Два человека.

Aiori

Re: Два человека.

Сообщение Aiori » Чт дек 05, 2013 7:02 pm

Или он хочет, чтобы именно после ТАКИХ действий у него появлялись друзья? А откуда он взял уверенность, что именно после ТАКИХ действий должны появлятся друзья?

Наверно так.
Он хорошо, к ним относиться, и думает что им захочется дружить с ним, из за его отношения к ним. Приятно когда кто-то хорошо относится.

wert

Сообщение wert » Чт дек 05, 2013 7:12 pm

Aiori писал(а):
Или он хочет, чтобы именно после ТАКИХ действий у него появлялись друзья? А откуда он взял уверенность, что именно после ТАКИХ действий должны появлятся друзья?

Наверно так.
Он хорошо, к ним относиться, и думает что им захочется дружить с ним, из за его отношения к ним. Приятно когда кто-то хорошо относится.

Он хорошо к ним относится с его точки зрения. А с точки зрения того человека, на которое направлено его отношение, действие, - это еще вопрос , как он относится.
Вот честно, представь что ты знакома с человеком, не важно с кем, мужчиной или женщиной, которая при каждой встрече тебе улыбается, спрашивает как дела, интересуется, и при каждом случае хочет тебя чем -то угостить. Причем это происходит постоянно. Ты будешь нормально к этому относится? Ты будешь себя нормально чувствовать в пристуствии такого человека?

Margo

Сообщение Margo » Чт дек 05, 2013 7:17 pm

"А так как то странно, вроде намекаешь людям,:.. " люди, смотрите , я хороший., дружите со мной. я лучше".... Ты хочешь сказать, что люди тупые и не знают, кого им нужно выбирать в друзья?"

Да, не скрою, были моменты, когда я думал, что люди тупые.
Не знаю, может это и не неправильно, так как я тоже человек и действовал тупо. И лучше быть тупым не одним.
О блин, а страшно, если тупой только я..

Aiori

Сообщение Aiori » Чт дек 05, 2013 7:31 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):

Наверно так.

Он хорошо к ним относится с его точки зрения. А с точки зрения того человека, на которое направлено его отношение, действие, - это еще вопрос , как он относится.
Вот честно, представь что ты знакома с человеком, не важно с кем, мужчиной или женщиной, которая при каждой встрече тебе улыбается, спрашивает как дела, интересуется, и при каждом случае хочет тебя чем -то угостить. Причем это происходит постоянно. Ты будешь нормально к этому относится? Ты будешь себя нормально чувствовать в пристуствии такого человека?

У меня есть такая знакомая и меня иногда подпрыгивает от нее.
- Ты хочешь печеньку?
- нет
- Точно не хочешь?
- да
- Точно? Бери не стесняйся
:lol:

wert

Сообщение wert » Чт дек 05, 2013 7:33 pm

Margo писал(а):Да, не скрою, были моменты, когда я думал, что люди тупые.
Не знаю, может это и не неправильно, так как я тоже человек и действовал тупо. И лучше быть тупым не одним.
О блин, а страшно, если тупой только я..

Где ты видела человека, который знает, что он дурак? Таких в природе не существует.
Все знают, что кто -то дурак. А что бы он сам и дурак?.. Так не бывает.
Ну разве, что ему повезло и он это увидел, - но это уникальные случаи, просто исключение из правил.
Максимум на что человек способен это , и то после офигенной борьбы, признаться что он где то там совершил , ну небольшую ошибку, но он уже ту ошибку понял, и все уже знает, и у него все в порядке. А если что то не получается, так это другие выноватые, ну те , кто дураки, кто не знает, как нужно делать, что бы все получилось.

Интересно, причем ОЧЕНЬ интересно, а что реально меняется для дурака, один он дурак, или и все вокруг тоже дураки?
Что когда один , тогда страшно, что точно окажешься тупее всех. А когда все, ну тогда есть шанс, что окажешься не самым тупым? И тогда можешь сказать, " Да , я тупой, но есть еще тупее"

Margo

Сообщение Margo » Чт дек 05, 2013 10:19 pm

Знаешь, я когда была в классе не помню, когда в первые услышала, папа меня спросил, что лучше быть умнейшим среди тупейших или глупейшим среди умнейших.
Самый первый раз, я подумала и сказала, что лучше быть тупейшим среди умнейших.
Я так долго думала, потом в Америке ( у людей завышенное само мнение, их так воспитывают, мы первые, по само аценки себя), я впервые задумалась и был момент, когда я подумала, что может лучше быть умнейшим среди глупейших.
Потом был снова момент, и всё таки, когда глупейший среди умнейших, можно учится у тех умнейших..
Так вот, есть разница, когда самый тупой и когда не самый.
Я думаю, что когда самый тупой, то можно стать умнее, то есть не самым тупым. Так как место тупого уже занято мной) ( ну тем самым тупым) ..

wert

Сообщение wert » Чт дек 05, 2013 10:50 pm

Margo писал(а):Я думаю, что когда самый тупой, то можно стать умнее, то есть не самым тупым. Так как место тупого уже занято мной) ( ну тем самым тупым) ..

Кто ж тебе разрешит стать самим тупым, - это же книга рекордов Гинесса, премии, выступления, сумасшедшие зароботки. Ты представляешь сколько народу захочет взглянуть на ОФИЦИАЛЬНО признаного самого тупого...
Там такая конкуренция, что тебе не светит. Потом же реклама, - если самый тупой смог воспользоваться нашей кухонной бетономешалкой, то и любой из вас это сможет, - и снова деньги...
Ну и в конце, разоблачение, - какой же он самый тупой, если смог заработать денег больше любого из нас, - это надувательство...

так средненький тупой, точно такой же как и мы все вокруг.

Не нужно боятся что окажешься самым тупым,- это офигенная удача, которая нам не светит.

А еще интересно, а что если умный,- то это хорошо? То есть жизнь удалась, и человек счастлив? Может ну его нафиг эту шкалу... тем более что будут же оценивать люди ( судьи). которых выбрали также люди, которых также выбрали люди... Короче возможно выбрать таких судей, что с человека возможно сделать и самого тупого и самого умного,- вопрос в том, кто судит.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»