Ситуация на работе

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Пн июн 17, 2024 1:44 pm

Я была парке. Там китайцы сидели и у них играла музыка. Музыка мне понравилась. Не так чтоб цепляла. Я включила шазам. Он не определил эту музыку. Она закончилась и началась следующая. Эта была такая китпйская музыка с китайской флейтой, медленная раслабляющая. Эта музыка меня отправила в какой то транс, чувство спокойствия. Шазам ее тоже не определил.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 5:38 am

Если у тебя не получилось отыскать песню так, чтобы здесь показать - значит у тебя есть "проблемы" с твоим восприятием происходящего.
Такая ситуация не потому, что не существует хороших композиций, или они не звучат, а потому что тобой управляют привычки, с помощью которых твое внимание фиксируется каждый раз на чем то другом. Каким образом ты попала в то положение - это уже другое, такая мастерская игра Маэстро, который умеет превращать Человека с магического существа в обычную статистическую единицу, способную только на стандартные реакции.
Первым делом надо понять, что на данный момент ты - такая. Вот то, как ты добираешься на работу, что и как ты там делаешь, как возвращаешься.... Это - плохое состояние, и не существует никого из других людей кто "делает тебе плохо ", - это результат работы твоего внимания. Именно так его настроили, причем с твоего согласия.
Если этот момент не понять - дальше смысла нет. Человек не будет пытаться изменить ситуацию, он будет искать виновных.

Если же это увидеть понять - тогда есть возможность изменить. Это
Трудно
Сложно
Долго.
Можно отказаться, и продолжить делать как всегда, в таком варианте всегда будет получаться находить виновного, кто в этот раз испортил ситуацию, или настроение или ещё что то сделал, что дела пошли плохо. Со временем человек привыкает жить в таком состоянии, начинает верить, что это и есть жизнь, и забывает, что такое жизнь.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 5:49 am

Я сейчас не знаю, что и как в твоём случае вообще возможно делать, потому что не знаю, не вижу, можешь ли ты хоть что то делать вне "навязанных привычек по работе".
Это как сон.
Когда человек засыпает - он видит тот сон , который он видит. Вот как Леля увидела свой сон , - это о том, что с ней.
Так же и у тебя, когда ты выходишь из дома на работу- ты типа попадаешь в сон, где происходит именно то , что происходит с тобой. Таким образом для того, чтобы появился шанс изменить, необходимо сначала увидеть, что именно происходит, и только позже возможны сознательные действия.

Сделай так, измени часть маршрута. Если ты например едешь в метро, выйди на другой станции , а потом вернись.
Или на пероне не иди сразу к поезду, а сделай круг, или обязательно пропусти первый поезд.
Измени что то в своем способе добираться на работу, и дальше наблюдай за происходящим.
Делай так до наступления "выходного".
Изменения должны быть сознательны и планируемы. То есть ещё перед выходом из дома ты должна уже знать, что именно ты изменишь.
Если получится заметить "странности' - расскажешь здесь.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 7:46 pm

Я сегодня на работе наблюдал за собой. Наверное это результат, что у меня с тобой (Julia) совместное дело в этом направлении.
Так вот, заметил я вещи, о которых вообще то знал, но не думал.
Первая . Больше чем половина времени - я ничего физически не делал.
Эту штуку надо объяснить отдельно. У меня такая работа, что сотрудники, в том числе и я , не могут просто так ничего не делать. И для этого сотрудник придумывают разные уловки, типа разговоры о чем то по работе. Вот когда разговариваешь - тогда можно не работать. Такое правило. А просто стоять и ничего не делать - так нельзя.
Но у меня почти все время, что я ничего не делал - вот тот вариант.... ничего не делал. Я смотрел на море вдалеке, слушал музыку, смотрел в небо. И вот это все - я заметил.
Сегодня было много сотрудников и они успешно делали вот "работу" вперемешку с видимостью.
Когда я более глубоко рассмотрел, что же я делаю на работе - то оказалось что вот с тех четырех часов, что я типа ничего не делал, как минимум два часа - я "усердно трудился". Я в то время рассматривал варианты развития событий на работе, вот в зависимости от того, "какое количество дураков в каком направлении будут двигаться". Таким образом я именно так организовывал мою работу и работу сотрудников, которые со мной, - что получался нужный мне результат.
Эта штука меня впечатлила. Действительно, другая команда сотрудников делала все "стандартно", да свою часть работы они выполнили. Но "такое же количество работы, причем более качественно" выполнили мои сотрудники, за время в два раза меньше.
Я снова попытался вспомнить, чем же я занимался те четыре часа, что ничего не делал?
Я обеспечивал "траекторию" то есть, чтобы мои сотрудники могли так работать, что действия других не в состоянии создать им помехи.

Так - никто больше не делал.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Ср июн 19, 2024 12:40 am

Сегодня два раза надела футболку на себя задом на перед. Сначала дома, когда собираламь на работу. Была очень удивлена. И второй раз на работе, когда одевала другую футболку. Ещё больше удивилась.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Чт июн 20, 2024 12:36 am

Вчера приходила начальница. Начальница над начальницей, которая сейчас в отпуске. Пыталась вмешиваться в работу и рулить так сказать в ручном режиме. Как они заставляют работать расходует много сил, а толка нет. Только сегодня смогла уйти с этого чувства. Во второй половине дня.
И еще она вчера скинула в нашу группу анкету соискателя и написала, чтоб связались и дали ей ОС в течении двух дней. Мне лично не сказала, хотя она была тогда. Я потом не успевала и времени не было связаться. И подумала завтра позвоню. Сегодня вообще не помнила. И каким-то чудом смогла вспомнить вечером. И позвонила кандидату. И ОС ей тоже написала.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт июн 20, 2024 6:16 am

Тебе надо ждать выходной, так как в рабочие дни у тебя почти нет "инструментов и сил" чтобы эффективно уходить, бороться.
Если у тебя сегодня рабочий день, тогда попытайся вспомнить, по какой причине, почему тебе не сказали прямо о том, что ты должна выполнить работу по соискателю.
Для этого может быть несколько причин.
Одна - ты постоянно была занята, таким образом начальница не хотела тебя отрывать от твоей работы, и поставила тебя в известность другим способом.
Вторая - это такой стиль начальницы, то есть она так себя ведёт в отношении всех подчинённых, типа ее действия правильны и идеальны, и дальше дело подчинённых вовремя заметить, понять и выполнить ее приказ.

Это разные состояния.
И для того, чтобы это увидеть, надо вспоминать и хотеть увидеть, как оно на самом деле.
Да, начальница заметит, что ты её рассматриваешь. Дальше два варианта: если у нее энергетическое тело не совсем мертвое, тогда ты точно почувствуешь эмоциональную встряску, типа она на тебя откуда то смотрит, именно она, как женщина.
Если же ее энергетическое тело - уничтожено ( находится настолько далеко, и оно настолько слабое, что никак не может влиять на ее физическую) тогда тобой заинтересуется оператор, который и рулит начальницей. Ему станет интересно, кто это решил расмотреть, причем именно так, эту женщину, которая начальница. Это другое внимание, очень часто это может быть просто злость. Типа негоже смердам смотреть, как живут господа.

Твоя защита в этом случае, если ты сегодня должна работать - считай, что ты "проводишь повышение квалификации своего уровня выполнения работ". Это означает, что свои прямые обязанности ты должна выполнять по минимуму, а основную энергию тратить на то, чтобы тебе было хорошо, комфортно, так как только с того состояния возможно сознательно наблюдать и находить, что ты можешь сделать, чтобы улучшить свою квалификацию на работе.
Не забывай, что окончательную оценку твоим действиям на работе, как и действиям начальницы - может дать только Владелец.
Все остальное - это предположение.

То есть, ты на работу должна ходить не только для того, чтобы "пахать как лошадь" но и по причине, что ты хочешь улучшить свою жизнь, и если окажется, что на этой работе не существует возможности так делать - тогда у тебя возникнет вопрос, нужна ли тебе такая работа.
Такие работы действительно существуют, где человек, должен "пахать как лошадь" и больше ничего, он просто ( каждый в своем возрасте) снашивается и его выбрасывают. И так же есть люди, которые согласны работать в таких условиях. Так что знать , - что тебе надо, это обязательно.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт июн 20, 2024 6:20 am

Так же у тебя должен появится "амулет". Для действий на работе.
Это - сложное дело, очень сложное ,но решаемое.
Амулет - это может быть даже один наушник, который в нужный момент ты можешь вставить в ухо и включить свою музыку.
Это может быть какой то небольшой браслет , или камушек. В этом случае ты должна его так носить, чтобы никто кроме тебя о нем не знал.
И обязательно на выходной - выгуливать амулет, то есть ходить с ним в такие места, где чувства - абсолютно другие.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Чт июн 20, 2024 9:12 am

Сегодня выходной

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт июн 20, 2024 9:25 am

Julia писал(а):Источник цитаты Сегодня выходной

Ищи тогда или песню, или амулет.
Это вполне конкретное действие, которое требует решения, усилий и действий.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»