Сообщение Шаварш » Ср дек 11, 2013 4:28 pm
Месяц назад, пошел в магазин заказать два аккумулятора на бесперебойник.Подошел парень и спросил, что меня интересует.Я сказал ему, на что он ответил, что он этим не занимается и стал звать какого-то коллегу по этой части.Минут через 10-15 ожиданий, он появился.Я сказал ему, что нужны ДВА АККУМУЛЯТОРА, такого типа и дал ему свой старый.Он чего-то побегал, поспрашивал, полез в интернет посмотрел и сказал, что поедут в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ на точку и привезут.Сказал чтобы я оставил свой номер телефона девушке, которая там сидела.Я отдал аккумулятор и дал номер телефона.Всё затянулось... и вот по прошествии почти месяца, мне звонит девушка и говорит, что привезли мне его, с меня 100 гривен.Я переспрашиваю её:
-Вы что один привезли?
-Да.
-Я же заказывал вам ДВА.
-Давайте мы вам ещё привезём.
Говорю, что подумаю и завтра перезвоню.
Сегодня перезвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг и заказа.Парень начал мне лепетать, что они же не могут мне за одним ним гнать машину и что привезут ещё, на что я ответил, что разговор был до четверга(т.е. меньше недели) и о двух штуках.Он психнул и попрощался.
1.Они нарушили сроки.
2.По невнимательности, привезли один, вместо двух.
3.У них был мой телефон, они могли уточнить детали, тем более при такой проволочке.