wert писал(а):Интересно, кто из вас помнил, зачем вы вообще начали писать в этой теме?
Мне стало интересно поближе рассмотреть осознанность, а то становится затертое понятие у меня. С этой целью я стала писать в этой теме. И что-то сформулировалось. Походу мне очень интересно было наблюдать за действиями других участников обсуждения. Могу сказать, что уже сегодня сутра появилось очень яркое восприятие - в моменте где Ирина ответила Точке по поводу херни. Стало заметно, что каждая действует по-своему. Причем я только сейчас смогла уловить (мне так кажется) Ирину, и (мне так кажется) мне стали больше понятны ее "бомбардировки". Это как стоять смотреть на офигенский салют )))) Я сейчас могу назвать ее действия как действия энергетические. Действия Точки - иные, могу сказать только, что контраст действий девушек вдруг навел на ощущения - при том, что все вроде как энергия и все вроде как осознанность (но нас там нет) - они очень существенно друг от друга отличаются. Это как музыка - вот она живая, а ноты - каждая по отдельности..