Место для общения людей.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Вс фев 19, 2023 7:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тебя есть разница, кто рассказывает историю? Свидетель истории, который там принимал участие, или рассказчик, которому кто то ( другой рассказчик) рассказал?

Да, предпочтительнее рассказ от первого лица. Пересказы часто обрастают разными искаженными деталями, как испорченный телефон. С другой стороны, есть различные истории аборигенов, которые передаются сквозь века. Видимо там сохранены какие-то ключевые моменты. Истории вызывают интерес, хоть часто и не понятно, что именно цепляет.

Санитар писал(а):Источник цитаты И ещё, ты когда слушаешь историю, ты обращаешь внимание только на слова, или и на другие "моменты"?

Есть такие рассказчики, которые прям цепляют, что-то есть в них. А есть которых не интересно слушать. Часто я пытаюсь проверять услышанную информацию.

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и ещё один интересный вопрос.

Например, у меня вообще плохо с аудиокнигами, они как-то не особо воспринимаются мной, мозги не поспевают. Допускаю, что возможно такое, хотя и слабо представляю это.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 11:01 pm

Сегодня у меня был интересный день, в котором я столкнулся с уловками и ловушками операторов в отношении знакомых мне людей, и в следствии которых все , кроме двух людей - проиграли в пух и прах. Не проиграл я и ещё один человек, такого же направления как и я.
Я не вижу, каким образом ему удалось не проиграть, но на счёт себя - знаю.
Я сначала заметил уловку ( на которую конечно попался, уловка ведь) и эта штука, именно то, что я понял, что попался , - создала шанс. После этого я начал воспринимать как во сне, это особенно было для меня заметно, когда я шел, да и вообще во всех других движениях.
Когда игра закончилась, то есть "действия сделаны" и признаны результаты, я офигел, что никак не мог ни помочь ни повлиять на моих знакомых, они покорно и безоговорочно шли на уловку, полностью игнорируя мои действия

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Вт апр 04, 2023 10:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что Пациент вернулся?
Посмотрел что творится в мире, и решил что здесь, хоть и злой и некрасивый Санитар, но как то уютнее, по домашнему как то...
Доктора остались. Есть в этом что то

Да. Я вернулся ещё на Рождество. Но так и не смог зайти.
злой и некрасивый Санитар

Ну что ты.. ты, очень добрый ), на счёт красивый/некрасивый не могу сказать. Я тебя не видел ни разу.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср апр 05, 2023 2:54 am

Ассистент, привет.)))

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 05, 2023 3:00 am

Привет, Ассистент!

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср апр 05, 2023 6:06 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
...
Ну что ты.. ты, очень добрый ), на счёт красивый/некрасивый не могу сказать. Я тебя не видел ни разу.

Считается, что ты вернулся с далёкого путешествия , очень далёкого. Сумел зайти в комнату для людей, сесть в удобное кресло и сказать о своем возвращении.
Конечно вскоре сюда сбегутся все, потому что очень интересно, они начнут тебя рассматривать, трогать пальцем, мол действительно он, и после некоторого времени просто уставятся на тебя, с раскрытыми глазами и ожиданием.
Так будет, так произойдет, люди всегда так делают.
.....
Могу сказать как я делаю в таких случаях, иногда со мной похоже случается. Я обязательно выполняю два момента, один - это я рассказываю на понятном языке, тем, кому это интересно ( а такие всегда есть) , почему я попал сюда. Это может быть по работе, типа почему устроился именно на эту фирму. Им интересны мотивы, то есть что послужило причиной, и как так получилось, что меня взяли.
Второй момент- я ищу возможность ( иногда это очень трудно и требует времени) выполнить такое действие, которое "большинством людей на той фирме" воспримется как хорошее, и такое, что не обязательно его выполнять.
....
Я тебе в картинках расскажу, сидишь ты в кресле, тебя окружили и смотрят, я отошёл подальше , понимаю, что так лучше, когда людям интересно. Так вот лучше достать мешок и раздать подарки, так как есть такие, которым интересны подарки, а разговоры это второстепенно. Поскольку ты был в далёком путешествие, у тебя что то есть, о чем, возможно ты сам не думал, что это подарок.
После того, как некоторые возьмут подарки, другие хотят услышать о твоём путешествии. Они каждый по своему слышат, здесь главное, что ты рассказываешь. Одна наблюдает за жестами, вторая за манерой говорить и т.д.
И только после этого- можно "хоть что то делать". Этот интерес людей - не получится обойти.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср апр 05, 2023 7:20 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да. Я вернулся ещё на Рождество. Но так и не смог зайти.

Привет, Ассистент!
У меня вопрос, - Что означает "не смог зайти"?

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср апр 05, 2023 7:32 am

Вот же въелось...: Ассистент - интент.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Ср апр 05, 2023 10:34 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, привет.)))

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Привет, Ассистент!

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Привет, Ассистент!

Привет, привет всем!
Я рад вас снова видеть. За время моего путешествия произошло много разных хороших и не хороших событий. Срубила корона, потом какая-то странная болячка, с которой еле выкарапкался.. потом был глобальный переезд из насиженого места в другой город, ремонты, обустройство новой квартиры, новые знакомства и тд. Смрти на войне дорогих мне людей.. Помощь беженцам и тд..
Смена места работы. Пришлось снова садиться за парту и учиться на новую профессию. Сдавал экзамены, получал сертификаты. Менял машину, общался с новыми коллегами, участвовал на больших мессах и собраниях и тд и тп.
Встрявал в группу кастанедовцев и группу квантовых психов, практиков по ПМ, изучал карты Таро, "выходил в астрал" ))), сновидел с одной девушкой. Пытались всякое делать. Результаты интересные были. Было интересно.

Потом было сразу несколько Знаков, которые дали мне импульс зайти на форум. Была серия Сновидений, где я большую часть из вас видел. Даже видел самого главного. Мы общались, взаимодействовали, шутили и обнимались по-дружески. Потом, я решил продать старый ноутбук. Включил его, загрузил систему, чтоб посмотреть, какие данные там ещё осталистались. Открылся боаузер, а там ... форум Дома Сновидцев мифов.
Посмотрел, почитал новости, по запросу в поиска "пациент", почитал душещипательно-поучительную историю про птичек и про мужика, который сделал всё не правильно, ну и про всякое другое и понял, что меня сюда снова тянет какая-то необъяснимая Сила.
Сделал усилие и зарегистрировался. Ждал авторизации админами аккаунта пару-тройку дней, потом когда она всё-таки произошла - попытался зайти. Не получилось. Пароль и логины были правильными, но система меня не впускала. Я сбросил пароль и попробовал снова - тот же результат. Написал е-мэил админам, мол помогите, не получается войти никак. Ждал, ждал ответ, как соловей лета, но так и не дождался. Зато дождался е-мэила, что учётная запись "Пациент" была удалена админом.
Подумал:
1. Девушка в красном ( или кто там сейчас рулит) не захотела впускать пациента на форум и поэтому, не стала помогать. (Но такое же не может быть, правда?).
2. Мой е-мэил "не заметили". Ну, такое в принципе может быть..
3. Девушка в красном доложила о случившемся главному, а он сказал не впускать пациента. Ну да, такое тоже могло быть.. если перечитать историю с птичками... хотя.. маловероятно, конечно.
4. Другая проблема, которой я не вижу, не знаю и не могу понять.
Как-то так, Физиолог, всё и было. В любом случае, если просмотреть внимательно логи администратора, логи модератора и логи ошибок, в админпанели, то там, вероятнее всего ответ найти можно было бы, наверное, но это уже другая история.
Ну так вот. Жил я себе дальше, жил и понял, что по всей вероятности, Пациент или :
1. Вылечился и выписался из больницы. Ну поэтом, когда он по-тупости своей снова туда припёрся, его и не впустили, типа, здоров. Иди отсюда.
или
2. Умер пациент, так и не сумев вылечиться. Поэтому по старому пропуску его уже и не впустили. Нету такого, типа.
3. Либо больница больше не лечит... и врачи занимаются, чем-то другим.
Потом.. потом, прямо на 8е марта случилось ещё одно интересное событие - меня нашёл старый друг, вернее подруга и появился новый импульс.
И вот, сообразив, что с пациентом всё уже покончено, я решил испытать себя в роли, нет не врача ещё, но уже и не в роли пациента, а в роли Ассистента.
Зарегистрировался 1го апреля (ни во что не веря) и, о чудо! На четвёртый день ожиданий меня всё-же авторизировпли.
И вот, я здесь.
Я действительно вам всем рад. Как вроде домой вернулся. Ну да, есть родственники, которые мне очень рады, есть те кто просто рады и есть те, кто не очень... ну, это я так думаю. Могу, как всегда, ошибаться конечно.
Вот такие дела.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср апр 05, 2023 11:08 am

Привет :-):
Ассистент писал(а):Источник цитаты Сделал усилие и зарегистрировался

Что за усилие?
Ассистент писал(а):Источник цитаты Встрявал в группу кастанедовцев и группу квантовых психов, практиков по ПМ, изучал карты Таро, "выходил в астрал" ))), сновидел с одной девушкой. Пытались всякое делать. Результаты интересные были. Было интересно.

Что вы делали с девушкой?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»