Место для общения людей.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 03, 2022 10:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Мнение может быть.
Ты можешь не верить.
Вопрос не в этом.
В России много людей и невозможно с их всех сделать дураков- их очень много.
Меня интересует отношение русского человека к той информации, которую предоставляет Кремль.
Другими словами, обычному русскому "насрать" что на шестой день вполне успешной военной операции , оказывается погибло полтысячи русских, или что то не так? Причем конкретно не так.

Можно продолжить.
Кто их убил.
Они защищались или нет
Если защищались то попадали исключительно в националистов, и не было ни одной ошибки, ни по одному мирному жителю не попали.
Ну и так далее...
Но это другие вопросы, на которые сейчас не нужно отвечать.

Нужно ответить на вопрос о своем отношении к официальной информации Кремля, русскому человека.
Конечно он может отказаться отвечать. Так тоже можно.

Я считаю, что продолжать операцию после такого количества убитых, это преступление против своего народа.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт мар 04, 2022 5:40 am

Я когда читала чат. Людей которые там
Они пишут в подвале осталась бабушка, ей нужна еда и вода.
В подвале люди без еды несколько дней
В том городе пропал интернет, и постоянные взрывы кто-то знает что-то
Там то и там образовали Русские зелёный коридор, но идти по нему нельзя потому что Украинские там ловят и увозят в школу.
Кто-то стреляет по окнам домов илучше не выходить
В такойто город скоро пойдут Российские и нужно оттуда уходить.
Вот и потом я иду смотреть новости. Где пишут спорят кто виноват и кто больше хочет спасти людей и у меня чувство, что где-то изначально подмена. Где-то в самом ядре и потом я думаю какая разница разумно что-то звучит или нет. Если изначально все что делается официально ведёт не туда, там где-то изначально ложное, подмена

В чате, когда читаю от людей. кажется что все и Русские и Американские и Украинские за одно. И что они хорошо выполняют свою работу. Убивают всех, слоченно и точно
Потому что им же удалось собрать людей, сказав что зелёный коридор и всю толпу перевести в другое место и держать теперь как заложников.
Им же удалось же не выпускать из домов и убивать. Одни Россия бомбят с самолёта, другие Украина раздавшая всем оружие бьёт по стёклам. А Америка привозит новое оружие. "Хорошая" совместная работа получатся

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб мар 05, 2022 7:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

В чате, когда читаю от людей. кажется что все и Русские и Американские и Украинские за одно. И что они хорошо выполняют свою работу. Убивают всех, слоченно и точно
Потому что им же удалось собрать людей, сказав что зелёный коридор и всю толпу перевести в другое место и держать теперь как заложников.
Им же удалось же не выпускать из домов и убивать. Одни Россия бомбят с самолёта, другие Украина раздавшая всем оружие бьёт по стёклам. А Америка привозит новое оружие. "Хорошая" совместная работа получатся

В этой ситуации можно хорошо увидеть разницу между "возможностью человека и оператора".
Зная о том, что убивают близких тебе людей, - ты обязательно будешь ненавидить других, не разбираясь, как в действительности происходит.
Если ты, как человек сможешь увидеть ситуацию, - то никакой ненависти к людям у тебя не будет, не важно как закончится "военная операция". Ты сможешь увидеть, что это результат того, что человек отказался отвечать за свои действия, его устраивает обьяснения, которые ему показывают, а потом "пальчиком " указывают, кто же виновен в ситуации.
Сам думать об этой ситуации- ты не сможешь.
Для того чтобы это сделать, - нужно видеть.

....
Был такой момент, когда Путин шел, увидел мальчика, остановился, присел, поднял футболку и поцеловал мальчика в живот.
Был другой момент, когда Путин признался, что он "солгал" о ситуации.

И есть такие слова
За ложью есть намерение, но то намерение- не есть намерение.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт мар 15, 2022 7:36 pm

Интересно, все время когда что-то происходит, в мире, в стране, появляются поддельные новости рассылки в менеджерах. Типо банкротства банка или ещё чего-то. Такие которые вызывают панику у кого-то.
Интересно есть же люди, скорее всего группа людей которая этим занимается и скорее всего они понимают зачем это делают. В этом есть какой-то смысл, потому что это происходит каждый раз

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт мар 15, 2022 10:45 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Интересно, все время когда что-то происходит, в мире, в стране, появляются поддельные новости рассылки в менеджерах. Типо банкротства банка или ещё чего-то. Такие которые вызывают панику у кого-то.
Интересно есть же люди, скорее всего группа людей которая этим занимается и скорее всего они понимают зачем это делают. В этом есть какой-то смысл, потому что это происходит каждый раз

Так всегда делали.
Вот например в деревне " сгорел сарай" и уже через пять минут идут новости с ужасающими подробностями.
Я помню один момент из детства, глубокого детства, года три мне. Меня тогда за собой таскала моя бабка, и я , вот чего то, начал слушать, о чем они говорят. Я помню, что я думал.
Сначала одна бабка рассказала историю о дяде, который обнаружил свою жену с полюбовником, дальше они его убили и вырезали сердце, после чего закопали. Вечером он пришел к ним. Это я краткое содержание, без подробностей. Так вот , это историю передавали , рассказывали по секрету. И вот что интересно - эту историю каждый раз - слушали. Я в то время, в том возрасте не понимал, "не был спецом" что такое выдумка, ложь. Для меня мир взрослых выглядел очень странным.
Позже я понял, как это делается, и даже сам, вместе с соседским мальчиком- сделали так несколько раз.

Это просто ( для обычного человека) можно делать, и человек не задумывается- зачем он так делает.

В действительности в таких действиях есть смысл, но человек его не видит.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт мар 15, 2022 11:11 pm

Физиолог,
Помнишь тот эпизод с фильма, где Платонов сидит и держит заряженный пистолет возле виска?
Никто не ожидал, что он так сделает.
Практически никто и не знает, что он так сделал- всего два человека. Все остальные продолжают жить, типа по ящику очередной прикол.

Для русских будет "неожиданно" узнать, что в действительности произошло на Украине.
Это примерно как для тебя "рассмотреть вариант, что там вообще ничего не произошло, все произошло только в телевизоре,- а все украинцы ни о какой операции и не слышали". Ты же уверен- что такое невозможно.
Точно так же русские уверены, что на Украине именно то, что думают они.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 7:04 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог,
Помнишь тот эпизод с фильма, где Платонов сидит и держит заряженный пистолет возле виска?
Никто не ожидал, что он так сделает.
Практически никто и не знает, что он так сделал- всего два человека. Все остальные продолжают жить, типа по ящику очередной прикол.

Для русских будет "неожиданно" узнать, что в действительности произошло на Украине.
Это примерно как для тебя "рассмотреть вариант, что там вообще ничего не произошло, все произошло только в телевизоре,- а все украинцы ни о какой операции и не слышали". Ты же уверен- что такое невозможно.
Точно так же русские уверены, что на Украине именно то, что думают они.

https://youtu.be/gU8-VvM5xcg

Физиолог, ты думаешь я шучу?
Премьеры европейских стран ,Польши, Чехии .. - по данным телевизора приехали сейчас в Киев. Вот туда, где бомбы и ракеты временами падают, в столицу Украины.

Ты считаешь, что они с танками приехали? Типа с охраной? Или они такие охрененно смелые? Или...?

Для русских совсем тяжело этот момент объяснить, а точнее есть только один вариант. Какой?
Сможет хоть кто то с русских "предсказать" что по этому поводу скажет их телевизор?
Ну так, чтобы все совпадало, что там военная операция, успешная, где потихоньку уничтожают только нациков. А почему в таком случае туда поехали премьеры? К кому? К кому?
Что делать то русским военным, может подождать, не стрелять, а то случайно убьешь "не того" официальное лицо другой страны и ... это уже ... очень плохо.
Или рассказать, что это всё запад организовал, пристрелил премьера, чтобы обвинить русских. Ну или рассказать, что та встреча не в Киеве, а где то в полях Европы. Мол что то фейк?
Вот что делать ?

Ведь человек, который премьер страны, он же, черт побери, может быть или в Киеве или нет, и однозначно он будет или жив или мертв- эти факты не реально перекрутить.
Что делать русским военным, в смысле руководству? Что подождать, пока уедут? Так другие могут приехать... Вот приперло чего то счас ехать в Киев, вот именно в момент проведения военной операции по денацификации ...

......
Понимаешь, Физиолог, ни у тебя ни у русских нету нормального объяснения для этого сюжета.

Или может попытаешься?

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср мар 16, 2022 8:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Или может попытаешься?

А можно я?!!!

Это же идеально. Если они туда едут значит там безопасно. Значит там полностью контролируемая Россией спец операция.

:-)

Место для общения людей.

Это то что говорят в удивительном ящике и в доступной информации для русских по этой ситуации: https://tsargrad.tv/news/shturm-kieva-i ... hby_512194
https://radiosputnik.ria.ru/20220315/ki ... 61526.html
https://ria.ru/20220316/missiya-1778362608.html

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 9:39 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А можно я?!!!

Это же идеально. Если они туда едут значит там безопасно. Значит там полностью контролируемая Россией спец операция.

Да, хороший ответ.
Перед тем как ехать, они поставили в известность русских, или нет?
Или так военная операция настолько хорошо проводится, что нету необходимости русским военным говорить, что мол " я , чиновник другой страны, еду в зону военной операции". Конечно он будет в безопасности - в этом нет никаких сомнений.
А обычные украинцы знают что идёт военная операция?
Или там такая же ситуация, все настолько четко и безопасно, ну что обычным, правильным людям- ничего не угрожает, поэтому все хорошо.
И ключевой вопрос, к кому приехали те чиновники?
Или они приехали смотреть на операцию, или на экскурсию, или... Ну есть же причина.

Военная операция- это не посевная. Там обязательно убивают людей, и там обязательно есть убитые с двух сторон- по официальной информации. То есть убитые. Это не то, что был суд, осудили и применили смертную казнь. Это - убили.

Так что вариант, что какой-то чиновник может просто поехать в зону, где по официальной информации проводится НЕ посевная, а военная операция, - то есть убивают людей - не поставив в известность тех, кто проводит ту операцию- бред какой-то. Ну раз подразумевается, что ситуация там абсолютно контролируема теми, кто с оружием.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»