Искусство достижения своих целей.

Toni

Re: Искусство достижения своих целей.

Сообщение Toni » Сб мар 14, 2015 11:52 pm

[quote="wert"Так вот. Вы узнали историю.
Посмотрите еще раз внимательно те отрывки с учителем. Он - не дурак.

И расскажите , что по вашему вообще произошло? Что это было, такая смерть учителя?

*********************************************************************************
Действуйте , господа, действуйте.
У вас должно же быть хоть что-то, чем вы думаете.
И в этот раз , я ТОЧНО напишу мой ответ только тем, кто отвтетит на вопрос о смерти учителя.
Кто не напишет своего о твета, не сможет прочитать и моего ответа. Я умею так делать.[/quote]
Я думаю что это был вызов который он сделал смерти, он знал что смерть всегда приходит поразному и не стал дожидатьсь того что смерть застанет его врасплох, помоему он просто хотел увидеть свою смерть.
Он взялся обучать и результат "обучил"

Ева

Сообщение Ева » Вс мар 15, 2015 1:51 am

Он учил смерти. попытаюсь так сказать - он жил во имя смерти. Он получил то, что нес.
Его дочь научила русского секретному удару. Она сделала такой выбор. не знаю как там было, но возможно он не был хорошим отцом, как не может быть хорошим учителем тот, кто либо "недоучивает" своих учеников, либо убивает их. Я не говорю про то, что у такого учителя нельзя быть хорошим учеником.
Я ничего не могу сказать про русского, кроме того , что наверное он был таким хорошим учеником.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс мар 15, 2015 4:49 am

wert писал(а): И расскажите , что по вашему вообще произошло? Что это было, такая смерть учителя?

Он выбирал для поединка только тех, кто по его мнению был достоин, возможно это его игра со смертью.Определённо, он не хотел подыхать от старости.Произошел элемент неожиданности...Он доверял дочери, раз она знала об этом ударе, он ведь применял один и тот же удар, не единожды.Пришло, откуда не ждал...

wert

Сообщение wert » Вс мар 15, 2015 8:12 am

Шаварш писал(а):Он выбирал для поединка только тех, кто по его мнению был достоин, возможно это его игра со смертью.Определённо, он не хотел подыхать от старости.Произошел элемент неожиданности...Он доверял дочери, раз она знала об этом ударе, он ведь применял один и тот же удар, не единожды.Пришло, откуда не ждал...

Спасибо за ответ.

wert

Сообщение wert » Вс мар 15, 2015 8:12 am

Ева писал(а):Он учил смерти. попытаюсь так сказать - он жил во имя смерти. Он получил то, что нес.
Его дочь научила русского секретному удару. Она сделала такой выбор. не знаю как там было, но возможно он не был хорошим отцом, как не может быть хорошим учителем тот, кто либо "недоучивает" своих учеников, либо убивает их. Я не говорю про то, что у такого учителя нельзя быть хорошим учеником.
Я ничего не могу сказать про русского, кроме того , что наверное он был таким хорошим учеником.

Спасибо за ответ.

wert

Сообщение wert » Вс мар 15, 2015 8:13 am

Toni писал(а):Я думаю что это был вызов который он сделал смерти, он знал что смерть всегда приходит поразному и не стал дожидатьсь того что смерть застанет его врасплох, помоему он просто хотел увидеть свою смерть.
Он взялся обучать и результат "обучил"

Спасибо за ответ.

wert

Сообщение wert » Вс мар 15, 2015 8:14 am

Точка писал(а):он передал свой опыт полностью и ушел дальше.Я почувствовала как будно произошел новый виток.

Спасибо за ответ.

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 15, 2015 9:01 am

Учитель русскому говорил "не повторяй удар дважды, импровизируй" (не дословно)
А сам всегда заканчивал смертельный поединок одним и тем же ударом. Ученики знали что схватка будет смертельной, но все равно не использовали этот шанс.
Мне кажется ему просто было интересно было узнать чему он на самом деле научил своих лучших,но они кажды раз его разочаровывали.
А эта битва была как "пост сдал - пост принял"

wert

Сообщение wert » Вс мар 15, 2015 9:06 am

Карри писал(а):Учитель русскому говорил "не повторяй удар дважды, импровизируй" (не дословно)
А сам всегда заканчивал смертельный поединок одним и тем же ударом. Ученики знали что схватка будет смертельной, но все равно не использовали этот шанс.
Мне кажется ему просто было интересно было узнать чему он на самом деле научил своих лучших,но они кажды раз его разочаровывали.
А эта битва была как "пост сдал - пост принял"

Спасибо за ответ.

Кит

Сообщение Кит » Вс мар 15, 2015 12:46 pm

Это оптимальный исход для всех и обстоятельства складывались к этому. Для учителя большая честь - увидеть как ученик превзошёл его. Для ученика большая честь - превзойти учителя.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»