Я обратила внимание что не было предоставлено само сообщение с выделенным матом.Мало того возник соответствующий вопрос использует ли этот человек вообще нецензурщину в текстах....и почему бы тогда уже не позвонить напрямую в полицию и не поинтересоваться там....как так...
Вероятно для компаний сотовой связи важно знать такие вот тихушные вбросы.Может поэтому и идёт совет на звонок в компанию.
Оценка.
-
Aiori
Оценка.
Мне
я думаю могут ли за такое выписывать штраф и если нет, то больше не думаю
Это странно что не указано, но я об этом не думала после первой мысли которая привела меня к тому что это не не правда я перестала об этом думать, а почему первой мыслью было узнать о том существует ли такой закон, а не за какое сообщение штраф, потому что у меня так выстраивается по привычным приоритетам
Нет закона - и все никаких сомнений
нет указанного сообщения и не понятно то ли они дураки то ли я.
Хотя сейчас я точно не могу быть уверена что стала бы думать о то что не указано в каком.
wert писал(а):Источник цитаты И другой вопрос, более интересный, почему никто из отвечавших не обратил на этот факт внимание, что не было указано в каком именно сообщении была использована ненормативная лексика.
я думаю могут ли за такое выписывать штраф и если нет, то больше не думаю
Это странно что не указано, но я об этом не думала после первой мысли которая привела меня к тому что это не не правда я перестала об этом думать, а почему первой мыслью было узнать о том существует ли такой закон, а не за какое сообщение штраф, потому что у меня так выстраивается по привычным приоритетам
Нет закона - и все никаких сомнений
нет указанного сообщения и не понятно то ли они дураки то ли я.
Хотя сейчас я точно не могу быть уверена что стала бы думать о то что не указано в каком.
-
Шаварш
Оценка.
wert писал(а):Источник цитаты И другой вопрос, более интересный, почему никто из отвечавших не обратил на этот факт внимание, что не было указано в каком именно сообщении была использована ненормативная лексика.
У меня возникал вопрос, о каком сообщении идёт речь. Затем я почему-то решил, что это скорее всего СМСка, может из-за телефона на который пришло сообщение о штрафе.
-
Margo
Оценка.
Шаварш писал(а):Источник цитаты
У меня возникал вопрос, о каком сообщении идёт речь. Затем я почему-то решил, что это скорее всего СМСка, может из-за телефона на который пришло сообщение о штрафе.
wert писал(а):Источник цитаты *************************************
По телевизору, центральный канал, был показан следующий сюжет.
На телефон приходит сообщение, что человек при отправки своих сообщений использовал ненормативную лексику, поэтому в соотвествии с законом на него налагается штраф, в размере 200 рублей. Для получения более подробной информации, необходимо звонить по телефону, дальше указан номер.
В сюжете есть инструктор по безопасности, который расказывает, что в таких случаях человек обычно возмущается, и пытается звонить по указаному номеру, чтобы сказать что он вообще не использует ненормативную лексику. Инструктор говорит, что это ошибка, не нужно звонить по указанному номеру, а необходимо позвонить оператору связи и узнать, платный ли тот номер. Инструктор по безопасности, звонит и узнает, что тот номер- платный, то есть если бы человек позвонил по указанному номеру, то с него сняли бы деньги за звонок. Отсюда вывод, что то делал мошенник, таким образом зарабатываются деньги.
Необходимо дать оценку этому сюжету.
Не понимаю, о чём идёт речь.
Объясни
-
Шаварш
Оценка.
Марго, моё сообщение начинается с цитаты на которую я отвечал, а не с той что ты вставила и в которой есть то о чём я говорил.
-
wert
Оценка.
https://www.youtube.com/watch?v=CziHrYYSyPc
Это победитель евровидения 2018.
Вопрос не о ней, а о Юлии Самойловой.
Дело в том, что год назад она должна была выступать на евровидении, которое проходило в Киеве. Результатом стало то, что местное кгб Украины не пустило ее в страну, по причине "конфликта из-за Крыма", и Россия не была представлена на том евровидении.
Мы тогда разговаривали об этом решении Украины и я сказал что то ошибка, по причине что не имеет смысла пытаться ограничивать выступление участников в "международном конкурсе" тем более, если участник с ограниченными возможностями.
В этот раз Юля попала на конкурс. Результатом стало то, что она не прошла в финал конкурса. Это плохой результат. То есть не имеет смысла как- то по другому это обьяснять, просто реально плохой результат.
Что можно сказать об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=CziHrYYSyPc
Это победитель евровидения 2018.
Вопрос не о ней, а о Юлии Самойловой.
Дело в том, что год назад она должна была выступать на евровидении, которое проходило в Киеве. Результатом стало то, что местное кгб Украины не пустило ее в страну, по причине "конфликта из-за Крыма", и Россия не была представлена на том евровидении.
Мы тогда разговаривали об этом решении Украины и я сказал что то ошибка, по причине что не имеет смысла пытаться ограничивать выступление участников в "международном конкурсе" тем более, если участник с ограниченными возможностями.
В этот раз Юля попала на конкурс. Результатом стало то, что она не прошла в финал конкурса. Это плохой результат. То есть не имеет смысла как- то по другому это обьяснять, просто реально плохой результат.
Что можно сказать об этом?
-
Aiori
Оценка.
Мне кажется это связано с тем, что она втянулась в навязанный ей образ жертвы.
Из того, что о ней говорили, что-бы показать плохими других, во что-то из этого она поверила и это не даёт ей двигаться
Из того, что о ней говорили, что-бы показать плохими других, во что-то из этого она поверила и это не даёт ей двигаться
-
Aiori
Оценка.
Там что-то такое уродское и искаженное есть связанное с этой Юлей и российской привычкой смотреть на вещи, что мне дурно делается
-
wert
Оценка.
Aiori писал(а):Источник цитаты Там что-то такое уродское и искаженное есть связанное с этой Юлей и российской привычкой смотреть на вещи, что мне дурно делается
Суть нашего диалога в том, чтобы рассмотреть точки зрения.
Обычный расклад- двое просто доказывают свою точку зрения, каждый приводя какие-то свои аргументы , и пытаясь доказать неверность аргументов других. Для наблюдателя, который не является специалистом , не реально разобраться, что к чему.
Я не являюсь специалистом в евровидении, я также не специалист в возможных оценках певца. Поэтому у меня не существовало никакой возможности оценить певицу. Я просто не знал, насколько она хорошая или плохая певица. Априори я должен предполагать, что та певица обладает уровнем достаточным для евровидения.
Поэтому, когда я увидел, что она не прошла в финал, то захотел узнать, какие причины.
Я смотрел, непрофессиональным взглядом, и видел что шоу выглядит хорошо, там и танцы и бек-вокал - ну вызывает то хорошие ощущения.
Дальше я прочитал интервью, следуя из них, оказывается, что Юля в некоторых моментах не попадала в ноты, а в один момент ( это все прямой эфир, именно конкрус) забыла слова. Это конкретный момент. Если участник не попадает в ноты и забывает слова- это серьезный ньюанс, настолько что расчитывать что участник пройдет в финал- глупо. То есть мне стало видно причину, почему она не попала в финал.
Дальше я подумал так. Ведь это я не спец и не обладаю возможностью оценить уровень певицы, но есть же спецы, у которых слух- разве они не слышали что Юля не может петь ту песню на уровне?
Плюс , Россия ведь не маленькая страна, там точно есть певцы, которые обладают достаточным уровнем, Россия выигривала и занимала вторые места. В это трудно поверить , что Юля ( если считать что то ее реальный уровень не попадать в ноты и забывать слова) действительно выбрана с целью показать таланты России.
То есть на данный момент у меня не существует способа мышления, последовательности, которая бы подтверждала, что Юлю отправили на то евровидение- нормальным способом.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»