Профессионализм и ЧСВ
-
Aiori
Профессионализм и ЧСВ
Интересно, выходит профессионал действует не по схемам, а отталкиваясь от того что происходит вокруг него. Он ведь должен сталкиваться с операторами. Не с их схемами, а с ними прямо.
-
wert
Профессионализм и ЧСВ
Aiori писал(а):Источник цитаты Интересно, выходит профессионал действует не по схемам, а отталкиваясь от того что происходит вокруг него. Он ведь должен сталкиваться с операторами. Не с их схемами, а с ними прямо.
Как тебе удалось это увидеть?
Не существует схемы, чтобы это увидеть, и тем не менее, тебе удалось.
Те воспоминания, то не сны, то реальность.
Профессионализм и ЧСВ
wert писал(а):Источник цитаты ******************************************
Мне очень понравилась классификация, которую предложили создатели проэкта на Википедии "Чапараль"
Настоящий воин — доказательств существования не имеет.
( http://chaparral.space/wiki/Шуточная_кл ... _Кастанеды )
Вот ты как считаешь, они правильно сказали, или это такая шутка, или просто они глупые и не понимают, о чем сказали?
Ну в смысле о том, что доказательств существования настоящего воина,- не существует.
Я думаю это значит то, что значит. Не значит, что нет его. А то что доказательства не найдете. Доказательства - это из области известного.
-
wert
Профессионализм и ЧСВ
Annabel писал(а):Источник цитаты
Я думаю это значит то, что значит. Не значит, что нет его. А то что доказательства не найдете. Доказательства - это из области известного.
Приятно общаться с думающим человеком, особенно, когда обнаруживаешь, что общаешься не сам с собой.
Интересно читать то, что написано, ведь там написано так:
Настоящий воин — доказательств существования не имеет.
То есть воин настоящий то есть, просто у него, то есть у воина, доказательств его существования - нету.
Ведь интересно же спросить у тех, кто написал то предложение, а как они узнали о существовании настоящего воина?
Aiori писал(а):Источник цитаты Не с их схемами, а с ними прямо
ведь интересно спросить у тех, кто умеет думать....
-
Ангелика
Профессионализм и ЧСВ
Может у воина доказательств нет, а у тех кто написал - есть.
-
Карри
Профессионализм и ЧСВ
А может наоборот.
Воин бы мог доказать что он есть...но зачем ему это.. )))))
Как снежный человек или инопланетяне на тарелках..))))))))А у кого нет доказательств , те бы шибко хотели их получить.
Как снежный человек или инопланетяне на тарелках..))))))))А у кого нет доказательств , те бы шибко хотели их получить.
-
Ангелика
Профессионализм и ЧСВ
Карри писал(а):Источник цитаты А может наоборот.
Карри, я отвечала на вопрос верта:
wert писал(а):Источник цитаты а как они узнали о существовании настоящего воина?
Мой ответ такой: может у них есть доказательства, у воина нету, а у них - есть. Вот поэтому они и написали что у воина доказательств нет, потому что эти доказательства у них и они поэтому знают, что воин их не имеет.
-
Карри
Профессионализм и ЧСВ
......мутненько.))))))))))
Я действительно на другой вопрос отвечала.
Даже не отвечала , а скорее комментировала.....наверное.)
Я действительно на другой вопрос отвечала.
Даже не отвечала , а скорее комментировала.....наверное.)
-
wert
Профессионализм и ЧСВ
Карри писал(а):Источник цитаты ......мутненько.))))))))))
Ну смотри.
Решил человек с помощью игры в лотерею Играть. Вскоре он узнал странные правила, для того чтобы Играть, необходимо писать , показывать выбраные номера только после того, как произошел розыгрыш лотереи. Если не выполнять такое условие, то Игра не получается, получается обычные попытки угадать.
До сих понятно?
Ну и "просто представь", что человеку удалось выигривать в Игру.
Доказать же другим человекам, что он выигривает- он ведь не может, правила такие. Просто любой другой человек или не поверит или скажет что, подумаешь, в этот раз повезло...
Но ведь те, КТО ИГРАЕТ, они же видят, что человек- выигривает...
Понимаешь?
То есть существует человек, который выигривает, но доказать это он, то есть человек- не может.
-
Карри
Профессионализм и ЧСВ
Да, поняла.)
Я примерно об этом и пыталась сказать.)))))))))
Я примерно об этом и пыталась сказать.)))))))))
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»