Меня интересует то, что я делаю в отношении других.
Это да.
Так вот, для меня не имеет никакого значения, какие чувства испытывают в отношении меня другие взрослые. У них получается "объяснить" справедливость войны, при которой погибают дети. Они - психи, просто об этом не знают.
Это моя официальная позиция.
......
Но возможно тебе удастся понять, что я хотел узнать от обычного русского человека.
Место для общения людей.
-
Хирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
А что на тебя злые?
Если на меня кто то злится- это не мои проблемы.
В воздухе аж треск стоит.
Америка плохая, Азов сволочи, одни русские хорошие.
С другой стороны - русские оккупанты, валите в свою страну.
Я, блин в своей стране и сижу. Я хочу по человечески чтоб общались. А получается, что по поводу и без повода срач идет.
Мне хочется спокойно в Украину съездить в гости, к друзьям в Европу.
Так нет же. Я враг теперь.
Причем близкие люди. Одни в одном окопе, другие в другом. В друг друга дерьмом швыряют.. Теперь видимо дерьма стало мало..
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты
В воздухе аж треск стоит.
Америка плохая, Азов сволочи, одни русские хорошие.
С другой стороны - русские оккупанты, валите в свою страну.
Я, блин в своей стране и сижу. Я хочу по человечески чтоб общались. А получается, что по поводу и без повода срач идет.
Мне хочется спокойно в Украину съездить в гости, к друзьям в Европу.
Так нет же. Я враг теперь.
Причем близкие люди. Одни в одном окопе, другие в другом. В друг друга дерьмом швыряют.. Теперь видимо дерьма стало мало..
Ты так не расстраивайся.
Кто на тебя злится, без причины- тот не есть близкий человек.
Тот относится максимум к "своим", причем к таким своим, что чужих и не надо.
Но стоит помнить слова, что "Вселенная милосердна, прежде чем убить- она обязательно тебя чему то хорошему научит".
Люди злятся и выплескивают ярость, потому что чувствуют, что их обманули, но не знают где.
Если ты в этой ситуации не научишься думать- то ты уже никогда не научишься думать.
Понимаешь, когда ребенка убили- то обязательно существует человек, который нажал на гашетку, обязательно. Оружие само не стреляет. Если "люди" пытаются объяснить, что кто то в том конфликте "правее" , ну то они психи. Что с ними спорить то?
Так что сильно переживать из за психов - не надо.
-
Физиолог
Место для общения людей.
Тянули, скрывать стало уже тяжело. Озвучили какие-то цифры.
-
Хирург
Место для общения людей.
Ты так не расстраивайся.
Кто на тебя злится, без причины- тот не есть близкий человек.
Тот относится максимум к "своим", причем к таким своим, что чужих и не надо
Вот и хочется разговаривать с собаками и кошками. С картошкой. Там хоть искренность есть. Рад тебя видеть - облизал все лицо, культяпкой-хвостом виляет.
Кактус цветет когда ему хорошо.
Людям хорошо не бывает - скучно, блин.
-
Санитар
Место для общения людей.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Тянули, скрывать стало уже тяжело. Озвучили какие-то цифры.
То ты вот такое мнение имеешь о русском правительстве ?
Какие-то цифры.
Я покажу.
Можно сказать что не верю официальной информации. Это не запрещается, человек может не верить, по каким то своим причинам, ну например думает что он умнее и знает больше. За то что не верит, - никакого наказания нету, так можно.
Но ты говоришь, что они озвучили "какие то цифры" - а это утверждение уже попадает под статью.
Ты автоматом ставишь себя " выше" который способен дать оценку в чуть ли ни мировом масштабе, типа они чего то озвучили.
Ты эту штуку видишь, что ты не показал именно свое отношение к той информации, - ты попытался "перепрыгнуть", типа знаешь лучше, какие там цифры, а вот то что озвучили- это " какие то".
-
Санитар
Место для общения людей.
Вот и хочется разговаривать с собаками и кошками. С картошкой. Там хоть искренность есть. Рад тебя видеть - облизал все лицо, культяпкой-хвостом виляет.
Людям хорошо бывает.
Или у тебя другое мнение?
Ты в состоянии заметить , что диалог ведёшь только или в попытке уйти от вопроса, или " сказать какою ту офигенную истину" типа ты чего то такое поняла...
Людям хорошо не бывает- вот это выдавила, ....
-
Хирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Людям хорошо бывает.
Или у тебя другое мнение?
Ты в состоянии заметить , что диалог ведёшь только или в попытке уйти от вопроса, или " сказать какою ту офигенную истину" типа ты чего то такое поняла...
Людям хорошо не бывает- вот это выдавила, ....
Да, ты прав.)))))))
Меня опять унесло.
-
Хирург
Место для общения людей.
Тут я вроде ныла..
-
Санитар
Место для общения людей.
Я же украинец, и правильное чувство, как и у любого другого человека, идти защищать свою землю. Если бы к русским пришли "другие" на их землю, типа прогнать, поубивать плохих, причем сами русские не просили- то они бы тоже защищали свою землю, вне сомнений.
Но я не "бросил все" и не поехал туда.
У меня были ситуации, и в школе и позже, когда я "поступал плохо", далее плохое чувство. Только спустя много времени и множества битв, мне удалось увидеть, что в то время у меня .... Вот как и у любого нормального человека- бред в голове и подавлена воля.
Сейчас такого нету.
Это означает, что я не поехал "защищать свою землю" понимая, что я делаю, и не важно, что произойдет, - это решение я не меняю.
Точно так же у меня не изменилось отношение к русским, я не считаю, что они стали хуже, - они такие же люди, как и все другие.
Реальная битва, которая мне интересна, и которая для меня имеет главное значение- это восприятие человека. Я помню, когда я был маленьким, мне однажды сказали, что Америка может напасть, и тогда будет плохо. У меня была бабушка, которая пережила войну, она иногда мне рассказывала, и о том, как их однажды всех согнали в старый дом, хотели сжечь, но приехал какой то старший офицер, и отпустил их, как бомбили, и она пряталась под скамейку. Это же чувствуется, и это страшно. Я хотел узнать, почему Америка хочет напасть? Взрослые себя так вели, как будто это очевидно, понятно. Мне казалось, что я смогу это понять, когда вырасту. И действительно, получилось.
Но я не "бросил все" и не поехал туда.
У меня были ситуации, и в школе и позже, когда я "поступал плохо", далее плохое чувство. Только спустя много времени и множества битв, мне удалось увидеть, что в то время у меня .... Вот как и у любого нормального человека- бред в голове и подавлена воля.
Сейчас такого нету.
Это означает, что я не поехал "защищать свою землю" понимая, что я делаю, и не важно, что произойдет, - это решение я не меняю.
Точно так же у меня не изменилось отношение к русским, я не считаю, что они стали хуже, - они такие же люди, как и все другие.
Реальная битва, которая мне интересна, и которая для меня имеет главное значение- это восприятие человека. Я помню, когда я был маленьким, мне однажды сказали, что Америка может напасть, и тогда будет плохо. У меня была бабушка, которая пережила войну, она иногда мне рассказывала, и о том, как их однажды всех согнали в старый дом, хотели сжечь, но приехал какой то старший офицер, и отпустил их, как бомбили, и она пряталась под скамейку. Это же чувствуется, и это страшно. Я хотел узнать, почему Америка хочет напасть? Взрослые себя так вели, как будто это очевидно, понятно. Мне казалось, что я смогу это понять, когда вырасту. И действительно, получилось.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»