Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 16, 2022 6:58 pm

Многие русские, кто мог в Грузии
https://youtu.be/TpZ5T4kawtI

Так же тут в США есть те, у кого есть родственники и они к нем быстро смогли улететь, но на много меньше чем в Грузии.
Страшно то, что Украина платит кровью, а некоторые русские здесь осторожно говорят, я слышала, что Зелинский тоже марионетка, и что если бы хотел жизни сохранить, то пошёл бы на все условия России, это меня настораживает, типо в принципе жизнь то важнее, но разве правильно соглашаться вот так на всё, ведь это покор, чего наверно и хочет Путин.

Тут сейчас, где я, все узнали, где находится Украина и что она не часть России.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 16, 2022 7:42 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Многие русские, кто мог в Грузии
https://youtu.be/TpZ5T4kawtI

Так же тут в США есть те, у кого есть родственники и они к нем быстро смогли улететь, но на много меньше чем в Грузии.
Страшно то, что Украина платит кровью, а некоторые русские здесь осторожно говорят, я слышала, что Зелинский тоже марионетка, и что если бы хотел жизни сохранить, то пошёл бы на все условия России, это меня настораживает, типо в принципе жизнь то важнее, но разве правильно соглашаться вот так на всё, ведь это покор, чего наверно и хочет Путин.

Тут сейчас, где я, все узнали, где находится Украина и что она не часть России.

как Зеленский согласится , если сам народ против.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 10:51 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
То что происходит в мире, давно предсказывали. Ну не получилось экономически задавить РФ, поделить на кусочки, стала подниматься с колен…

Я тебе расскажу одну штуку, которая меня удивляла все эти годы, когда я живу в Италии. А именно- новости по телевизору.
Я гарантирую, что ты даже примерно не представляешь, о чем итальянские новости, вот все эти годы.
Русские новости- это мы оба знаем, я часто , практически постоянно смотрел их, вот те федеральные каналы.
Так вот, итальянские новости это о...
...футбол, светские события ( типа кто поженился, кто развелся) примерно раз в месяц о "маневре правительства" с целью сэкономить денег, ну и туча других новостей уровня мыльных опер.
Блин они ВООБЩЕ не говорят об "армии в цифрах, о запуске баллистических ракет, о плохих говнюках, которые только и мечтают , как бы развалить их страну". Итальянцы не рассматривают угрозы внешнего мира, они понятия не имеют, что так можно делать.
Они точно не знали, что НАТО угрожает России, да и сейчас ни хрена об этом не знают.

Ты, как русская, ведёшь диалог таким образом, что русскимм угрожают . Ты хоть когда то задумывалась, почему ты так считаешь? Потому что в телевизоре так сказали? А оно соответствует действительности? Я смотрел, наблюдал, здесь в Италии хорошо относились к русским. Даже не так, здесь в Италии хорошо относятся ко всем, они не считают, что есть "некие национальности" которые плохо относятся к итальянцам. Таким образом они хорошо относятся ко всем. Они понимают, что "где то есть плохие" но это каждый раз какой то один козел, нету такого что весь народ плохой.
Даже сейчас, из за этой военной операции, при диалогах с итальянцами они говорят о Путине, а не о русских. Они все спрашивают, мол он что рехнулся?

Так что вопрос в силе, почему ты считаешь, что Россию хотят завалить ? Это какой то офигенный миф, в который верят наверно одни русские.

И ещё добавлю одну штуку, я при диалогах с итальянцами спрашивал, мне было интересно. Так вот, если кто то придет на их землю им рассказывать, " как они должны жить" то они будут защищать , конечно с оружием в руках свою землю. В этом они не сомневаются, это - само собой понятно, причем настолько, что говорить и думать об этом - не нужно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 6:45 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты . Украину не берут пока ни в ЕС, ни в НАТО, говорят, что они боятся Росси. Такой визит говорит об обратном.

На счёт того, чтобы Украина вошла в Евросоюз.
Это старый баян, он не работает, причем даже не по причине конфликта с Россией. Просто в телевизоре не говорят об этом.
В Евросоюзе много украинцев, которые выехали на заработки. По официальным данным несколько лет назад, с Украины выехало больше людей, чем погибло во вторую мировую войну ( украинцев).
Уже больше пяти лет, когда .... ну не приезжают с Украины сюда. Точнее они то приезжают, но очень скоро обнаруживают, что для того чтобы заработать нужно "серьезно работать" , а это совсем не совпадает с той картинкой, которая у них. И они уезжают обратно.
Здесь , вот именно на заработках есть болгары, румыны ( вот именно те, которые в Евросоюзе), так вот они находятся в условиях .... реально хуже чем украинцы.
В Евросоюзе "главное деньги", и об этом уже узнали большинство с украинцев.

Так что для народа, вот те лозунги о вхождении в Евросоюзе ( НАТО) - это полная хрень, именно полная хрень. Украинцы уже в Евросоюзе, они попытались здесь устроить свою жизнь, и для многих оказалось лучше - домой. Большинство , подавляющее большинство здесь из за денег. А как оказалось - если "дурень и в голове только мысли, что ты охренный спец" то ты нигде не нужен. А вот если ты спец, то деньги зарабатываются везде.

Сейчас практически нету людей, которым нравится красота, - они гоняются за другим.

:-)

Место для общения людей.

Как китайское правительство объяснило своим гражданам, что происходит сегодня между Россией и Украиной.

Рассказ.

Надо сказать, что все население Китая эмотивно всегда на стороне России, чтобы в России не происходило.

Но, что же действительно происходит, рядовые китайцы не могут понять.

И вот правительство решило объяснить простому народу доступным языком, используя аллегорию.

Более 20 лет назад Украина развелась со своим мужем Россией.

В этом браке были дети.

Муж (Россия) был великодушен и оставил жене большое наследство, и даже оплатил долги жены - 200 млрд.$.

После расставания, жена начала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и бандой разбойников (Запад).

Стала жена слушать только их мнение, и начала вместе с ними нападать на своего бывшего мужа.

Тогда муж рассердился и силой отнял у нее одного ребенка - Крым.

Тогда разъяренная жена заявила, что она выйдет замуж за НАТО, чтобы силой заставить своего бывшего мужа вернуть Крым обратно.

Однако деревенский американский хулиган не захотел жениться, и не захотел ввязываться в драку с бывшим мужем - Россией. Но планировал, что с помощью Украины сможет унизить бывшего мужа - Россию.

Жена была плохой матерью, и время от времени била своих других детей - Луганск и Донецк.

Дети плакали и искали помощи от отца, который время от времени помогал детям материально, и ругался со своей бывшей супругой.

Но все было безрезультатно...

Главный бандит, который и вызвал эту ругань и свару, использовал эту жену, желая получить ее богатство. Подговаривал ее на ссору и дарил ей различные подарки (обмундирование, оружие, технику, у которых истек срок действия).

Жена решила, что она имеет заступника, на которого может положиться, и стала дерзить и провоцировать своего бывшего мужа.

Его терпенье лопнуло.

Вместе со своим родственником (Белоруссией) он начал борьбу за защиту своих детей - Донецк и Луганск.

Тогда она вместе с хулиганами (ЕС и НАТО) испугалась.
Главный насильник и хулиган (США) отказался дальше ругаться с бывшим мужем, и оставил жену один на один с бывшим мужем.

Муж теперь заводит контроль над детьми и имуществом, которые оставил своей жене.

После такого объяснения китайцы все поняли

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт мар 17, 2022 1:21 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Муж теперь заводит контроль над детьми и имуществом, которые оставил своей жене.

Избивая и убивая тех самых детей...

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 2:09 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Как китайское правительство объяснило своим гражданам, что происходит сегодня между Россией и Украиной.

Рассказ.

После такого объяснения китайцы все поняли

Это прикольный рассказ.
Я точно знаю, что такой вариант рассказа - это для русских, типа что именно так объясняют китайцам.
Там есть два очень интересных момента, которые никак не помещаются.
Если китайцам все так объясняют, то заодно должны объяснить, почему китайское правительство не поддерживает Россию в том деле? Что испугались плохого парня?
Этот же факт существует, - голосование в ООН по этому делу.
За действия России всего пять стран, Китая там нету.
Ну и второй интересный момент.
Это что "муж заводит контроль над детьми".
Китай признал Крым?
И ещё, разве считается что у русских получится "сделать операцию так как они запрограммировали"?
Послушай ответ Пескова об этом.

Это старая сказка, о которой в Китае не знают.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 2:50 pm

:-), я не против таких сказок.... Расскажу я тебе интересную штуку.
Смотрю я разные публикации , от русских издателей, о курсе доллара. И вот, каждый новый день они публикуют, что доллар падает, то на рубль, то на несколько копеек, но рубль все время укрепляется. Причем они же пишут , что информация идёт с торгов на бирже, типа рубль снова укрепился и уже он стоит 109 рублей за доллар, против вчерашнего 110 .
И тут меня дёрнуло почитать коментарии, самых русских к тем официальным публикациям.
Один говорит так, что доллар падает с 25 февраля, и скоро так упадет, что будет стоить копейки. Вот только есть ньюанс , что валюту нельзя продавать русским, это запрещено. Банк не может продать валюту русскому, по тому курсу. Мало того, ввели уголовную ответственность за торговлю валютой на черном рынке. То есть русский законно не может купить доллар, никак. А вот продать свой доллар, если он у него остался.... может.
По какому курсу?
По официальному. Так что прав тот русский, доллар действительно может стоить вскоре пару копеек, а почему бы и нет?

То есть не все "психи" в России. Некоторые понимают, что говорить о курсе доллара, когда его невозможно купить- бред.

......
То же самое о той сказке.
Вот официальная информация от России.
Путин сказал что военная операция идёт строго по графику.
Песков на вопрос о том, когда закончится военная операция, ответил что они не знают.
И это - нормально.

Но так не у всех странах.
Для того, чтобы узнать как в Украине- нужно как минимум услышать что говорит первое лицо Украины.
Для того, чтобы узнать как в Китае- нужно услышать, что говорят китайцы. Вариант, что русские за всех отвечают- он ... да, прикольный.
Если бы китайцы получали такое объяснение- то у них моментально бы возник вопрос к своему правительству, почему оно не поддерживает Россию в таком хорошем деле.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 3:00 pm

А в итальянских публикациях Россия "возле дефолта". Это точно наоборот.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»