Канатчикова дача.
-
Margo
Канатчикова дача.
Может рассказы это не просто рассказы, а человек способен магию творить рассказами своими. Вот Операторы и всполошились, на хрен это им, потом прятать как то придёться.
-
wert
Канатчикова дача.
Margo писал(а):Источник цитаты Может рассказы это не просто рассказы, а человек способен магию творить рассказами своими. Вот Операторы и всполошились, на хрен это им, потом прятать как то придёться.
............
Ангелика писал(а):Источник цитаты Чтобы увидеть увидели люди или нет.
Да, это так. Но вопрос именно в том, что там такое было, что, "по мнению операторов", могли увидеть люди? что , возможно создавало для них дополнительные проблемы?
Впядли сейчас возможно на том уровне все показать и обьяснить, но заметить что-то, это возможно.
-
Мурайя
Канатчикова дача.
Это также как и вера в излечение экстрасенсами, т.е. если искренни поверить, что у тебя нет этого заболевания, его действительно не будет…wert писал(а):Источник цитаты
Да, это так. Но вопрос именно в том, что там такое было, что, "по мнению операторов", могли увидеть люди? что , возможно создавало для них дополнительные проблемы?
Впядли сейчас возможно на том уровне все показать и обьяснить, но заметить что-то, это возможно.
-
wert
Канатчикова дача.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Это также как и вера в излечение экстрасенсами, т.е. если искренни поверить, что у тебя нет этого заболевания, его действительно не будет…
Не работает, и это было доказано в передаче, об иранском целители, клиентами которого являются вип персоны: Караченцов, Волочкова и др...
Там были представлены реальные люди, которые действительно верили, с полной отдачей, но потом, уже почти при смерти, сумели "очнуться" и принять возможность лечится традиционной медициной.
Тот целитель официально заявил, в прямом эфире что он НЕ лечит людей, и ни в коем случае не рекомендует заменять лечение официальной медицины, его воздействием. Он подчеркнул, что его "пассы" это вспомагательное средство, он передает свою энергию, но он НЕ замещает официальную медицину.
Да, были представленны реальные пациенты, которые утверждали, что благодаря только воздействию тех пассов- они вылечились, но у них получалась другая заморочка, они не могли представить доказательств, что они вообще ... болели. То есть они в принципе не имели диагноза, а "плохо себя чувствовали", ну и решили что у них "страшная болезнь", пошли к целителю и вылечились.
Да, существуют задокументированные факты, когда человек вылечивался "непонятным образом". Но это очень... очень-очень редкие факты, которые НЕ позволяют серьезно провести ислледование и рассмотреть, как так получилось.
Так что официально признается, что любой целитель там чего то может влиять... но никто не имеет официального документа, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может лечить. .. Причем не потому что гоударство плохое, а потому что не один целитель не в состоянии доказать что он действительно может влиять с положительным результатом на ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.
...........................
Так что одной веры- не достаточно.
......................................................................
А на счет вопроса об операторах, такое.
В тех передачах обязательно есть юристы депутаты и и другие юридически умные , так вот, они обычно дают оценку действиям различных персонажей, мол если он плохой то действуя так и эдак его можно закрыть, чтобы не мешал жить честным людям. Так вот, в той передаче о ВИЧ, получилось, что тот человек- НЕ виноват , то есть он МОЖЕТ лгать, и убеждать других, что ВИЧ не существует.
Ну вот кажется, почему так об этом беспокоится... ведь видно что он - дурак, который все свои знания почерпнул из интернета за две недели, сам так сказал, кто ему поверит. Но цепляло спецов, особенно по медицине... Почему?
Потому что может возникнуть вопрос у других, ведь серьезные исследования идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в русле официальной медицины, только там. В другом месте просто .. не работают.. а почему?
Если бы там совсем ничего не было, то и не нужно волноваться за дурака, который несет бред, и предлагает лечится странным образом...
Это возможно рассмотреть с другой точки зрения.
Представь, что ты попала в древние времена, когда лечили людей именно Целительством, и которое было на очень високом уровне, не ниже чем сейчас медицина. Вот ты пришла туда, у тебя даже есть шприц и упаковка уколов, ... тебе же не придет в голову утверждать, что уколом ты можешь вылечить любого там. Тебе известно, насколько все сложно, сколько различных анализов необходимо и так далее, чтобы назначить курс лечения...
А теперь представь, что здешние целители, это вот такие странные со шприцом и упаковкой уколов, причем в подавляющем большинстве случаев они и понятия не имеют, от чего те уколы, просто колют всем и показывают, что результат есть...
-
wert
Канатчикова дача.
yuko писал(а):Источник цитаты Вопрос:
А как же на счет самого -самого главного ? Карлос Кастанеда ведь, по официальной версии тоже нехило болел в старости... Сахарный диабет, рак печени... вроде не пил, не курил, не сильно трахался, а вот.. рак печени... Как объяснить ?
Да очень просто это обьясняется.
Вот вчера, меня пытался обогнать водитель на одной машине, нормальный водитель, молодой парень, с бородой, а когда он обнаружил, что я ему не уступил дорогу, и мощности его машины не достаточно, чтобы на прямом участке меня обогнать, то сильно удивился и разозлился, что я не сбросил скорость и не уступил дорогу, в конце, он конечно меня обогнал, это может подтвердить любой человек, который ехал в потоке машин, и это официальная версия, что именно тот водитель с бородой меня и обогнал. Да вот только этим все дело не закончилось. Сегодня ночью, именно ТОТ кто меня и обогнал, приходил ко мне в гости в сновидение, и мы общались на протяжении целой ночи, плотно общались. Так вот, я же сейчас пишу это сообщение по поводу визита ко мне именно ТОГО, кто меня и обогнал. Причем я пишу это в этой теме, и причем я пишу это сообщение в ответ на вопрос, как умер Кастанеда.
Так что по официальной версии, Кастанеда умер от рака печени, все верно, точно так же , как по официальной версии меня обогнал водитель с бородой.
А вот чтобы узнать как же оно было на самом деле,- приходится общаться с ТЕМ кто и создает официальную версию, точно так же, как мне пришлось пообщаться с ТЕМ кто меня и обогнал. Я же запомнил мое общение, хоть оно и происходило в сновидении, и я без проблем могу и здесь, в обычном состоянии своего восприятия ответить на вопрос, который мне задал ТОТ, кто и приходил в сновидении ко мне пообщаться по поводу того, почему я НЕ уступил ему дорогу на прямом участке. Ответ прост: Ему показалось, что я ДОЛЖЕН был ему уступить дорогу, и он смог в этом убедится, когда не сумел меня обогнать на прямом участке дороги. Точно так же, как ему показалось, что придя в мое сновидение я ДОЛЖЕН согласиться с его выводами о происходящем. У меня есть мои выводы.
Первый вывод. Выражаю ему благодарность за визит , именно целенаправленный визит в мое сновидение, это мне позволило внимательно рассмотреть технику, которая известна участникам моей группы под названием " навеянное сновидение".
Второй вывод. Выражаю ему благодарность за неоценимую помощь в перепросмотре , ведь для общения со мной он использовал "темные закоулки моего прошлого".
Видишь, человек Юко, как просто узнать ответ на вопрос, как умер Кастанеда? Для этого достаточно спросить у ТОГО кому это известно. Я смог спросить и получить ответ и запомнить тот ответ. Так можно делать, и подтверждением этому существует это сообщение в котором написан мой ответ Тому, кто и приходил ко мне в сновидение. Теперь твоя очередь, иди, иди, спрашивай. А если у тебя не получается запомнить ответ того, кто об этом ЗНАЕТ, ну то здесь я ничем помочь не могу, по их версии, людям достаточно знать официальную версию, и, как я вижу, большинство людей соглашается с их доводами.
Ну вот недавеча, спросил я одного человека, как он относится к тем людям, которые за деньги продают магию, таких много, есть и платные курсы сталкнига и различные тренинги, да даже можно поехать к целому шаману, заплатить три сотни и поучавствовать в настоящей магии. И что ты думаешь, человек решил, что лучше ответить на другой вопрос, ну что он , именно тот конкретный человек не покупает магию.
Да, действительно человек может решить что правильнее отвечать на тот вопрос, вот только я же спрашивал о другом. Ну это выбор человека, отвечать на другой вопрос, может он просто не знает, как он относится к тем кто продает магию, или может быть мой , то есть Верта , вопрос не так интересен ему, да даже он может считать, что он лучше меня, то есть Верта, знает, какие вопросы я должен задавать при общении, и у него есть масса времени, чтобы меня научить задавать ему правильные вопросы,- кто же его знает, почему он выбрал отвечать на вопрос, которого я не задавал, и пытаться меня убедить, что то и есть ответ на мой вопрос. Наверное ему показалось что я ДОЛЖЕН согласится с его выводом.
Ну этого я не знаю, почему тот конкретный человек именно так решил поступить, но уважаю его выбор. Ему интереснее и полезней отвечать на другие вопросы, а не на те, которые задал я, поэтому и не буду приставать к тому конкретному человеку с моими вопросами, нужно себя вести культурно и не навязывать другим людям свою точку зрения, ведь у них есть ИХ точка зрения, и , посколько за нее, ту точку зрения, они держаться,- значит она их устраивает.
Все справедливо.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»