Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 21, 2019 11:19 pm

Санитар писал(а):Я не могу.
Я не знал что в твоей стране это не доступно.

Это вот это
https://m.youtube.com/watch?v=D_8DV6BFWsU

Или нет?

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Чт авг 22, 2019 2:29 am

И так?
Что ответишь?

На свои руки и ноги играй.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт авг 22, 2019 7:00 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Твой ответ "услышали".

С персонажами проблем нету, они действительно честно все делают.
Они задали мне вопрос: На кой черт я привел тебя ?
Я понял их вопрос. Для человека его действия - это не серьезно, он может сказать, я чувствую что родниковая вода другая, а потом обосраться, когда его спросят, чувствует ли он родниковую воду. Ну вот человек живет так. Поэтому вопрос персонажей ко мне был , мол ты что совсем тупой, зачем ты ее привел?
Я ответил, что таки да, тупой, и для поиска варианта что же делать , вот так сделал. Персонажи мне напомнили, что у меня не существует возможности изменить мир, у меня есть возможность только или видеть как все происходит, и ЖИТЬ, или выбрать видеть так, как мне хочется, ну и "тоже жить". Ну вот может случится, что хочется мне таскаться с Хирургом везде, типа я могу ей многое показывать, а у нее совсем хреново с тыкавкой, она считает что может везде ляпать что угодно, ведь всегда можно отказаться от сказанного, значит то будет мой выбор- таскаться с Хирургом, считая что я могу ее научить ума разума и видеть мир.

Так что мне пришлось "сыграть" как мне Хирург посоветовала. Ну я же также разговаривал в этой теме, каким-то образом, значит или я понимал о чем говорю, или просто как балабол, трандел что-то, диалоги идут.
Да, я сыграл, суть проста, если я приведу Хирурга в то место где возможно прямое общение с персонажами, а окажется что Хирург беспробудно тупая, и позволяет себе считать что она может ляпать что-угодно везде- значит я проиграю... мою голову.

Хирург, мы с тобой остаемся " друзьями" в привычном понимании этого слова. Ну то есть трандеть о разной хрени мы можем, сколько -угодно, как это делают люди. А вот о "серьезных делах"- мне с тобой нельзя, голову заберут, я же согласился именно так сыграть. Просто у тебя есть привычка, можешь ты ляпнуть что-то "не думая", плохая привычка.
У меня тоже есть привычка, почему то думать что человек "может иметь один процент", переоценивать, считать, что можно с человеком договорится о совместных действиях. Тоже плохая привычка. Вот мы и сыграли.
Жизнь- это серьезно, это не бла бла бла...
Я говорил что в состоянии отличать общение на левой стороне и- и должен отвечать за мои слова, что и делаю.

Все.

.......
Ну да, на той левой стороне ты тоже действуешь, и у тебя свой взгляд и ты мне рассказала, как с твоей точки зрения "правильно и лучше все сделать".... Но, у меня другое убеждение. Так что результат нашей игры - именно такой.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Чт авг 22, 2019 7:04 am

Слишком часто ты меня как карту разыгрываешь.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Чт авг 22, 2019 7:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Твой ответ "услышали".

С персонажами проблем нету, они действительно честно все делают.
Они задали мне вопрос: На кой черт я привел тебя ?
Я понял их вопрос. Для человека его действия - это не серьезно, он может сказать, я чувствую что родниковая вода другая, а потом обосраться, когда его спросят, чувствует ли он родниковую воду. Ну вот человек живет так. Поэтому вопрос персонажей ко мне был , мол ты что совсем тупой, зачем ты ее привел?
Я ответил, что таки да, тупой, и для поиска варианта что же делать , вот так сделал. Персонажи мне напомнили, что у меня не существует возможности изменить мир, у меня есть возможность только или видеть как все происходит, и ЖИТЬ, или выбрать видеть так, как мне хочется, ну и "тоже жить". Ну вот может случится, что хочется мне таскаться с Хирургом везде, типа я могу ей многое показывать, а у нее совсем хреново с тыкавкой, она считает что может везде ляпать что угодно, ведь всегда можно отказаться от сказанного, значит то будет мой выбор- таскаться с Хирургом, считая что я могу ее научить ума разума и видеть мир.

Так что мне пришлось "сыграть" как мне Хирург посоветовала. Ну я же также разговаривал в этой теме, каким-то образом, значит или я понимал о чем говорю, или просто как балабол, трандел что-то, диалоги идут.
Да, я сыграл, суть проста, если я приведу Хирурга в то место где возможно прямое общение с персонажами, а окажется что Хирург беспробудно тупая, и позволяет себе считать что она может ляпать что-угодно везде- значит я проиграю... мою голову.

Хирург, мы с тобой остаемся " друзьями" в привычном понимании этого слова. Ну то есть трандеть о разной хрени мы можем, сколько -угодно, как это делают люди. А вот о "серьезных делах"- мне с тобой нельзя, голову заберут, я же согласился именно так сыграть. Просто у тебя есть привычка, можешь ты ляпнуть что-то "не думая", плохая привычка.
У меня тоже есть привычка, почему то думать что человек "может иметь один процент", переоценивать, считать, что можно с человеком договорится о совместных действиях. Тоже плохая привычка. Вот мы и сыграли.
Жизнь- это серьезно, это не бла бла бла...
Я говорил что в состоянии отличать общение на левой стороне и- и должен отвечать за мои слова, что и делаю.

Все.

.......
Ну да, на той левой стороне ты тоже действуешь, и у тебя свой взгляд и ты мне рассказала, как с твоей точки зрения "правильно и лучше все сделать".... Но, у меня другое убеждение. Так что результат нашей игры - именно такой.

Достаточно внятно объяснил.
Спасибо.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт авг 22, 2019 10:13 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Когда промелькнули проценты, полетели комментарии, что всё относительно, смотря что взять за 100%, если «вселенский разум», то 1 – это ого-го, но Хирурга задел этот удар за живое, полетела не только шелуха, но и фильтры… Санитар отложил нимб.

Да нет проблем с процентами.
Смотри, дон Хуан- это человек, он родился человеком, индейцем, совсем не богатым, и прожил вот так свою жизнь. О нем мы узнали с текстов Кастанеды. Посколько он человек, и ты, как и другие пользователи то же люди, ну тогда давай, вот так чесно, если посчитать что дон Хуан использовал 100 % своих возможностей, именно как человек в попытках исследовать, взаимодействовать со Вселенной, то ты..
Ты используешь хотя бы один процент?
Это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ПРОСТО. Знаешь что такое 1 %?
Это означает, что если дон Хуан "потратил на достижение какой то своей цели", именно как человек, один день, то ты, посколько у тебя всего один процент, должна потратить сто дней, и , прикинь, должна достигнуть своей цели.
Вот такая арифметика.
А теперь просто. 100 дней, это чуть больше трех месяцев. Я не говорю о том, достигла ли ты хоть какой -то своей цели, я спрошу по другому, а ставила ли ты для себя хотябы одну цель- которая именно в направлении ислледования себя, взаимодействия со Вселенной и какие конкретные действия ты предпринимала в том направлении.

Да любой желающий может, прямо, не стесняясь оценить свои возможности. Вот пусть становится , вон там , с краешку, и сравнивает себя с доном Хуаном. Дон Хуан- ЧЕЛОВЕК, ты тоже ЧЕЛОВЕК-так что изначально условия РАВНЫ.
Вопрос в том, куда каждый направляет свои усилия.
Ну у кого там больше процента, есть такие?
Или даже смелости нету сказать ТО ЧТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, какой твой реальный уровень.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт авг 22, 2019 10:58 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Когда полетел очередной удар с надписью «дружба» в кавычках…

А что случилось?
Смайл, ты же водишь машину, и точно ездила на машине со скоростью больше сотни. Разве тебе не известно, что если на такой скорости "крутануть руль" то... все. Здесь проблем нету, правда?
Вот есть форум, здесь общаются пользователи, много мест есть для общения, разные фейсбук, инстаграмм и так далее.
Здесь, на этом форуме есть я, который говорит, что интересно общаться с людьми. Я действительно внимательно читаю сообщения пользователей, мне интересно, как они видят происходящее. Я утверждаю, что для меня слова, ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. Конечно это не означает, что и для всех вас слова должны иметь значения- я это понимаю.
Вот, Хирург сказала, заметь , это не я заставлял ее так говорить, она сама сказала что ЧУВСТВУЕТ, что родниковая вода отличается. Вот пришла в эту тему и так сказала. Может у нее действительно так- мне же не известно, я УБЕЖДЕН, что как именно дела у человека- может сказать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам человек. Ну если она чувствует- значит она чувствует. В моем восприятии Вселенной, оказывается существуют различные "невидимые для обычного физического глаза " персонажи. С таким эффектом знакомы и другие пользователи. Эти персонажи- они же не есть мои подчиненные или рабы, они просто существуют и способны действовать, конечно ( это с моей колокольни) високопрофессионально. Вот они и сказали, что необходимо предложить Хирургу такую Игру. Я СОГЛАСЕН С ИХ МНЕНИЕМ. Ну если человек так утверждает, причем у человека, как и у любого другого человека есть желание заработать денег ( для решения каких то своих временных проблем) то это КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Я и предложил. Хирург же сама сказала, что обладает способностью ЧУВСТВОВАТЬ что родниковая вода отличается от магазинной- пожалуйста, ей согласились выдать десять тысч евро ( это их проблемы, как они это сделают, выиграет например в лотерею). Конечно она может отказаться от Игры- потому что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам человек решает, играть или нет.
Она - отказалась.
Здесь у меня возникает вопрос... а почему?
Ну вот ты можешь хоть как то обьяснить, почему нужно отказываться от игры? Вот в таком случае? Человек сам сказал что он ЧУВСТВУЕТ разницу в водах, а когда ему предложили почувствовать ту разницу- он отказался... Почему?

Мне сказали, персонажи, что она просто не уверена, что сможет почувствовать разницу, поэтому ей стало страшно играть так, руку то ведь оттяпают, если ошибется.
Вот у меня такая штука случилась.
А зачем Хирург утверждала, что она ЧУВСТВУЕТ разницу между родниковой водой и магазинной, если такого нету? Хорошо, человек может ошибиться, такое происходит постоянно, но у меня вообще не получается понять, почему она не отказалась от Игры, указав что ошиблась, когда говорила что ЧУВСТВУЕТ разницу между родниковой водой и магазинной. Ведь это предложение озвучивал я, оно было :
Санитар писал(а):Источник цитаты Или нужно выдавить из себя извиняющую улыбку, мол бывает со мной, говорю глупости, сама не понимая , что делаю...

Вот странно правда?
Тебе же приходит в голову на скорости сотня крутануть руль, мол счас такой выпендрежь устрою. Не бывает такого.
Зато у Хирурга, без проблем оказалось можно что -нибудь намолотить, типа :

Хирург писал(а):Источник цитаты Слишком часто ты меня как карту разыгрываешь.

типа а че, это же слова, чего здесь страшного то.
Так что у Хирурга - ничего не изменилось, ну какая разница, что именно я пишу здесь, ведь в любой момент можно так "крутануть руль", такой выпендрежь устроить, и ничего не произойдет....

А у меня?
А у меня просто, сказали мне персонажи, мол ты чего, тупой что ли, зачем ты ее привел на Игру- не видишь что она совсем куку. Но ты же ее привел. Это - действие. Так что давай отвечай за свое действие, или ты считаешь, что можешь кого -угодно приводить, мол мы все у тебя на побегушках?
Я согласился,- они правы.
Они мне предложили, что если я еще раз приведу Хирурга, и она "сморозит " какую то херню, то они "заберут мою голову".
У меня нету проблем чтобы ВИДЕТЬ, что это полная хрень утверждать что чувствуешь разницу между родниковой водой и магазинной, а когда предлагают почувствовать разницу- то обосраться. Так что пытаться как то выкрутить, типа в том есть хоть какой то смысл- не реально.

Так что ничего не случилось . Многие без проблем продолжают себе позволять бредить, гнать пургу, причем СОЗНАТЕЛЬНО, ведь чтобы написать сообщение- нужно ПИСАТЬ ЕГО, это не состояние аффекта, невменяемости. Ничего не изменилось. У меня- у меня изменилось то, что я узнал , каким образом , кроме того, что на автостраде при скорости в 130 км может "что-то случится" и все , я могу и по другому придти к тому пуктику " и все".
Я СОГЛАСЕН с таким раскладом, это не мне решать, как любой человек, любой пользователь выберет действовать. Каждый пишет те сообщения, которые считает нужными написать.
И это окажется исключительно моя проблема, если получится что всем плевать, о чем они говорят, это будет мой выбор , или оставаться и пытаться продолжать общение в таких условиях, или прекращать это опасное занятие.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт авг 23, 2019 4:10 am

Тут наверное удачней всего будет.

Признаю, что могла просто сказать, что не могу почувствовать где родниковая, а где обычная вода.
У меня крапивница на плохую воду. Покрываюсь пурпурными лепехами, которые чешутся и пульсируют как сто тысяч комаров. Но это не мгновенно, и это не значит что вода будет обязательно родниковой.
Вчера я вообще на это особо внимание не обратила.
Закусило на игре на меня.
Я хреново тяну, когда несколько активных точек.

За друзей. Рядом со мной сейчас два оболтуса которые являются моими друзьями не смотря ни на что. Без кавычек. Это впечатляет. Это не люди, у них другие приоритеты.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да нет проблем с процентами.
Смотри, дон Хуан- это человек, он родился человеком, индейцем, совсем не богатым, и прожил вот так свою жизнь. О нем мы узнали с текстов Кастанеды. Посколько он человек, и ты, как и другие пользователи то же люди, ну тогда давай, вот так чесно, если посчитать что дон Хуан использовал 100 % своих возможностей, именно как человек в попытках исследовать, взаимодействовать со Вселенной, то ты..
Ты используешь хотя бы один процент?
Это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ПРОСТО. Знаешь что такое 1 %?
Это означает, что если дон Хуан "потратил на достижение какой то своей цели", именно как человек, один день, то ты, посколько у тебя всего один процент, должна потратить сто дней, и , прикинь, должна достигнуть своей цели.
Вот такая арифметика.
А теперь просто. 100 дней, это чуть больше трех месяцев. Я не говорю о том, достигла ли ты хоть какой -то своей цели, я спрошу по другому, а ставила ли ты для себя хотябы одну цель- которая именно в направлении ислледования себя, взаимодействия со Вселенной и какие конкретные действия ты предпринимала в том направлении.

Да любой желающий может, прямо, не стесняясь оценить свои возможности. Вот пусть становится , вон там , с краешку, и сравнивает себя с доном Хуаном. Дон Хуан- ЧЕЛОВЕК, ты тоже ЧЕЛОВЕК-так что изначально условия РАВНЫ.
Вопрос в том, куда каждый направляет свои усилия.
Ну у кого там больше процента, есть такие?
Или даже смелости нету сказать ТО ЧТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, какой твой реальный уровень.
Тут есть условие, по отношению к чему… В данных пропорциях я и 1000 доли от 1% не имею. Не только цели не ставлю, ещё не могу разобраться: «где я и что происходит..». Одно могу сказать мне нравится, но очень страшно…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт авг 23, 2019 7:42 pm

За друзей. Рядом со мной сейчас два оболтуса которые являются моими друзьями не смотря ни на что. Без кавычек. Это впечатляет. Это не люди, у них другие приоритеты.

Да? ;;-)))
И что в этот раз не обосрешься?
Или снова
Хирург писал(а):Источник цитаты Признаю, что могла просто сказать,...

Или в этот раз ну прям точно, уверена по самое, самое, что вот то не есть твои глюки и илллюзии, а именно конкретное неорганическое существо?
Можешь не отвечать, а можешь ответить.
Я так жестко написал "обосрешься", потому что я не уважаю людей, которые не способны называть вещи своими именами, а ходят кругами вокруг да около, мол чувствую, чувствую, а потом, ну я вообще то ... просто так трандела.
Поэтому меня устраивает, если с таким человеком возникает сорра, ну типа он обижается, что "его не уважают".
Ну или человек начинает из себя выдавливать то, что есть, а не то что он "хочет видеть".

Говорить с тобой я могу, ... а могу и не говорить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»