Санитар писал(а):Я не могу.
Я не знал что в твоей стране это не доступно.
Это вот это
https://m.youtube.com/watch?v=D_8DV6BFWsU
Или нет?
Санитар писал(а):Я не могу.
Я не знал что в твоей стране это не доступно.
Хирург писал(а):Источник цитаты
На свои руки и ноги играй.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Твой ответ "услышали".
С персонажами проблем нету, они действительно честно все делают.
Они задали мне вопрос: На кой черт я привел тебя ?
Я понял их вопрос. Для человека его действия - это не серьезно, он может сказать, я чувствую что родниковая вода другая, а потом обосраться, когда его спросят, чувствует ли он родниковую воду. Ну вот человек живет так. Поэтому вопрос персонажей ко мне был , мол ты что совсем тупой, зачем ты ее привел?
Я ответил, что таки да, тупой, и для поиска варианта что же делать , вот так сделал. Персонажи мне напомнили, что у меня не существует возможности изменить мир, у меня есть возможность только или видеть как все происходит, и ЖИТЬ, или выбрать видеть так, как мне хочется, ну и "тоже жить". Ну вот может случится, что хочется мне таскаться с Хирургом везде, типа я могу ей многое показывать, а у нее совсем хреново с тыкавкой, она считает что может везде ляпать что угодно, ведь всегда можно отказаться от сказанного, значит то будет мой выбор- таскаться с Хирургом, считая что я могу ее научить ума разума и видеть мир.
Так что мне пришлось "сыграть" как мне Хирург посоветовала. Ну я же также разговаривал в этой теме, каким-то образом, значит или я понимал о чем говорю, или просто как балабол, трандел что-то, диалоги идут.
Да, я сыграл, суть проста, если я приведу Хирурга в то место где возможно прямое общение с персонажами, а окажется что Хирург беспробудно тупая, и позволяет себе считать что она может ляпать что-угодно везде- значит я проиграю... мою голову.
Хирург, мы с тобой остаемся " друзьями" в привычном понимании этого слова. Ну то есть трандеть о разной хрени мы можем, сколько -угодно, как это делают люди. А вот о "серьезных делах"- мне с тобой нельзя, голову заберут, я же согласился именно так сыграть. Просто у тебя есть привычка, можешь ты ляпнуть что-то "не думая", плохая привычка.
У меня тоже есть привычка, почему то думать что человек "может иметь один процент", переоценивать, считать, что можно с человеком договорится о совместных действиях. Тоже плохая привычка. Вот мы и сыграли.
Жизнь- это серьезно, это не бла бла бла...
Я говорил что в состоянии отличать общение на левой стороне и- и должен отвечать за мои слова, что и делаю.
Все.
.......
Ну да, на той левой стороне ты тоже действуешь, и у тебя свой взгляд и ты мне рассказала, как с твоей точки зрения "правильно и лучше все сделать".... Но, у меня другое убеждение. Так что результат нашей игры - именно такой.
:-) писал(а):Источник цитаты Когда промелькнули проценты, полетели комментарии, что всё относительно, смотря что взять за 100%, если «вселенский разум», то 1 – это ого-го, но Хирурга задел этот удар за живое, полетела не только шелуха, но и фильтры… Санитар отложил нимб.
:-) писал(а):Источник цитаты Когда полетел очередной удар с надписью «дружба» в кавычках…
Санитар писал(а):Источник цитаты Или нужно выдавить из себя извиняющую улыбку, мол бывает со мной, говорю глупости, сама не понимая , что делаю...
На свои руки и ноги играй.
Хирург писал(а):Источник цитаты Слишком часто ты меня как карту разыгрываешь.
Тут есть условие, по отношению к чему… В данных пропорциях я и 1000 доли от 1% не имею. Не только цели не ставлю, ещё не могу разобраться: «где я и что происходит..». Одно могу сказать мне нравится, но очень страшно…Санитар писал(а):Источник цитаты
Да нет проблем с процентами.
Смотри, дон Хуан- это человек, он родился человеком, индейцем, совсем не богатым, и прожил вот так свою жизнь. О нем мы узнали с текстов Кастанеды. Посколько он человек, и ты, как и другие пользователи то же люди, ну тогда давай, вот так чесно, если посчитать что дон Хуан использовал 100 % своих возможностей, именно как человек в попытках исследовать, взаимодействовать со Вселенной, то ты..
Ты используешь хотя бы один процент?
Это ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ПРОСТО. Знаешь что такое 1 %?
Это означает, что если дон Хуан "потратил на достижение какой то своей цели", именно как человек, один день, то ты, посколько у тебя всего один процент, должна потратить сто дней, и , прикинь, должна достигнуть своей цели.
Вот такая арифметика.
А теперь просто. 100 дней, это чуть больше трех месяцев. Я не говорю о том, достигла ли ты хоть какой -то своей цели, я спрошу по другому, а ставила ли ты для себя хотябы одну цель- которая именно в направлении ислледования себя, взаимодействия со Вселенной и какие конкретные действия ты предпринимала в том направлении.
Да любой желающий может, прямо, не стесняясь оценить свои возможности. Вот пусть становится , вон там , с краешку, и сравнивает себя с доном Хуаном. Дон Хуан- ЧЕЛОВЕК, ты тоже ЧЕЛОВЕК-так что изначально условия РАВНЫ.
Вопрос в том, куда каждый направляет свои усилия.
Ну у кого там больше процента, есть такие?
Или даже смелости нету сказать ТО ЧТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, какой твой реальный уровень.
За друзей. Рядом со мной сейчас два оболтуса которые являются моими друзьями не смотря ни на что. Без кавычек. Это впечатляет. Это не люди, у них другие приоритеты.
Хирург писал(а):Источник цитаты Признаю, что могла просто сказать,...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость