Еще вариант.
Потому что ну сначала они не понимали не понимали, а потом им начали все объяснять, они слушали, слушали.. а потом БАБАХ, ВЗРЫВ, и они выложили целый кусок того что им говорили слово в слово. И с таким важным видом:
- Раньше я не понимал, а вот теперь я все понял, конечно, это жа так просто. СНАЧАЛ ПЕРВЫЙ... и далее по тексту.
Все, теперь они принадлежат к касте тех, кто понимает.
Официальная ксива сталкера.
Re: Официальная ксива сталкера.
Ангелика писал(а):Еще вариант.
Потому что ну сначала они не понимали не понимали, а потом им начали все объяснять, они слушали, слушали.. а потом БАБАХ, ВЗРЫВ, и они выложили целый кусок того что им говорили слово в слово. И с таким важным видом:
- Раньше я не понимал, а вот теперь я все понял, конечно, это жа так просто. СНАЧАЛ ПЕРВЫЙ... и далее по тексту.
Все, теперь они принадлежат к касте тех, кто понимает.
а мстят почему?
-
wert
Ангелика писал(а):Все, теперь они принадлежат к касте тех, кто понимает.
А ведь действительно, смотри, ведь после того действия произошло следующее:
Самое интересное после этого, ведь каждый из них остася при своем мнении, причем с ощущением, что имеенно он умный, первый уж точно.
После всех обьяснений,- тоже самое, у первого осталось убеждение, что он все понял.....
ведь он даже не спросил о том, существует ли возможность действовать по -другому...
Но по большому счету мы все одинаковые, и все все понимаем... Ну умные мы... умные. И конечно все знаем.
-
wert
Артанис писал(а):а мстят почему?
А это в действительности самый сложный вопрос.
При попытке его рассмотреть , человек практически гарантировано падает на маразм.
Этот вопрос идентичный следующему:
По какой причине, каждый из спорящих пытается ОТСТОЯТЬ именно свою точку зрения?
-
Ангелика
Ну, это же так просто, это даже я понимаю
ПОТОМУ ЧТО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ.
А кому мстят?
А кому мстят?
Ангелика писал(а):Ну, это же так просто, это даже я понимаю![]()
А кому мстят?
ну правильная точка зрения. А мстят то почему?
Ангелика писал(а):А почему ты меня спрашиваешь?
фиг ли ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Спрашиваю, потому что ответ хочу узнать.
-
wert
Ангелика писал(а):
а вы не спешите.. я предупреждал, что попытка разобраться в этом вопросе- практически гарантированно загоняет человека в маразм.
Это конечно хорошо, что своя точка зрения ,- самая правильная... но человек учавствует в дискусии , в споре, где существует ДРУГАЯ точка зрения, которая самая правильная для другого человека. Это конечно видно для двоих, вопрос заключается в следующем- почему , вместо того, что бы разобраться и увидеть кто ошибается, - они отстаивают именно свою точку зрения?
Вы видели много споров, где люди соглашались между собой, и приходили к единому убеждению?.. или каждый оставался при своем мнении?
Так в этом и вопрос,- почему каждый отставивает свою точку зрения, и даже не пытается, разобраться в ситуации.?
-
Ангелика
Я не знаю почему мстят, может быть потому что хотят отыграться, я так думаю.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»