Что скрывают взрослые? Опрос.
-
wert
Re: Что скрывают взрослые? Опрос.
Взрослые скрывают странный судучек, откуда они берут вопросы и ответы.
-
wert
Взрослые скрывают, что
Можно посмотреть мультик без их разрешения
Можно НЕ доесть всю кашу, а оставить на тарелке, если не хочется больше кушать
Можно НЕ ложится спать, если не хочется спать
Можно громко смеятся и даже кататься по земле от смеха
Можно скушать два мороженных сразу
Можно спать не раздетым
Можно...
Можно посмотреть мультик без их разрешения
Можно НЕ доесть всю кашу, а оставить на тарелке, если не хочется больше кушать
Можно НЕ ложится спать, если не хочется спать
Можно громко смеятся и даже кататься по земле от смеха
Можно скушать два мороженных сразу
Можно спать не раздетым
Можно...
...можно гулять до 23.00.
-
wert
Annabel писал(а):...можно гулять до 23.00.

-
Ангелика
wert писал(а):Annabel писал(а):...можно гулять до 23.00.
А после 23:00?
Ангелика писал(а):А после 23:00?
Это можно и самой увидеть.
-
wert
Это же интересно вспоминать, как видел взрослых, будучи маленьким.
Прикол в том, что сейчас же взрослый, то есть на взрослых можно смотреть и с нынешней позиции. Так вот возникают два чувства, или Печаль, или Смех. Я просто не знаю, как лучше описать те чувства, поэтому и выбрал эти два слова.
Я вспомнил, что маленьким видел, что взрослые занимаются одним делом- они ЧУВСТВУЮТ, то есть я видел, что они умеют чувствовать " некие чувства, которые мне были недоступны", и именно тем делом они и занимались. Не было такого, что они занимались работой, они именно делали действия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фиксации себя в том особом положении своего чувства ( собственной важности, кстатти, видеть это чувство и понимать, не одно и тоже).
Я помню, что я сам пытался найти то чувство, ну чтобы попробывать, как это "взрослый", для этого мне нужно было делать некие взрослые дела.... Тяжелое чувство.
Сейчас, если спросить взрослого он скажет что он .. РАБОТАЕТ, во приколист, так вжиться в роль...
Это же интересно вспоминать, как видел взрослых, будучи маленьким.
Прикол в том, что сейчас же взрослый, то есть на взрослых можно смотреть и с нынешней позиции. Так вот возникают два чувства, или Печаль, или Смех. Я просто не знаю, как лучше описать те чувства, поэтому и выбрал эти два слова.
Я вспомнил, что маленьким видел, что взрослые занимаются одним делом- они ЧУВСТВУЮТ, то есть я видел, что они умеют чувствовать " некие чувства, которые мне были недоступны", и именно тем делом они и занимались. Не было такого, что они занимались работой, они именно делали действия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фиксации себя в том особом положении своего чувства ( собственной важности, кстатти, видеть это чувство и понимать, не одно и тоже).
Я помню, что я сам пытался найти то чувство, ну чтобы попробывать, как это "взрослый", для этого мне нужно было делать некие взрослые дела.... Тяжелое чувство.
Сейчас, если спросить взрослого он скажет что он .. РАБОТАЕТ, во приколист, так вжиться в роль...
-
Margo
Это точно, мне казалось помню, когда же это так, в один прекрасный момент, вдруг человек всё начинает знать. Когда это произойдёт.
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты Сейчас, если спросить взрослого он скажет что он .. РАБОТАЕТ, во приколист, так вжиться в роль...
С родительском так же, типо они родители. Все что относится именно к отношению родитель - ребенок, а человек - человек, работает в холостую, в пустоту
-
Карри
Впоминается ,что мать или "не мешай!" или "ты что не видишь мы разговариваем!"
Что по большому счету одно и то же для меня было.)))
Что по большому счету одно и то же для меня было.)))
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»