Слова, последствие сказанного.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 25, 2017 10:21 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не нахожу той ситуации источника, в ней что-то типо имитации ощущается. Но где и какой, у меня стразу все путается, не могу понять.

Это как всю жизнь ходила по городским асфальтированным улицам, их много, у каждой свое название, на каждой свои магазины...
А тут тебя бах- и ты смотришь на лес. Под ногами земля, твердая, можно вроде идти- но нету улиц, нету названия, нету направления. Кругом сосны, и другие деревья, делаешь осторожно шаг и офигеваешь.. можно идти.. даже если нету асфальтированной улицы.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн ноя 27, 2017 2:02 pm

У меня было такое. Я описываю ситуацию, и понимаю что как я ее описала, прочитавший может понять не так.Описываю по другому , описываю третьим способом. Иипонимаю что и сама каждый раз начинаю восприниать по другому ситуацию из описания. Но то что там было , было по другому. Но на момент восприятия ты видишь одно, на момент написания истории , может открыться еще какие-то факторы, которые ты можешь только вспомнить, но они реальные так же. И плюс еще попытки описания , которые тоже формируют восприятие.
После таких умственных лабиринтов, дошла до вселенной, любое восприятие имеет место быть. Можно идти любой дорогой известно , что потом будет смерть. Если в момент смерти человек не растратил свою силу на восприятие , которое его опустошило , то может это будет только начало.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»