и нравилось когда говорили что я молодец.

wert

Сообщение wert » Сб янв 04, 2014 5:21 pm

Существует еще один интересный вопрос.
Вот есть книжки. Детективы. Это описывается то, что происходит реально, то есть без вымысла.
Есть другие книжки, фантастика. Это фантастика.
Это конечно очень упрощено, но действительно все книги возможно подразделить на две категории, одни это реальность, игра логики, истории... и вторая категория,- это фантастика,- это то , что не бывает в обычном реальном мире.
Интересно, а вы помните, какие именно книжки вам нравилось читать больше?
Фантастику..или реальность?

Ирина

Сообщение Ирина » Сб янв 04, 2014 5:26 pm

Фантастику-на Шекли, Азимове, Уэллсе я выросла.

Ева

Сообщение Ева » Сб янв 04, 2014 6:10 pm

Фантастику.
Там такой нюанс есть. Я когда читала в детстве фантастику - мне казалось ,что только там возможно не все - ложь)))

Aiori

Сообщение Aiori » Сб янв 04, 2014 6:31 pm

В детстве про животных. Позже, все что попадется. Сейчас фантастику

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб янв 04, 2014 6:44 pm

подростком любила детективы. Сейчас больше фантастику, детективы не воспринимаются. Даже больше фэнтези.

Карри

Сообщение Карри » Сб янв 04, 2014 6:51 pm

Фантастику.Лем, Стругацкие, Желязны.
Детективы иногда тоже читаю.

wert

Сообщение wert » Сб янв 04, 2014 10:20 pm

Я однажды вот что заметил. Если смотреть на людей исходя с того , как работает их восприятие, то есть разделить их на две части, назовем условно "сталкеры " и " сновидящие", то во всех случаях, которые я видел было так.
Сталкеры читали больше фантастику, а сновидящие больше детективы.
Помню я себе так это тогда обьяснял:
Сталкеры и так все знают и умеют в реальном мире, поэтому им интересно то, что находится за гранью, : фантастика, мистика, ...
Сновидящие чувствуют себя как рыба в воде в потустороннем, им намного интереснее, что же реально происходит здесь, поэтому они и увлекаются, детективами и разными докумантельными произведениями...

Конечно всем нравятся хорошие книги.. но все равно такие уклоны существовали.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»