Что такое хорошо и что такое плохо?

wert

Re: Что такое хорошо, и что такое плохо?

Сообщение wert » Ср ноя 27, 2013 4:41 pm

Карри писал(а):.Если не нравится продукт,обычно говорю что „спасибо,пока еще посмотрю по рынку”.А вообще поняла сейчас что мне достаточно далека тема закупки продуктов.

То есть ты к покупкам относишься очень спокойно, скажем так, у тебя отсутсвуют коменты ,- что там дешевле, или там лучше, или что-то в таком роде... Максимальные коментарии, это ".. я еще посмотрю...."

Карри

Сообщение Карри » Ср ноя 27, 2013 4:58 pm

Да ,я не говорю что в пяти метрах яблоки лучше,а в соседнем магазине дешевле.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср ноя 27, 2013 10:34 pm

Ситуация: Я пришла в магазин с подружкой. Супермаркет, мы подошли к отделу овощей и фруктов. Мне нужно купить яблоки. Я посмотрела на эти яблоки и они мне не понравились и я решила пойти и посмотреть, а может быть в другом супермаркете есть лучшие яблоки. Я разворачиваюсь и ухожу.
Если меня спросит подружка почему я не купила яблоки я ей скажу как есть, что мне эти яблоки не понравились. Если меня спросит продавец, то я не буду ему говорить что существуют лучшие яблоки, ему я скажу, что я решила еще походить по магазину и посмотреть.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср дек 11, 2013 4:28 pm

Месяц назад, пошел в магазин заказать два аккумулятора на бесперебойник.Подошел парень и спросил, что меня интересует.Я сказал ему, на что он ответил, что он этим не занимается и стал звать какого-то коллегу по этой части.Минут через 10-15 ожиданий, он появился.Я сказал ему, что нужны ДВА АККУМУЛЯТОРА, такого типа и дал ему свой старый.Он чего-то побегал, поспрашивал, полез в интернет посмотрел и сказал, что поедут в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ на точку и привезут.Сказал чтобы я оставил свой номер телефона девушке, которая там сидела.Я отдал аккумулятор и дал номер телефона.Всё затянулось... и вот по прошествии почти месяца, мне звонит девушка и говорит, что привезли мне его, с меня 100 гривен.Я переспрашиваю её:
-Вы что один привезли?
-Да.
-Я же заказывал вам ДВА.
-Давайте мы вам ещё привезём.
Говорю, что подумаю и завтра перезвоню.
Сегодня перезвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг и заказа.Парень начал мне лепетать, что они же не могут мне за одним ним гнать машину и что привезут ещё, на что я ответил, что разговор был до четверга(т.е. меньше недели) и о двух штуках.Он психнул и попрощался.
1.Они нарушили сроки.
2.По невнимательности, привезли один, вместо двух.
3.У них был мой телефон, они могли уточнить детали, тем более при такой проволочке.

Margo

Сообщение Margo » Пт дек 13, 2013 11:39 pm

В принцепе я либо покупаю либо не покупаю, но не бегаю из магазина в магазин.
Продукты я обычно покупаю в Whole Foods, это мой любимый мазазин.
В этом году они в первые даже ёлки стали продавать! Я там Ёлку и купила впервые сама!

Точка

Сообщение Точка » Пт янв 03, 2014 7:19 pm

Я даю список продуктов и деньги,чем более ясно я описываю продукты(по прошлым опытам покупки) тем лучше и качественнее мне привозят товары).Сам процесс готовки считаю бытовой алхимией и ем то что готовлю сама-ограничений нет(от мяса любого до травы или минералов и крупы)
Готовка пищи с осознанием и "приношением" или благодарением пищи даёт отличные результаты

По теме,хорошо-когда всегда хорошо деградация
плохо-что то не то подумала сделала,урок
Давно этих слов в лексике нет,есть слова осознанно или нет

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»