Ситуация на работе

kvaki

Ситуация на работе

Сообщение kvaki » Чт май 30, 2024 5:59 pm

У меня бешеная скорость сейчас на работе, и при этом я заболела грип с температурой и вообще достаточно тошнит, плохо, но работы не меньше её больше.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Вт июн 11, 2024 10:44 pm

Я на работе в последнее время дедаю ошибку за ошибкой. Такое чувство, что я отупела. Это или нехватка внимания, или нехватка энергии.
Я может месяц или недели три назад видела сон. В нем мне говорили, что еще совсем немного мы можем заниматься (я не помню как сказали, но это значит, типа убивание время, когда мы себя чем-то занимаем для якобы для развлечения), но совсем скоро мы не сможем это делать.
Вот наверно время вышло. И для того чтоб не делать ошибок надо перераспределить внимание, освободить его от этих "дел".

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июн 12, 2024 6:34 am

Julia писал(а):Источник цитаты Я на работе в последнее время дедаю ошибку за ошибкой. Такое чувство, что я отупела. Это или нехватка внимания, или нехватка энергии.
Я может месяц или недели три назад видела сон. В нем мне говорили, что еще совсем немного мы можем заниматься (я не помню как сказали, но это значит, типа убивание время, когда мы себя чем-то занимаем для якобы для развлечения), но совсем скоро мы не сможем это делать.
Вот наверно время вышло. И для того чтоб не делать ошибок надо перераспределить внимание, освободить его от этих "дел".

https://youtu.be/y5nNG-6SpLo?si=mmM_gC05JKi35kfS
Перед тем как выйти на работу послушай эту песню. Вначале не обязательно понимать текст.

Дальше, в течении дня, нужно наблюдать, сможешь ли ты вспоминать то чувство, которое появилось, когда слушала композицию.

Два обязательных простых шага.
Сначала нужно услышать, позволить этой композиции показать "чувство".
Второй, это когда уже вышла из дома, позволить происходить происходящему, как во сне. Но если внимание возвращается к этой композиции - запоминать момент.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июн 12, 2024 9:08 pm

У меня так. Когда встречаю человека ( например по работе) то я чувствую взаимодействие с ним. Как бы я не пытался об этом говорить - не получается, поэтому, я сам для себя выбрал так объяснить, чтобы хоть как то ориентироваться.
Есть композиция, например та, которую я показал с утра. Чтобы ее "создать" человек должен был попасть в состояние, вот именно в то. То есть , каждый человек - находится в "каком то своем состоянии" которое я могу слышать, как музыку.
Дальше происходит следующее, почти в каждом случае "музыка, которую я слышу от человека" -это фальшиво, некрасиво, ...лучше бы там было тихо. Но она - есть.
Ладно, я понимаю, что каждый должен играть так, как умеет, но их концерт глушит "ту музыку, которую пытаюсь слышать я". Вот такая ситуация.
Тут появляются операторы, которые утверждают, что для того, чтобы я претендовал на возможность слушать "музыку, которую я хочу" я должен быть способен сам создавать музыку. Типа я должен быть способен сам смещать моё восприятие, и видеть, какие чувства у меня возникают.
Дальше они ситуацию ещё упрощают, например делают так, что "что то заболело ".
( Это не совсем так, но выглядит именно так).
А дальше аплодисменты, и ждут, что я буду делать? Какие мысли у меня будут появлятся в голове. Смогу ли я решать эту задачу не тем способом, который они предлагают?
.......
Это - гарантированный вывод человека на границу его внутреннего диалога.
Я понимаю, что они делают. Они типа отпускают человека, чтобы посмотреть, что он будет делать? Сможет он сам хоть как то пытаться действовать, или сразу будет искать, как бы получить помощь от них.

В этом состоянии , как оказалось, нужно уметь "слышать". Кроме операторов , - есть различные растения, которые оказывают эффект на физическое тело.
Да, энергетическое тело "предупреждает" , где именно и как будет "удар".

Они улыбаются и говорят :
- Мы или научим тебя жить правильно, или убьем.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Ср июн 12, 2024 9:15 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
https://youtu.be/y5nNG-6SpLo?si=mmM_gC05JKi35kfS
Перед тем как выйти на работу послушай эту песню. Вначале не обязательно понимать текст.

Дальше, в течении дня, нужно наблюдать, сможешь ли ты вспоминать то чувство, которое появилось, когда слушала композицию.

Два обязательных простых шага.
Сначала нужно услышать, позволить этой композиции показать "чувство".
Второй, это когда уже вышла из дома, позволить происходить происходящему, как во сне. Но если внимание возвращается к этой композиции - запоминать момент.

Я не смотрела еще. Я посмотрю когда пойду на работу.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср июн 12, 2024 9:59 pm

Julia писал(а):Источник цитаты

Хорошо.
Потому, что со мной уже начали играть, а в эту игру - нужно играть хотя бы вдвоем.
Я "знаю" то состояние, откуда та композиция. И если тебе удастся случайно хотя бы раз вспомнить музыку, - это уже будет хорошо.
.....
Вот сейчас, в течении нескольких минут, ( когда за мной наблюдают) я вспомнил интересные моменты.
Один, это когда дон Хуан объяснял,что мир состоит из энергии, и только потом он физический.
Второй момент с мифов Греции, в котором люди - смертные, то есть в какой то момент внимание человека перестает фиксироваться на этом мире - и он исчезает, в отличии от богов, которые всегда здесь. Я понял, что это ну очень хорошо, что есть возможность исчезнуть навсегда, а не навсегда быть приклеенным к этому месту, и не иметь возможности никак это дело не закончить.
И ещё один момент я вспомнил. У меня однажды появились бородавки, на руках, я как то пытался с ними разобраться, но не получалось. Я тогда и капли нашел, и искал в интернете способа- короче новые появлялись. И вот тогда, я наверное впервые "обратился за помощью к моему энергетическому телу".
Дальше я сделал ...."немного странные вещи", я нигде не слышал и не думал, что так можно бороться с появлением бородавок. Но в итоге они исчезли, через некоторое время была попытка опять появиться, но я снова "сделал те странные вещи", и все, они исчезли.
Я на каком то уровне понимаю, что и как я сделал, и что эта штука сработала у меня, у другого - не обязательно. Рассказывать, что и как я не буду.
Но вот эти воспоминания - это явно оттуда, что меня или убьют ( неважно сколько времени на это понадобится) или заставят научиться управлять своей энергией.
И что интересно, - я согласен с таким предложением.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт июн 13, 2024 8:15 pm

Для того, чтобы правильно сделать, надо чтобы ты в тот день, когда пошла на работу, и сумела вернуться домой - сказала, удалось ли тебе вспомнить композицию.
Если да, то сколько раз.
Об этой штуке надо обязательно сказать после того, как будешь дома ( после работы) и до того, как уснешь.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Сб июн 15, 2024 12:51 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Для того, чтобы правильно сделать, надо чтобы ты в тот день, когда пошла на работу, и сумела вернуться домой - сказала, удалось ли тебе вспомнить композицию.
Если да, то сколько раз.
Об этой штуке надо обязательно сказать после того, как будешь дома ( после работы) и до того, как уснешь.

Не смогла вспомнить композицию.
Утром когда приехала к работе. Там надо пройти через подземный переход. И там всегда с утра кто-то играет, или на аккордеоне или на клавишах. Обычно что-то русское современное или советское. А сегодня играла музыка Энрике Иглесиаса, узнаваемый припев, это было необычно. И пока я ехала в метро у меня в голове все время звучала та композиция. И когда я вошла в переход тоже играла. Но после той мызыки, как-то само собой получилось, что я подхватила этот припев. И когда я вышла, я поняла что пою про себя другую песню. И пыталась вспомнить ту, которая полминуты назад у меня была в голове и я не сиогла вспомнить. Все, она была стерта. Я шла еще до работы и не могла вообще ее вспомнить.
На работе сама она не вспомнилась. Я вспоминала про песню, но саму песню не смогла вспомнить. Надо сказать, что на раюоте у нас играет музыка целый день. И не тихо. И это в осноаном поп. Это мешало. Один оаз только на секунду я вспомнила слова и голос певца. Голос вспомнила и через пару секунд уже не помнила.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Сб июн 15, 2024 6:12 am

Один оаз только на секунду я вспомнила слова и голос певца. ...

Этого достаточно, но это так же показывает твой уровень возможности удерживать то, что тебе надо в работе.

То что мы пытаемся сделать - выглядит как автор шедевра принес свою работу в племя туземцев на острове. Мы -туземцы. Нету такого что мы изначально специалисты во всех видах искусства, но заметить творчество, искусство у нас шанс есть. И вот то, что ты, пускай всего на одну секунду, но смогла вспомнить голос певца - показывает, что тебе удалось "увидеть", взглянуть на происходящее со своей позиции, а не, как это обычно происходит, с позиции, которая навязывается внешним воздействием.

Дальше делаем ( я и ты) вот так.
Надо помнить, что в этих делах не существует второго шанса, то есть, если по какой то причине забыла, или решила в следующий раз сделать, а в этот раз типа устала - то этот вариант закрывается, уже ничего так не получиться.
Следующий шаг такой, тебе надо дождаться своих выходных, первого выходного дня, и вот когда он наступит ( а это произойдет в тот момент, когда ты появишься в своем жилище, даже если это будет вечер рабочего дня, именно с того момента и считается начало выходного), тебе надо ждать, наблюдать, чтобы найти "другую композицию". То есть, некую песню, музыку, слушая которую в тот день - твое восприятие меняется, тебе становится хорошо.
Ее - надо найти. Причем это делается не так, что в телефоне роешься, эта композиция должна быть снаружи, ты где то должна ее услышать, и успеть запомнить. Каким образом запомнить, - это уже технические моменты, я использую телефон, для поиска композиции, то есть включаю поиск по звуку.
Если тебе все удастся, то в тот день ( он заканчивается в момент, когда ты выходишь из своего жилища на работу, это может быть такой день, который длится и двое и даже трое суток), ты должна показать эту композицию здесь.
Может быть, что ты услышишь ее, но не сможешь отыскать , чтобы показать. Это немного другой вариант, и о нем так же надо рассказать здесь.
Если же получиться, что за весь выходной у тебя ничего не появиться - значит есть какая то проблема, которую нужно решать.

Я буду ждать твоего ответа на это дело. Только после него я могу действовать в этом направлении.

Julia

Ситуация на работе

Сообщение Julia » Сб июн 15, 2024 8:53 am

День начался.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»