Нужно ли выделятся? За и против.
-
Aiori
Re: Нужно ли выделятся? За, и против.
Я в первых рядах люблю, сцена ближе. И мне в голову никогда не приходило, что меня так видно, вообще прикольно ты написал )))))))
-
wert
Aiori писал(а):Я в первых рядах люблю, сцена ближе. И мне в голову никогда не приходило, что меня так видно, вообще прикольно ты написал )))))))
Я же просил ответить исходя с таких данных.
То есть если ты знаешь, что сидя в первых рядах, на тебя будут смотреть... то ты всеравно выберешь первые ряды...или выберешь чуть подальше, пускай чуть хуже видно, но за то у тебя будет уверенность, что на тебя никто не смотрит?...
-
Aiori
Я не учитываю это при выборе, мне в голову не приходило это учитывать, это же глупость
Я никогда не думала, что будут смотреть
Я никогда не думала, что будут смотреть
-
wert
Aiori писал(а):Я не учитываю это при выборе, мне в голову не приходило это учитывать, это же глупость
Это не глупость.
Другими словами, ты не обращаешь внимания на то, как себя вести при просмотре "пьесы".... ведь по идеее ты пришла смотреть пьесу.
Тогда "модифицируем" первый вопрос, то есть разширим.
К тому вопросу добавляется добавка:
ДОБАВКА.
При нахождении на "мероприятии", вы уделяете свое внимание тому, как вы себя ведете? То есть у вас присутствует или нет частичка внимания, которая помнит, что и на вас смотрят?
-
Aiori
Да, я напрягаюсь например если спутник громко смеется или разговаривает
-
Margo
Я не задумывалась, что меня будут рассматривать если ближе к сцени.. Кстати при желании и на балкончик можно посмотреть ( я рассматривала сама, кто на балкончике сидит, повернула голову и смотрю, а вот кто позади сидит, особо не разлядишь, ведь не будешь, голову от сцены разворачивать..)
А ответ мой- смотря с какой целью идёшь на спектакль - либо концерт посмотреть либо себя не показать или на оборот показать..( я обычно когда иду, заинтересованна актёрами, спектаклем), мне нравится ближе к сцене; но если хочется, спрятаться, чтобы никто не смотрел.
А ответ мой- смотря с какой целью идёшь на спектакль - либо концерт посмотреть либо себя не показать или на оборот показать..( я обычно когда иду, заинтересованна актёрами, спектаклем), мне нравится ближе к сцене; но если хочется, спрятаться, чтобы никто не смотрел.
-
wert
Aiori писал(а):Да, я напрягаюсь например если спутник громко смеется или разговаривает
Ну это с другого прикола. То есть ты обнаруживаешь, что на тебя возможно смотрят, когда твой спутник "привлекает внимание".
Я не о том.
Представь, что ты сама пошла в театр, так вот, при походе, выборе места, и просмотра пьесы, если никто возле тебя не делает "странных" вещей, привлекающих внимание, - то ты и не задумываешься, что тебя рассматривают? Так?
-
wert
Margo писал(а):Я не задумывалась, что меня будут рассматривать если ближе к сцени.. Кстати при желании и на балкончик можно посмотреть ( я рассматривала сама, кто на балкончике сидит, повернула голову и смотрю, а вот кто позади сидит, особо не разлядишь, ведь не будешь, голову от сцены разворачивать..)
Так ты себя куда отнесешь?
Тебе что ближе?
Спрятаться, и посмотерть пьесу...
.... или сесть так, что бы и тебя было прекрасно видно и посмотреть пьесу?
-
Aiori
wert писал(а):Aiori писал(а):Да, я напрягаюсь например если спутник громко смеется или разговаривает
Ну это с другого прикола. То есть ты обнаруживаешь, что на тебя возможно смотрят, когда твой спутник "привлекает внимание".
Я не о том.
Представь, что ты сама пошла в театр, так вот, при походе, выборе места, и просмотра пьесы, если никто возле тебя не делает "странных" вещей, привлекающих внимание, - то ты и не задумываешься, что тебя рассматривают? Так?
Так
я прятаться не люблю. но лишнее внимание конечно дискомфорт создавать будет.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»