Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 02, 2022 10:41 am

От Украины хотят откусить. Но президент не умотал, как может быть кто и предполагал, я лично не знала что Зелинский будет делать, сбредил ли или нет.
Так же Украина всё таки развивалась, как я вижу за время, что было в конце 90-х и что сейчас это разные дела.
Пока очень дорого платят люди на Украине, что это реально им даст, я не знаю, но на какое то время уважение других людей будет, тут в США обычные люди в ужасе, они спрашивают, как так, они интересуются, обычные люди в США тоже с промытыми мозгами ( как я вижу, мы за свободу конечно, но не видят, как США делает выгодно себе и они за свободу, только, когда это в интересах их, и как просто прикрывается.)

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 03, 2022 7:43 am

Вчера узнал, что русские сказали о своих потерях, официальная информация. Это почти 500 военных убитых. Перед этим было сказано только один раз, что есть потери.
И эта информация появилась на 6 день военной операции.
Если вспомнить, то в первые дни все хорошо, они побеждают, продвигаются вперёд, небо под контролем ну и так далее, всу сдаются.
Каким образом на шестой день могли появиться, ( по официальной информации) сразу полтысячи убитых? Это - очень много для военных операций.
Вы же помните Сирию, да и другие военные операции, там если сбили самолёт или ещё куда то попали, погибли несколько военных- то об этом сообщали, и говорили о героизме, награждении, и так далее.
В этом случае - полтысячи убитых русских военных, - все, больше ничего не сказано, нету списка имён, и что они награждены....
Я не утверждаю, что не нужно верить той информации, - но вот самому себе задать вопрос- откуда взялись те убитые- нужно.
Или что то случилось в 6 день военной операции- и погибли так много, или они и умирали раньше, каждый день- просто об этом не говорили.
Это для русского - обязательный вопрос. Не для того, чтобы его в чем то переубедить-, а для того, что есть и другие вопросы по поводу информации, которую предоставляет правительство.
Мне интересно услышать ответ русского, как , с его позиции, объясняется эта официальная информация?
Ну что на 6 день военной операции сказали что есть полтысячи убитых русских военных.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Чт мар 03, 2022 8:01 am

Были отдельные сообщения о погибших русских и чеченах. Так же как и об украинцах.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт мар 03, 2022 8:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну что на 6 день военной операции сказали что есть полтысячи убитых русских военных.

Может они не сообщают пока не удостоверятся, что то они погибли.
Там же не узнаешь наверняка, а если на связь не выходит, это не значит, что он обязательно мертв. Может они провели "ревизию" и выяснили на 6 день, сколько точно погибло.

:-)

Место для общения людей.

Мне не хочется вс тупать в дебаты по происходящему на земле. У меня есть свое виденье, есть обязательства и т.д ..
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это для русского - обязательный вопрос. Не для того, чтобы его в чем то переубедить-, а для того, что есть и другие вопросы по поводу информации, которую предоставляет правительство.
Мне интересно услышать ответ русского, как , с его позиции, объясняется эта официальная информация?
Ну что на 6 день военной операции сказали что есть полтысячи убитых русских военных.

Потому что в Мариуполе самые. отбитые нацики, прикрываются живым щитом. У наших распоряжение, чтоб меньше страдала мирное население, наши уже несколько дней видут переговоры о том, чтоб отпустили мирное население, так фиг вам называется, ни кого не выпускают из котла. А в Европе, что творится, нашим студентам учится не дают, в кафе не обслуживают и т.д. и это уже не из источников информации, а от знакомых. Причем мирное население???
Погибшие есть и с обоих сторон, и мало кто знает и кому скажут сколько на самом деле погибших.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 03, 2022 10:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вчера узнал, что русские сказали о своих потерях, официальная информация. Это почти 500 военных убитых. Перед этим было сказано только один раз, что есть потери.

Есть такое мнение, что когда кремль объявляет какие-то цифры, то надо умножать на 10, чтоб получить реальное число. Я не верю, что эта цифра правдивая, даже примерно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 03, 2022 10:49 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Может они не сообщают пока не удостоверятся, что то они погибли.
Там же не узнаешь наверняка, а если на связь не выходит, это не значит, что он обязательно мертв. Может они провели "ревизию" и выяснили на 6 день, сколько точно погибло.

То есть на счёт своих, не известно, погибли или воюют, вот послали в первый день... ( много, до хрена) воюют они там, операцию проводят и мы пока не знаем живы или нет, вот когда проведем ревизию тогда и скажем!.
Да?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 03, 2022 10:55 am

:-) писал(а):Источник цитаты Мне не хочется вс тупать в дебаты по происходящему на земле. У меня есть свое виденье, есть обязательства и т.д ..

Потому что в Мариуполе самые. отбитые нацики, прикрываются живым щитом. У наших распоряжение, чтоб меньше страдала мирное население, наши уже несколько дней видут переговоры о том, чтоб отпустили мирное население, так фиг вам называется, ни кого не выпускают из котла. А в Европе, что творится, нашим студентам учится не дают, в кафе не обслуживают и т.д. и это уже не из источников информации, а от знакомых. Причем мирное население???
Погибшие есть и с обоих сторон, и мало кто знает и кому скажут сколько на самом деле погибших.

Вопрос не в том, кто плохой, я уже сказал мое мнение, что те у кого есть желание убивать человека , по моему мнению лучше всего отправить в спец заповедник, и там пускай делают то что хотят. В этом случае нету разницы, русский или украинец. Ребенок- не имеет намерения убивать, а его убивают поэтому лично для меня НЕ существует объяснений по какой причине так поступают . Все.

Вопрос в другом, в официальной информации русских, и вот в чем.
Это нормально для русского человека, что после начала военной операции ( не войны, по информации правительства) русские граждане узнают на шестой день операции, что погибло полтысячи русских в этой операции?
Я бы обязательно захотел узнать, как это произошло, то есть это произошло в один, тот шестой день, или это происходило КАЖДЫЙ день, просто правительство не говорило об этом.
В этом вопрос, вот ты Смайл, как то объясняешь себе такую информацию на шестой день операции?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 03, 2022 11:02 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Есть такое мнение, что когда кремль объявляет какие-то цифры, то надо умножать на 10, чтоб получить реальное число. Я не верю, что эта цифра правдивая, даже примерно.

Мнение может быть.
Ты можешь не верить.
Вопрос не в этом.
В России много людей и невозможно с их всех сделать дураков- их очень много.
Меня интересует отношение русского человека к той информации, которую предоставляет Кремль.
Другими словами, обычному русскому "насрать" что на шестой день вполне успешной военной операции , оказывается погибло полтысячи русских, или что то не так? Причем конкретно не так.

Можно продолжить.
Кто их убил.
Они защищались или нет
Если защищались то попадали исключительно в националистов, и не было ни одной ошибки, ни по одному мирному жителю не попали.
Ну и так далее...
Но это другие вопросы, на которые сейчас не нужно отвечать.

Нужно ответить на вопрос о своем отношении к официальной информации Кремля, русскому человека.
Конечно он может отказаться отвечать. Так тоже можно.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт мар 03, 2022 11:44 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
То есть на счёт своих, не известно, погибли или воюют, вот послали в первый день... ( много, до хрена) воюют они там, операцию проводят и мы пока не знаем живы или нет, вот когда проведем ревизию тогда и скажем!.
Да?

я так могу представить
Им сказали идти туда-то и они пошли и начался бой
Потом вернулось несколько человек и сказали они что остальных убили
Потом эту информацию должны проверить

Кто-то этим занимается, не знаю как, там же много точек, потом он эти данные доставляет в какой-то отдел и там уже собирают все данные и вот на какой-то день они собрали их.

То есть для себя они могут знать сколько где и как, но для официально оглашения, это должно проходить какую-то проверку, и это занимает время

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»