Оценка.

Thomas

Оценка.

Сообщение Thomas » Вс окт 14, 2018 9:23 am

Сделать собаку свободной. Это как отправить человека на улицу жить примерно так. А кому он должен приказывает ,сделать собаку свободной, Орлу? В любом случае свободная собака за которой бегают двое , кажется странным зрелищем. Чего они за ней бегают , за свободной собакой.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 9:31 am

Thomas писал(а):Источник цитаты Сделать собаку свободной. Это как отправить человека на улицу жить примерно так. А кому он должен приказывает ,сделать собаку свободной, Орлу? В любом случае свободная собака за которой бегают двое , кажется странным зрелищем. Чего они за ней бегают , за свободной собакой.

Кто быстрее, собака или человек?
Если собака увидит кусок колбасы, который собирается скушать сотрудник банка, обед у него, вот он и решил перекусить в банке.... Те двое должны защитить собаку, когда она захочет откусить кусочек колбасы?
Интересно, как собака будет перебегать дорогу, то есть как те двое будут защищать собаку, особенно если там кортеж едет...
Да много интересных вопросов существует....

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 12:12 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Пришла мысль.
Завещать чтоб собака была свободной и прекрепить к нему одного или несколько человек которые бы повсюду следовали за ним и оберегали.

Происходит так. Человек же написал такой вариант, значит с его точки зрения это нормальный вариант. Возможно, что с твоей точки зрения это бред, искусство в том, чтобы без оскорбления, с юмором показать бредовость варианта.
Например, если собака погналась в лес, за каким-то зайцем, там нету дорог, представь, как те двое смогут следовать за собакой, они же не собаки. Если это учесть, то есть считать, что охранять собаку должны там где люди , тогда просто сравни охраняемого человека и собаку. Человек понимает, что его охраняют, и человек в принципе знаком с правилами людей... а собака?
Откуда она узнает, что заигрывать вон с той сучкой нельзя, потому что её хозяин - влиятельный и богатый человек.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 1:38 pm

Хорошо, вот так.
Покажу я например "другую ссылку" в соответствующей теме , для задания увидеть челвоека в сновидении, и ты, как участник захочешь принять в этом участие. Что изменилось? Да ничего. Ведь действия в сновидениях- это соприкосновения с неизвестынм. Никто из вас не в состоянии по своему желанию рассмотреть с помощью внимания сновидения человека.
Этот разговор о собаке и о том, что возможно сделать в таких условиях- это разговор на гране неизвестного, потому что головой вроде все понятно, известно что такое собака, что она может делать, известно что такое деньги, что такое люди. Все, а поговорить об этом адекваатно?
На что ты способен?

Марта

Оценка.

Сообщение Марта » Вс окт 14, 2018 7:53 pm

Сложно

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 8:10 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Сложно

Конечно.
Но суть в том, что если никогда не пытаться выполнить такие действия- то никаких изменений и не будет.
Человек по жизни использует только ту последовательность мышления, видения, которой он снабжен. Именно по этой причине человек никак не может видеть одинаковый сон с другим человеком, потому что у них РАЗНЫЕ системы восприятия. Мало того, они и сами не знают как они думают, или как они видят сны. Не зря существуют различные психоаналитики, которые анализируют и пытаются работать с личностью человека, разшифровывать, что и как у того человека.
Это действительно далеко не просто.
Но, ФАКТ в том, что возможно оставаться в здравом уме, контролировать свои действия и самому работать со своей последовательностью мышления, что неизбежно ведет к изменениям в восприятии сновидений. Человек- целостное существо, то есть восприятие меняется в целом, если он перестает быть психом в своих разговорах, - значит у него уходит бред с его снов- он начинает видеть все и там и здесь.

Это такой прикол, прочитать что рассказал Кастанеда о последней битве, смерти, внутреннем диалоге и всем прочем, а дальше начать верить что ты все понял. Нагваль обучал Кастанеду не по внутренней методичке, ну как есть у учителей, что за чем рассказывать, чтобы научить. Он работал с вниманием Кастанеды, и как он утверждал, в чем был абсолютно прав, единственное что иемет значение- это остановка внутреннего диалога, все остальное - это просто зацепки, которые позволяют туда добраться. Кастанеда был таким- вот для него, именно для его конкретного внимания и убеждений так все и рассказывали.
Знаешь, как ответил нагваль Хулиан на вопрос, что такое сновидение? Он сказал что это магический способ пожелать всему миру доброй ночи. Попытайся понять это, потому что это действительно ответ.

Так что вот вам ПОДАРОК.
Вы все знаете о том, что такое собака, что такое человек и что такое деньги. Вы видели много фильмов, даже думали что думаете. Рассказывайте, какое же завещание нужно оставить, чтобы действительно использовать деньги для того, чтобы любимец жил лучше, чем когда денег нету. Этот вопрос находится вне привычной последовательности, поэтому и не получается думать. Но голова то твоя, так что слушаться она должна тебя.

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Вс окт 14, 2018 8:23 pm

Пожелание хорошее, что голова моя и слушаться она должна меня.попробую, дело в том, что мне тяжело, что либо придумать для собаки или кота, так как мне всё себе хочется, вот такая сволочь, воображение моё останавливается, когда там нет меня..
Ладно попробую так, я вижу любимца своего и хочу, что он жил и дышал и вообще ему было не хуже чем со мной. Я б тогда при своей жизни нашла ему людей друзей, которых бы собака приняла, ну как меня. А вообще, пока нет толковой идеи, есть больше идей почему у меня нет идей..

Мюнхгаузен.

Оценка.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс окт 14, 2018 9:15 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Человек же написал такой вариант, значит с его точки зрения это нормальный вариант. Возможно, что с твоей точки зрения это бред, ...

Да, видно что бредовая штука.
И это то что на чердаке творится.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Вс окт 14, 2018 9:38 pm

https://www.youtube.com/watch?v=uz94nKCTmBg
у них тоже есть фантазия, правда это еще вопрос, - благо ли это для пса.

Thomas

Оценка.

Сообщение Thomas » Вс окт 14, 2018 9:58 pm

Во первых, надо вложить деньги в исследования от чего собакам хорошо. Ведь например известно же от чего людям хорошо, что люди любят . Вот и тут надо это исследовать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»