Ассистент писал(а):Источник цитаты Могу.
Если сказать одним словом, то я стал IT- Тестировщиком. Как оказалось, есть такая профессия и довольно интересная. Но, чтобы стать настоящим тестировщиком, на него, естественно, нужно правильно выучиться и получить istqb сертефикат. ....
"Кто то " мне сильно помог. "Он" показал тебе, что существуют интересные профессии, но чтобы иметь дело , необходимо "правильно выучиться" и получить сертификат.
Эту штуку я никак не мог показать , не получалось у меня. Ты почему то считал, что "понимаешь в сновидениях и в Кастанеде" ну и в ПМ и Осах и .... так далее.
Вообще то и сейчас ты можешь так считать, вот только исходя с твоих нынешних привычек, ты не сможешь проигнорировать такую возможность, что могут существовать люди, ( не раньше, не в древности) а вот в сейчас, в наше время, которые по другому относятся и видят дела связанные со сновидениями. И что самое главное- у тебя нету возможности иметь с ними дела на своих условиях.
Ну это то же самое, что ты бы не смог работать на своей нынешней работе, если бы не "правильно обучился, и получил сертификат".
Заметь, я не указываю, кто именно те люди, Я указываю на факт, что такие люди могут существовать, и иметь с ними дела можно только по определённым правилам.
......
В твоей работе , скорее всего ты получаешь задачи от заказчиков, и должен "тестировать" тот продукт, на который они указали. То есть ты вынужден работать с тем , что есть, и в тех условиях искать ( правильно) то, что лучше исправить. Для этого ты обязан знать, быть спецом в простых задачах, чтобы иметь возможность указывать, как именно можно исправлять недостатки.
.....
Вот.
Здесь на форуме есть десять пользователей, с позиции возможности для "могучего сновидения" - не все одинаковы, я говорю о возможном сновидении с тобой. Это зависит от "состояния человека, его искренности, и т.д. на данный момент".
Поскольку твой ник Ассистент, то найди того с форума, кому ты будешь ассистировать. Это работает так- всего сутки с момента публикации этого сообщения. Если сможешь, тогда я, Санитар, все подготовлю - работа у меня такая.
Ну а если нет- тогда учиться. Выбора не будет- и снова меня заставят за этим присматривать, - работа у меня такая.
Нужно в этой теме написать, к кому в ассистенты ты хотел бы отправится.
Заметь - я не доктор, я тот кто убирает и все готовит.