Место для общения людей.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 11:33 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Привет

Привет :)
Психиатр писал(а):Источник цитаты Что за усилие?

Усилие над собой. Какая-то часть меня всё время твердила, что-то типа " нафиг оно тебе нужно? Что, хочешь опять туда встрять, результат же известен " и тд..
Пришлось сделать усилие над собой, подавить эти деструктивные мысли и решиться на иегистрацию.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Что вы делали с девушкой?

Мы пробовали сновидеть вместе. Каждый день просыпались в 4 утра, коротко отмечались в чате, потом настраивались друг на друга и с этой мысью пытались засыпая помнить друг о друге. Результаты были очень интеоесные, начиная глюками всякими и видениями в предсонном состоянии, заканчивая удивительными снами. Иногда очень глубокими, с некоторой долей осознания себя, но на каком-то глубоком уровне так, что по-пробуждении было сложно все подробности вспомнить. Часто "видели друг друга во снах, хотя фотками обменялись уже почти в конце наших совместных практик..

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср апр 05, 2023 2:26 pm

практиков по ПМ

Эт что? расскажи.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 05, 2023 3:01 pm

Привет Ассистент!

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 3:49 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Эт что? расскажи

Пасьянс Медичи. Была у ХС такая практика игры с Реальностью, когда-то. Типа сталкинга.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Привет Ассистент!

Привет! )

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср апр 05, 2023 5:45 pm

Ассистент, мне интересны два момента.
1. Ты сменил работу, настолько, что пришлось обучаться, можешь сказать, какую работу ты выполняешь сейчас?
Объясню. По "моим заморочкам" я обращаю внимание на "знаки". Это трудная вещь для объяснения, я могу только объяснить, "как я сам себе объяснил знак". Так вот мне было интересно, что у тебя изменилось, что ты пришел сюда, причем интересно об этом узнать от "кого то" кого я не знаю. Вот такой вопрос.
И вот с утра я увидел человека, было ощущение, что я его знаю, позже я вспомнил, кто он,- это один сотрудник с которым иногда пересекаюсь, и он знает меня по имени. Я заметил, что и он на меня странно смотрит , мы оба находились в баре, кофе брали. Ничего не сказали друг другу, и он вышел на улицу курить. Я посчитал что так некрасиво, вышел и задал "косвенный вопрос", на который от ответил так, что оказывается он не тот мой знакомый. Я офигел.
Посчитал это знак, что и есть на самом деле.
Он означает, что ты , Ассистент, что то кардинально изменил, в некоторых своих ключевых моментах, настолько, что для меня ты стал другим человеком.
Такое изменение невозможно "только думанием", это возможно если человек попадает в условия, в которых он вынужден действовать необычным для него способом, долгое время, месяцев шесть. Он приобретает новые привычки.
Поэтому мне интересно, какую работу ты выполняешь сейчас, если ты можешь об этом сказать.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср апр 05, 2023 6:05 pm

Второй момент который мне интересен, можно озвучить так.
Можешь ли ты согласится, что решения по поводу "регистрации, активации, и остального" невозможно ( по существующим договорам здесь ) принимать, предварительно договорившись?
Ну то есть, если окажется, что какой то человек не может зарегистрироваться здесь - то единственный вариант - это серия сновидений, в которых именно такие "инструкции".
То есть, если у тебя были проблемы с регистрацией и попыткой здесь писать сообщения - то или это никак не зависит от админа и проверки "истории браузера" не помогут, набор "роковых случайностей"...
или админ это делал специально, но не потому , что с кем то говорил, а потому что в своих сновидениях видел достаточно, чтобы так делать?

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 7:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 1. Ты сменил работу, настолько, что пришлось обучаться, можешь сказать, какую работу ты выполняешь сейчас?

Могу.
Если сказать одним словом, то я стал IT- Тестировщиком. Как оказалось, есть такая профессия и довольно интересная. Но, чтобы стать настоящим тестировщиком, на него, естественно, нужно правильно выучиться и получить istqb сертефикат.
Но.. тут не всё так просто, потому что, как оказалось в действительности, тестировщик должен уметь работать по разным протоколам, составлять тест-кейсы, писать автоматические тесты на языке java, хотя бы и тд и тп. Плюс ко всему, у нас абсолютно поменялось руководство и они набрали коллег-программистов, которые не говорят на немецком. Теперь нам приходится всем вместе общаться на английском. Это.. такой гембель для меня шо пипец. Поэтому, я ещё и пошел на курсы английского, чтоб хоть как-то общаться. Мне приходится тестировать работу программистов и правильно, на английском указывать им на ошибки, если я их нахожу.
Ну примерно так. Это, если вкратце. Но там ещё много внутренних изменений в самой работе и в подходах к выполнению задач, но это уже изменения которые произошли внутри фирмы.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 7:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Можешь ли ты согласится,

Могу

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср апр 05, 2023 9:36 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Могу.
Если сказать одним словом, то я стал IT- Тестировщиком. Как оказалось, есть такая профессия и довольно интересная. Но, чтобы стать настоящим тестировщиком, на него, естественно, нужно правильно выучиться и получить istqb сертефикат. ....

"Кто то " мне сильно помог. "Он" показал тебе, что существуют интересные профессии, но чтобы иметь дело , необходимо "правильно выучиться" и получить сертификат.
Эту штуку я никак не мог показать , не получалось у меня. Ты почему то считал, что "понимаешь в сновидениях и в Кастанеде" ну и в ПМ и Осах и .... так далее.
Вообще то и сейчас ты можешь так считать, вот только исходя с твоих нынешних привычек, ты не сможешь проигнорировать такую возможность, что могут существовать люди, ( не раньше, не в древности) а вот в сейчас, в наше время, которые по другому относятся и видят дела связанные со сновидениями. И что самое главное- у тебя нету возможности иметь с ними дела на своих условиях.
Ну это то же самое, что ты бы не смог работать на своей нынешней работе, если бы не "правильно обучился, и получил сертификат".
Заметь, я не указываю, кто именно те люди, Я указываю на факт, что такие люди могут существовать, и иметь с ними дела можно только по определённым правилам.
......
В твоей работе , скорее всего ты получаешь задачи от заказчиков, и должен "тестировать" тот продукт, на который они указали. То есть ты вынужден работать с тем , что есть, и в тех условиях искать ( правильно) то, что лучше исправить. Для этого ты обязан знать, быть спецом в простых задачах, чтобы иметь возможность указывать, как именно можно исправлять недостатки.

.....
Вот.
Здесь на форуме есть десять пользователей, с позиции возможности для "могучего сновидения" - не все одинаковы, я говорю о возможном сновидении с тобой. Это зависит от "состояния человека, его искренности, и т.д. на данный момент".
Поскольку твой ник Ассистент, то найди того с форума, кому ты будешь ассистировать. Это работает так- всего сутки с момента публикации этого сообщения. Если сможешь, тогда я, Санитар, все подготовлю - работа у меня такая.
Ну а если нет- тогда учиться. Выбора не будет- и снова меня заставят за этим присматривать, - работа у меня такая.
Нужно в этой теме написать, к кому в ассистенты ты хотел бы отправится.
Заметь - я не доктор, я тот кто убирает и все готовит.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 11:21 pm

Хорошо

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»