Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 11, 2019 4:23 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты У меня было ощущение, что этот город как зачарованные смотрят как "чудовище" забирает жертву - девушку. Как зрелище. В телевизорах своих.

Маловато будет...
Это описание ощущения--- ничего.
В мульте конкретная история, в которой есть смысл.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 11, 2019 4:34 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Не могу объяснить…Что то другое в её действиях…

Ну а ты займись поиском ответа на этот вопрос.
Ты же в конце концов реальная ведьма ( в хорошем понимании этого слова), которая имеет возможность советоваться со своим невидимым , реальным другом. Понимаешь? Ты же не псих, не притворяешься, а действительно можешь узнавать ответы на вопросы, различными способами.

Ведь любой человек, взрослый, который посмотрит тот мульт, увидит, что девушка убила себя. Ему же можно задать вопрос...ПОЧЕМУ?
Дальше просто, обычный человек начнёт гнать пургу... ну не сможет он ответить.
Психолог попытается что-то объяснить, и в его словах тоже будет вроде смысл... но маловато.

А ответ --- существует.
То есть известно, почему она так сделала.
Вопрос в том в состоянии ли человек выбраться из состояния своего сонного паралича и начать видеть хоть что-то.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вс авг 11, 2019 9:30 pm

Девушка убила себя потому что. Это опыт. Она после полового раза, решила что делать в такой ситуации. Первый раз она не знала ничего и не знала что делать. И когда стало происходить что-то похожее она использовала приготовленное решение.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вс авг 11, 2019 9:41 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Девушка убила себя потому что.

Санитар писал(а):Источник цитаты А ответ --- существует.

"Ахренеть" - услышала в своей голове.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 12:01 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

"Ахренеть" - услышала в своей голове.

На счёт "Ахренеть", ты бы уточнила, вот с точки зрения автора восклицания, тот мульт на дереве вырос, или его кто-то создал?
Это первое. Если его кто то создал, то по версии автора мульта та девушка убила себя в такой ситуации.
Если тот мульт вырос на дереве, значит это вполне нормально, что девушка себя убила в такой ситуации, ну вот всегда так происходит, яблоко созрело и падает.

После того как разберёмся, есть ли автор у того мульта , неизбежно возникнет второй вопрос.
Девушка --- ЧЕЛОВЕК. Вот по версии автора мульта она именно так поступила. Дальше есть НЕМЕРЕННО мнений, почему и правда ли то все это?
Я--ЧЕЛОВЕК, и у меня есть моё мнение, почему именно так произошло.
Автор восклицания уверен, что человек не может знать, почему так поступил другой человек?

Вполне вероятно, что именно ты не поняла, к чему отнеслось то восклицание.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 12:04 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты . Она после полового раза, решила что делать в такой ситуации. .

Это интересная мысль , она похожа на ту, что думал я, но как то более ....оригинальна.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну а ты займись поиском ответа на этот вопрос.
Ты же в конце концов реальная ведьма ( в хорошем понимании этого слова), которая имеет возможность советоваться со своим невидимым , реальным другом. Понимаешь? Ты же не псих, не притворяешься, а действительно можешь узнавать ответы на вопросы, различными способами. .
Не думала, что и здесь меня назовут этим «словом»… А почему не псих?
Санитар писал(а):Источник цитатыА ответ --- существует.
То есть известно, почему она так сделала.
Вопрос в том в состоянии ли человек выбраться из состояния своего сонного паралича и начать видеть хоть что-то.

Сначала во сне, пыталась вычислить потерянные актовые записи. Потом раскладывала ужин, людям, хотела полить соусом, мне сказали: «Не надо, не оценят, зомбированные.»
Видела экран, как в мультике. В нем мелькала, то девушка прикованная к скале, то моя ситуация когда меня выбило из очередного круга зацикленности.
«У многих здесь душа мертва
Они мертвы внутри…»

:-)

Место для общения людей.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Девушка убила себя потому что. Это опыт. Она после полового раза, решила что делать в такой ситуации. Первый раз она не знала ничего и не знала что делать. И когда стало происходить что-то похожее она использовала приготовленное решение.

Мой друг, особое внимание обратил на «полового раза», это не ошибка, а прям в точку, как «половое развитие»…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 7:15 am

:-) писал(а):Источник цитаты

Ну вот. Псих никак не может видеть, находить ответы--- он просто бредит. А ты написала разные предложения, о том , что у многих душа мертва, что не нужно поливать соусом, потому что не смогут оценить, и о половом развитии.
Конечно трудно понимать то , что видишь , но это на первых порах.... дальше приходит опыт, и ты начинаешь уметь подбирать слова, чтобы описывать то что видишь.
Ну смотри.
В первом случае, разве девушка любила того парня, с кем она жила в том городе?
Почему она с ним жила?... Потому что она его била, или потому, что в том городе было так принято, типа ходить на работу, делать круглые болванки, ну и жить вместе, типа муж и жена.
И во втором случае, что произошло между тем парнем и девушкой, что она начала жить с ним? Я не утверждаю, что то обязательно любовь, я просто обращаются внимание, каким образом она оказалась с одним, и каким образом она оказалась с другим.
Оцени эту разницу, и ещё раз прочитай свои комментарии. Ну и конечно можешь удивиться, каким образом тебе удалось написать такие глубокие мысли... Да, да, то все ты написала.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 12, 2019 8:04 am

Не знаю точно о чём мультик, кроме как рассказы о любви с разных сторон, не полные рассказы, каждый смотрит на отдельные куски истории.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»