Контролируемая глупость

Ангелика

Re: Контролируемая глупость

Сообщение Ангелика » Ср май 04, 2016 8:40 am

Шансы одинаковые.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср май 04, 2016 8:50 am

Ангелика писал(а):Шансы одинаковые.

Почему?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср май 04, 2016 10:50 am

Aiori писал(а):

Почему?

Потому что Аннушка уже нашла ключ и положила его в свою сумку, чтобы он не потерялся снова, но забыла об этом сказать и пошла Аннушка за подсолнечным маслом взяв с собой сумку.

wert

Сообщение wert » Ср май 04, 2016 2:56 pm

А как на счет такого ответа:
Шансы больше у того, кто с помощью своих действий приблизится к намерению найти ключи?

Ну то есть , если тот, кто методично собирается все отбыскивать, как- то настроится на намерение, то он просто начнет весь обыск именно с того места где и лежат ключи....
А если тот, кто любит искать ключи в удобном месте настроится на намерение, то ему неожиданно захочется куда то, ну или выпить воды, или в туалет, или еще чего-то стрельнет в голову и он, абсолютно случайно по дороге упрется в ключи...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср май 04, 2016 4:39 pm

А как на счет такого ответа:..

Как выражается одна моя знакомая - тоже вариант!

Aiori

Сообщение Aiori » Чт май 05, 2016 6:44 pm

Кажется, что если "встану с дивана" исчезну. На диване это так, что вот я, а вот они. Но может я и не знаю как.

wert

Контролируемая глупость

Сообщение wert » Сб янв 07, 2017 10:56 pm

Вот жил человек, обычно жил, это означает что так, как все. Прикольно то, что никто с обычных людей не знает, как это жить обычно. Им всем, без исключения кажется, что это у других обычная жизнь, а именно у Него - очень даже необычная. Так и должно быть, ведь каждый человек , взрослый человек, снабжен всем необходимым для проживания своей обычной "необычной жизни".

Контролируемая глупость, человек, тебе не приходило в голову, что эта штука не работает, после того, как о ней стало известно всему миру? Ведь что-то не сходится, потому что сталкингу обязательно обучают в состоянии повышенного осознания, то есть когда человек не воспринимает нормально. Сколько бы ты не читал тексты Кастанеды, там всеравно не существует ни слова о сталкинге, пока уважаемый доктор Кастанеда был в здравом уме, то есть и происходит такая заморочка, что когда Кастанеду обучали сталкингу- он об этом не знал, а обнаружил, что его обучили этому искусству спустя несколько лет после окончания обучения.

Человек, а теперь, просто на мгновение допусти, что тебя обучили сталкингу, просто ты об этом сейчас не помнишь. Это уже ближе к реальности. Вот с этой позиции что можно сказать о сталкинге?

Aiori

Контролируемая глупость

Сообщение Aiori » Вс янв 08, 2017 5:42 pm

глухой танцует под музыку, он думает
как-то интересно я танцую... хм.. чего-это
другие думают, как хорошо он танцует, прям в тему...

Ангелика

Контролируемая глупость

Сообщение Ангелика » Вс янв 08, 2017 5:47 pm

Это как ходишь, ходишь. Выскакивает из-за угла пёс - побежал. Потом удивился, что можно бегать и что ты это сделал: пробежал.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»