Премиальные.

wert

Re: Премиальные.

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 8:38 pm

Мэриэнд писал(а):
Ну так интересно, откуда ты знаешь о фабриках и складах дона Хуана.... которых не было?

у него была манафактурная фабрика(я вспомнила)

".......я владелец мануфактурной базы, - сказал он таинственным, но безразличным тоном, и пошёл прочь......."(перевод София)

Ну дон Хуан временами называл Катанеду идиотом.. и что нужно считать что Кастанеда - идиот?

И второй вопрос. Если дон Хуан был миллионером ( не в мечтах чьих- то а по официальным документам), то разве возможно было "лишить наследства" его сына, и заставить и сына и внука, Лусио, жить в бедности в лачугах?

wert

Re: Премиальные.

Сообщение wert » Вт фев 23, 2016 11:39 pm

Мэриэнд писал(а):
Интересно, с твоей системы определения, дон Хуан ... был миллиардером? ... или у него было меньше денег, чем у Кастанеды?

у дон хуана был большой склад и какая то фабрика(сейчас не помню какая),он ходил в банк и тд и тд.Он всегда был готов к любой ситуации.."БЕЗУПРЕЧНО".и верю что он мог быть миллионером

"...Оставив гостинницу , я поселился один, выбрав жилище поближе к колледжу, и завел очень прибыльное дело с одной партнершей. Все, казалось, шло прекрасно, пока однажды меня не стукнуло, словно кулаком по голове, осознание того, что я собираюсь провести остаток своих дней , беспокоясь о бизнесе, или теряясь перед призрачным выбором карьеры академика или бизнесмена, или мучаясь из-за фобий и обманов моей партнерши....

...-Ты не можешь терять времени,- сказал он. - Ты должен избавится от свеого предприятия в течении часа, так как час - это самое большее, что я могу позволить себе. Я не могу ждать дольше, и не потому, что не хочу ждать. Просто бесконечность безжалостно давит на меня. Скажем так, бесконечность дает тебе час, чтобы покончить со всем этим. Посколько для бесконечности единственное предприятие , достойное воина,- это свобода. Любое иное предприятие - фальшивка...."

И учитель дона Хуана был миллионером, и учитель учителя был миллионером, и так далее все 50 учителей, такой клан миллионеров был.. ну а как же иначе то...
.. а может Бил Гейтс - нагваль? бабок то у него много....

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»