Общение с другими живыми

Санитар

Общение с другими живыми

Сообщение Санитар » Ср авг 10, 2022 8:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вчера по комнате летал большой комар. Это не комар.... Правда не знаю не убила ли. На улице было темно темно.

Говорят что не убила, но "оглушила" настолько, что ему было не до "спасибо". Потом он сказал, что выражение "женщины нежные" - неправильное.

Санитар

Общение с другими живыми

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:18 am

Подлетает комар, маленький такой, я его заметил, он сразу развернулся и на полной скорости начал улетать. "Услышал" как он говорит:
- Вот же блин, для тебя этот грамм крови ничего не меняет, почешешься пять минут и вообще забудешь, а для меня это вопрос жизни и смерти. - Я ответил:
- Вас же много, и каждый хочет. Вот разрешу я тебе взять грамм крови, так ты другим расскажешь, и что дальше?
- А ты спроси на форуме, вот человек согласен отдать свой грамм крови комару, если он его попросит? - и улетел.
Мне стало интересно.

Реаниматолог

Общение с другими живыми

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 12, 2022 5:06 pm

если он один то можно, а если все начнут то нет.

Психиатр

Общение с другими живыми

Сообщение Психиатр » Пт авг 12, 2022 7:00 pm

Я не знаю

Физиолог

Общение с другими живыми

Сообщение Физиолог » Пт авг 12, 2022 8:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты дальше?
- А ты спроси на форуме, вот человек согласен отдать свой грамм крови комару, если он его попросит? - и улетел.
Мне стало интересно.

Вот если попросит, то я наверное охренею и дам...

Нейрохирург

Общение с другими живыми

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 14, 2022 3:56 am

Под какое настроение попадёт комар всё зависит, могу дать и могу и убить.

Хирург

Общение с другими живыми

Сообщение Хирург » Вс авг 14, 2022 7:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Подлетает комар, маленький такой, я его заметил, он сразу развернулся и на полной скорости начал улетать. "Услышал" как он говорит:
- Вот же блин, для тебя этот грамм крови ничего не меняет, почешешься пять минут и вообще забудешь, а для меня это вопрос жизни и смерти. - Я ответил:
- Вас же много, и каждый хочет. Вот разрешу я тебе взять грамм крови, так ты другим расскажешь, и что дальше?
Мне стало интересно.

Если попросит, то пусть пъет. Так увижу, что воткнулся - прихлопну.

Санитар

Общение с другими живыми

Сообщение Санитар » Пт авг 19, 2022 6:47 pm

...
В комнату, где я был, с утра залетела летучая мышь, были ещё сумерки, но уже видно. Она сделал два круга, и почти коснувшись моей головы- улетела. Это все заняло секунды две, и я попытался представить, как это воспринимать на такой скорости. Сразу же увидел картинку, как я стою в комнате ( вот именно там , где и стою) вообще неподвижно. Я ( тот что смотрю за неподвижным собой) , мог спокойно обойти по кругу всю комнату, и за это время , у того, что стоит неподвижно, ничего не изменилось, у него даже мысль в голову не успела зайти.

Санитар

Общение с другими живыми

Сообщение Санитар » Вс авг 27, 2023 12:42 pm

Увидел клип , на большом экране, это музыка с 2012 года, разный микс, и показаны девушки, которые на природе, в лесу . Они касаются деревьев, листьев - типа такой стандартный клип.
Но в этот раз меня что то насторожило. Быстро я увидел, что именно.
Когда девушка касается ветки, или большого листа растения - да в ее позе, глазах , в ее голове. "есть счастье и радость".
Только это сделано так. Ее снимают на камеру, и она должна так выглядеть, для этого девушка представляет что то в своей голове. Я не вижу, не знаю, что именно, это мне не видно, - но вот что ее эмоция, чувство никак не связано с деревом, с тем листком - это видно, очень видно.
Я вспомнил, что наверное все фотки, которые я видел , где есть человек и природа - они такого же уровня.
Дело в том, что когда человек находится возле дерева - оно воспринимает человека.

Игрок

Общение с другими живыми

Сообщение Игрок » Пн июл 22, 2024 4:59 am

Увидел статью, в которой рассказывается, почему собаки любят бегать за палкой. Там это объясняется добычей, древней связью человека и пса, типа когда то человек бросал палку, не попадал в добычу, собака приносила палку, и он ещё раз бросал. Статья большая, там рассуждения. И тут я "услышал " вопрос, заданный удивлённо, на грани изумления:
- Вы что действительно так думаете???
Я понял, это пёс спросил. Дальше он добавил:
- ( нецензурное выражение) , а что нам носить в пасти?
И тут я понял. А ведь действительно, какой выбор то? Ведь собака может что то нести, только ухватив зубами. Ну что может попытаемся отправить человека на дикую природу, с приказом хоть что то принести, быстро..... И чё? Он принесет не палку, да???
То есть, если человек заставить искать что то, что он сможет принести, то все другие будут видеть, как человек носит палки, и причина в этом та, что .... палки есть.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»