Подарок

Патологоанатом

Подарок

Сообщение Патологоанатом » Вс мар 01, 2020 12:18 am

Хороший подарок. Моя бабушка подарила мне 50 евро на Рождество. Так случилось,что в то Рождество я поехала в родной город бабушки, а там как раз попала на праздник и по этому случаю были расставлены палатки где продавались разные вещи. В одной такой палатке мне сильно в глаза бросился один кардиган. Возникло особое чувство, что это именно моя вещь, моя в том смысле что она мне подходит, будто специально шили на меня. Кардиган стоил ровно 50 евро.
Спустя время, когда на праздник бабушки я одела этот кардиган, ко мне подошли две бабушкины внучки и сказали, что я выгляжу лучше всех, и что я изменилась, то есть что во мне появилось что-то, что меня изменило. Остальные тоже мне говорили комплименты, некоторые меня даже не узнали.

Хирург

Подарок

Сообщение Хирург » Вс мар 01, 2020 5:00 am

Плохой подарок.
В нашем городе достаточно сильная команда по санному спорту.
И один товарищ, назову его Саша, выиграл олимпийскую медаль.
И наше правительство решило его дополнительно к медалям и денежным наградам облагодетельствовать подарком - Ядовито жёлтый Хаммер. Чтоб все знали - едет олимпийский чемпион!!!
Состоявшийся диалог между Сашей и другим моим знакомым:
Привет, наслышан, наслышан. Поздравляю!!Ты прям звезда города теперь.)))) Как подарок? Как бегает, сколько жрёт??
- Да задолбал этот подарок!!! Страховка, постановка на учёт. Сейчас летнюю резину надо брать там вообще пипец - не знаю где столько денег насобирать. Жрёт как в прорву, топливо как в никуда улетает...
Ещё и не продашь: все "о Саня, как твой крутой Хаммер, от Президента???"
Нафиг бы он нужен был!

:-)

Подарок

Долго думала о подарках от государства… В каждом подарке есть подвох. Хирург уже написала об олимпийском чемпионе. И если рассматривать со стороны окружающих, офигительный подарок, если со стороны получившего, то «геморрой»… И так во многих перебранных мной подарках.
Сначала я подумала о награде «Ветеран труда», как бы да заслуженный подарок который приноси много льгот и т.д. Вспомнила одну женщину, которую поставили перед фактом при выходе на пенсию она должна сделать выбор либо «Ветеран труда», либо инвалидность. В одном случае она имеет бесплатный таблетки и путевки, в другом проезд. Выбрала инвалидность и теперь вынуждена иногда отказываться от бесплатной путевки (лечения), потому что, тупо нет денег добраться до санатория…
Или допустим «материнский капитал», демографическая политика, медвежья услуга для государства в целом… Кто рожает? Сплошь и рядом вижу детей которые на хрен ни кому не нужны, мамаша получила за каждого, а они выживают.
https://youtu.be/gvxAFApFDio
В общем я так и не смогла найти хороший подарок. Наверно, потому что все они не от души….

Психиатр

Подарок

Сообщение Психиатр » Вс мар 01, 2020 7:41 am

Необычный подарок.
Девушка переехала в дом своего мужа. Она обычная, а дом трёх этажный. С двумя кухнями и обслугой. Это дом родителей мужа. Его мать умерла и когда та девушка туда переехала она увидела реалистичный сон, в котором призрак его матери вселился в нее.

Физиолог

Подарок

Сообщение Физиолог » Вс мар 01, 2020 3:19 pm

Хороший подарок.
Когда-то в детстве приехал участковый врач и сказал родителям, что мне дали путевку в один из санаториев Абхазии. Несколькими месяцами ранее, мать меня забирала досрочно из пионерлагеря и осторожно завела со мной разговор. Я задавал тучу вопросов, в конце концов мне понравилась перспектива попасть в местность с экзотической растительностью, морем и я согласился, о чём не пожалел.

Плохой подарок.
Под эгидой главы региона, школьники из Омска за хорошие оценки получили от чиновников по упаковке макарон в форме букв и по литровой бутылке лимонада с истёкшим сроком годности. Сам губернатор на вручение подарков не приехал.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»