я песенку хочу спеть:
вот горшок пустой
он предмет простой
и никуда не денется..
Осознанные действия
-
wert
Re: Осознанные действия
Точка писал(а):да-осознанное.)
Ну осознанное, значит осознанное.
Каждый сам решает, как называть то, что он делает.
Я это называю - хрень.... но это я так называю, а Вы можете называть - осознанное действие.
И , что самое интересное, с моей колокольни мы оба правы.
-
wert
Ирина писал(а):я песенку хочу спеть:
вот горшок пустой
он предмет простой
и никуда не денется..
Я бы добавил.
В интерсные игры возможно играться с горшком, он хоть и пустой, но совсем не тупой.
Иногда бывают чудеса, и горшок говорит человеческим голосом.
-
Ангелика
Мне сегодня приснился сон. Я во сне обратила внимание на время, что там оно идет совсем по иному. В обычном мире я сплю 5 минут, а здесь для меня прошло пол дня. А потом я остановилась, вытянулась, и задала без слов, словно из живота вышел вопрос о сознательных действиях. И я увидела родившегося человека. Он был как шар полный внутри. А потом я увидела взрослых. Они шли по прямой все в одном направлении, и оставляли за собой след, который выходил из них и опустошал их. Когда они приходили к черте пропасти, то все были абсолютно пустые и падали в пропасть. Их было очень и очень много таких людей. И я увидела еще одного человека, который пришел к пропасти таким, каким родился - полный шар. Он не свалился в пропасть, а продолжал идти дальше - перед ним была дорога, но уже другая. Я ее назвала Лунная дорога. Откуда-то я знала, что вначале он оставлял слек как и все, но каким то образом он все свое втянул в себя обратно, и сумел подойти к пропасти полным. Этот человек все свои действия делал осознанно.
Потом был еще небольшой сюжет, в котором я оказалась в каком-то доме, а потом я проснулась. Посмотрела на часы - спала 5 минут.
И мне только что пришла в голову такая картинка: я смотрю на то, что я сделала сегодня. Если у меня нету сожаления, что вот сделала так, а нужно было иначе, то я все делала осознанно.
Потом был еще небольшой сюжет, в котором я оказалась в каком-то доме, а потом я проснулась. Посмотрела на часы - спала 5 минут.
И мне только что пришла в голову такая картинка: я смотрю на то, что я сделала сегодня. Если у меня нету сожаления, что вот сделала так, а нужно было иначе, то я все делала осознанно.
-
wert
Очень сложно разговаривать на некоторые темы.....
... но лучше, научится разговаривать на некоторые темы.
Разговор, и "загрузка", совсем разные вещи.
Разговор,- это "диалог", то есть существуют вопросы и ответы...
Загрузка,- это "обьяснение, как все есть на самом деле".
В этой теме шел разговор об осознанных действиях.
Я скажу, что в данный момент я так сформулирую, что такое осознанные действия. - это действия, делая которые человек помнит о той цели, которую он собирался достичь в момент начала действия.
То есть существует НАЧАЛО действия, и в тот момент начала действия у человека существует цель. Так вот, если при действиях человек помнит о своей цели, то он действует сознательно, а если у него уже другие цели и он не помнит как закончилась его эпопея с предыдущими целями,- то это хрень.
Интересно, кто из вас помнил, зачем вы вообще начали писать в этой теме?
Не нужно боятся, ведь это мой критерий, и по большому счету, у вас может существовать другой взгляд...
... но лучше, научится разговаривать на некоторые темы.
Разговор, и "загрузка", совсем разные вещи.
Разговор,- это "диалог", то есть существуют вопросы и ответы...
Загрузка,- это "обьяснение, как все есть на самом деле".
В этой теме шел разговор об осознанных действиях.
Я скажу, что в данный момент я так сформулирую, что такое осознанные действия. - это действия, делая которые человек помнит о той цели, которую он собирался достичь в момент начала действия.
То есть существует НАЧАЛО действия, и в тот момент начала действия у человека существует цель. Так вот, если при действиях человек помнит о своей цели, то он действует сознательно, а если у него уже другие цели и он не помнит как закончилась его эпопея с предыдущими целями,- то это хрень.
Интересно, кто из вас помнил, зачем вы вообще начали писать в этой теме?
Не нужно боятся, ведь это мой критерий, и по большому счету, у вас может существовать другой взгляд...
-
wert
Ирина писал(а):по мне- так еще уметь достигать той цели.
Этому возможно научится...
..но очень проблематично научится, когда человек забывает о цели, а перепрыгивает ... там действительно проблема.
-
Ангелика
Вначале ты, Верт общался с Точкой, а потом предложил попытаться найти разницу между осознанными действиями и неосознанными. Я помно твои слова о том, что если ничего не писать в теме, то и ничего не увидишь. Поэтому и начала писать мой взгляд на осознанные действия. Очень хочетелось увидеть разницу.
-
wert
Точка писал(а):больше энергии или меньше определяю по тому,что начинаются большие возможности в реальной жизни и в сновидении.
,
Есть такая мысль, будет желание, подумай.
А почему у тебя в жизни все идет волнами? Спад, взлет, спад, взлет....
Ведь если ты контролируешь свою энергию, то как может случаться, что у тебя случаются спады?
А если ты не контролируешь свою энергию, то есть спады и неудачи могут происходить вне зависмости от твоей воли и желаний и умений, то какая разница какие именно промежутки ты называешь "больше энергии", и "меньше энергии".... все равно они от тебя не зависят.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»