Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт авг 23, 2019 10:40 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Одно могу сказать мне нравится, но очень страшно…

Страшно говоришь?
Ну вот у меня, сплю я значит на моей кроватке, хорошо мне там.
Тут при общении один человек говорит, что интересуются моим мнением, "Почему так часто зубы болят?" Но я же не дантист, мало того, мне же не уточнили, чьи зубы, и когда...
Пару дней назад , за тем окошком, ну которое есть в той комнатке, где стоит моя кроватка, то есть недалеко , другой человек нашел странный предмет. Он его заинтересовал, полез он в интернет, смотреть, что же он нашел.
Оказывается .. зуб медведя. Понимаешь шутку, зуб то ведь... реальный, его руками можно трогать. Я так подозреваю, что в этом месте, ну именно за окошечком мой комнатушки где стоит моя кроватка, люди медведя не видели ну ... лет триста, а может и больше.
Но ведь то, что люди не видели медведя- совсем не означает что медведя там нету... мало ли чего люди не видят.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб авг 24, 2019 2:09 am

Не знаю обосрусь или нет.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб авг 24, 2019 4:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да? ;;-)))
И что в этот раз не обосрешься?
Или снова

Или в этот раз ну прям точно, уверена по самое, самое, что вот то не есть твои глюки и илллюзии, а именно конкретное неорганическое существо?
Можешь не отвечать, а можешь ответить.
Я так жестко написал "обосрешься", потому что я не уважаю людей, которые не способны называть вещи своими именами, а ходят кругами вокруг да около, мол чувствую, чувствую, а потом, ну я вообще то ... просто так трандела.
Поэтому меня устраивает, если с таким человеком возникает сорра, ну типа он обижается, что "его не уважают".
Ну или человек начинает из себя выдавливать то, что есть, а не то что он "хочет видеть".

Говорить с тобой я могу, ... а могу и не говорить.

Я сейчас с таким уровнем энергии.... что как говорится "хорошо что не писаюсь под себя"..
Это не отмазка. Я действительно просохачиваю такие моменты... что диву даешься.
Причем я что-то замечаю, а что-то вообще ни в зуб ногой.
Сказать "о Навигатор!! Я больше так не буду!!!"
я не могу.
Хрен знает что я еще отчебучу.
Но я буду стремиться отвечать за свои слова и свои поступки.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 7:14 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Но я буду стремиться отвечать за свои слова и свои поступки.

Ну если ты решила, ну то в чем загвоздка?
Это же ты сказала:
Хирург писал(а):Источник цитаты
За друзей. Рядом со мной сейчас два оболтуса которые являются моими друзьями не смотря ни на что. Без кавычек. Это впечатляет. Это не люди, у них другие приоритеты.

Тебе просто задали вопрос, мол то действительно неорганическое существо или то может быть твой глюк?
Если своего друга обозвать глюком- может обидится, ну не хорошо как то так, друг друг а тут- глюк.
А если на глюк говорить что он друг, неорганическое существо- это уже вариант психа, такие тоже бывают.
И конечно такой вопрос возможно задать, потому что такой вопрос существует.
Дальше твои дела, хочешь рассказывай о том как космические корабли бороздят просторы большого театра....
А можешь и ответить. Ну можно конечно огрызнуться, типа я козел, задаю плохие вопросы, то предлагаю сыграть на руку, то еще какая то хрень. Мол ты такая бедная, тобой играют все , кому не лень, вах вах вах...

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб авг 24, 2019 7:41 am

Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.
Возможно я опять вкосматила решив что он таким способом сказал что он мой друг не смотря ни на что.
Сам его спроси. Вы вроде общаетесь.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 8:09 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.
Возможно я опять вкосматила решив что он таким способом сказал что он мой друг не смотря ни на что.
Сам его спроси. Вы вроде общаетесь.

Кто сказал, твой глюк или неорганическое существо, я же об этом спрашивал, если ты делаешь вид, что не понимаешь о чем, я спрашивал ,то я могу сказать, что мне не интересно общение с психом, который позволяет себе утверждать, что знает, с кем я общаюсь.
Мало психов, которым кажется, что они знают, что же происходит со мной.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Сб авг 24, 2019 8:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Оказывается .. зуб медведя.

Насчет медведя.. Может я не в строчку, но ведь это место для общения людей, а я тоже человек, который общается, так вот

Интересная новость прозвучала два дня назад в новостях: где-то на севере Италии, в одном селении люди начали подозревать, ощущать что возле них поселился медведь. А видеть его никто не видел, но блин, булочка то пропала и медвежьи следы есть. Они поставили камеру ночного видео в лесу на дереве неподалеку. И увидели мишку на записи.
Мишка, он не просто мимо шел, он прям к тому дереву пришел, поднялся на задние лапы и высунул в камеру язык. Так и хочется написать МОЛОДЕЦ. И ушел, и снова его никто не видит.
Тут мне на память пришло: "Видишь суслика? И я не вижу, а он есть!"
Люди сразу начали готовиться чтобы убить медведя, но другие люди, защитники природы сразу прибежали и начали громко на всю страну орать, что медведя нельзя убивать, дошли даже до депутатов, которые приняли резолюцию, что медведя нельзя убивать. Но можно его искать, и если найдут, то отвезти его в в другой лес, где есть другие медведи.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб авг 24, 2019 9:43 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Кто сказал, твой глюк или неорганическое существо, я же об этом спрашивал, если ты делаешь вид, что не понимаешь о чем, я спрашивал ,то я могу сказать, что мне не интересно общение с психом, который позволяет себе утверждать, что знает, с кем я общаюсь.
Мало психов, которым кажется, что они знают, что же происходит со мной.

Это сказал мой друг - неорганическое существо.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 10:21 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Это сказал мой друг - неорганическое существо.

Какое неорганическое существо, или ты всегда общаешься только с одним, таким образом нету необходимости уточнять , кто именно так сказал.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Сб авг 24, 2019 10:23 am

Один странник

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»