Место для общения умных людей.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср авг 03, 2022 6:52 am

Дальше есть мысли?

Может у нее просто женский орган матка уже не фурычит. Или его вообще удалили нафиг в связи с болезнью.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср авг 03, 2022 11:59 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я подумала, как он зарегистрирован. Как мужчина или как женщина.
Если бы мужчина, он бы скрывал грудь или сделал операцию.
Значит как женщина

Я вчера видела ролик. Там мужчина говорил. Что не правильно определять пол по субективным ощущениям, потому что это биология. А есть люди которые хотят его заставить называть их другим полом.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 03, 2022 12:55 pm

У меня было такое, что я смотрела на человека и видела мужчину, но потом мне говорили, что это женщина.
Ещё я видела маленького ребёнка лет трех. Который о себе говорил в мужском роде, ребёнка звали Женским именем.
Ещё во сне я видела своего коллегу мужчину, который живёт с другим мужчиной, с женскими гениталиями.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср авг 03, 2022 3:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше есть мысли?

Может тот человек - гермафродит...

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 03, 2022 3:20 pm

Я так поняла на счёт таких людей, что мужское и женское не обязательно должны определятся первичными и вторичными половым признаками. То есть энергия не подчиняется биологии.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 03, 2022 6:13 pm

Санитар писал(а): Таким образом, если бы это был мужчина, который одевается как женщина- то скорее всего даже я об этом узнал бы от каких то знакомых. Такие отклонения- о них серьезно говорят в маленьких селениях. И вряд-ли ему кто то составлял бы компанию в пробежках.

Дальше есть мысли?

Человек не местный, приехал может на лето.
И это трансгендер.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 03, 2022 8:33 pm

Я думал дальше так.
Поскольку я издалека считал, что то мужчина, при моем обычном, привычном восприятии, значит и другие, большинство людей так же считали. То есть тот человек точно узнавал, что его воспринимают как мужчину. Вот там у него возникла дилемма. Ведь он ( человек) мог просто не надевать лифчик, и он не вызывал бы вопрос, считали бы, что то есть мужчина. Но .... Там же знакомые, имя, и т.д.
Тогда поворот в другую сторону, настаивать, что женщина. Как? Ведь быть женщиной, это не только иметь женское имя...
Ей в любом случае придется разобраться с мужчиной, типа или искать его, или вообще забросить это дело. По логике вещей, нормального, обычного мужчину она никак не может найти. Это нереально.
Вот это все я пытался рассмотреть.
Получалось, что ей необходимо было выбрать, как жить, потому что жить обычно - было невозможно. И то что она совершала пробежку именно так- показывало что она выбрала быть женщиной, для других. Мне было интересно, она это понимая выбрала, или просто пустила на самотёк.
.....
В этом месте вмешался эмиссар. Он мне напомнил другие ситуации, когда девушка была схожа на парня. Там не было настолько круто, вот как в этой, но схожесть была.
Дальше эмиссар напомнил историю с Кастанедой, который в клубе познакомился с очаровательной блондинкой, пригласил ее домой и вот в "тот момент" обнаружил, что то - мужчина .
Потом он дальше напомнил о нагвале Хулиане, который мог превращаться в женщину, и заодно напомнил о Бросившем вызов смерти. После этого всего он сказал, что мужчина или женщина определяется " не пиписькой" а тем куда обращена точка сборки. У мужчины она обращена вовнутрь, а у женщины - наружу.
Интересно то, что я понял, что он сказал.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 06, 2022 5:33 am

........
Столкнулся с комментариями, как действуют западные страны и восточные. Суть в том, что на западе ценят то, когда страна о чем то договорилась и соблюдает условия договора. А на востоке договор нужен для других целей, то есть они договорились, а после этого каждый делает 'что то свое' что не соответствует договору. Причем именно так и считается правильным.
Я сначала не понял этого. Бред какой то получается. Нахрен договариваться, если знаешь, что тот, с кем договаривался не будет делать то, что сказал?

И тут эмиссар показал мне действия РФ, а вдобавок некоторые мои действия на работе в отношении двух шефов. Да, это круто.
Оказывается есть смысл.
И если его не видеть, то "можно так договорится" с восточной страной, что лучше бы вообще не встречался и не разговаривал. Они не просто говорят....
Это не правильный вывод, что "какая разница что говорить, все равно известно, что никто ничего выполнять с обещенного не будет".
Правильный вывод другой, а именно
"После переговоров восточная страна МЕНЯЕТ некоторые свои действия, установки", ведь она же поговорила , и сделала выводы.

....

Умные люди, человек, что ты можешь сказать по этому поводу?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 06, 2022 1:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ........

Умные люди, человек, что ты можешь сказать по этому поводу?

К этому направлению подходит эта ситуация.
- Когда женщина в споре с тобой замолчала, это не означает, что она согласилась с твоими доводами, это означает, что она поняла, - ты тупой.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 07, 2022 3:01 pm

Я из этого не вижу действия РФ.
И я помню, что Россия выходила из каких-то договоров об разуружении с Америкой именно, потому что те партнёры не выполняли эти договорённости. Америка же это западная страна.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»