он любил самогон. Как сделал первый глоток - не смог удержаться и сделал второй, а потом уже ему стало неловко об \том говорить - получается напился вначале милиционер при исполнении служебных обязанностей, а потом тех же хозяев, у кого напился - подставил. ПОэтому он решил и вторую выпить - чтобы уже не было у него никакого сомнения, что он сделку совершил.
Понятно что потом он пьяным оказался и все стали подозревать - но как говориться - не пойман -не вор. Мало ли как бывает...
Как же помочь?
-
Ангелика
Re: Как же помочь?
Вначале подумала так же как и Ева, а потом мысль пришла, что: "Такие хорошие хозяева, угостили. Нехорошо приносить плохое в дом, где угощают".
Есть еще обычаи в некоторых народов, что в доме врага хлеб и соль не едят. А раз тот милиционер умудрился угоститься, то этот дом стал для него домом друзей, вот и смолчал.
Есть еще обычаи в некоторых народов, что в доме врага хлеб и соль не едят. А раз тот милиционер умудрился угоститься, то этот дом стал для него домом друзей, вот и смолчал.
-
Toni
Думаю что сначала он просто не мог поверить что такое возможно и решил проверить, а потом побоялся признаться что напился самогона.
-
Aiori
Бывает же такое делаешь что-то и сам не можешь понять зачем сделал, он может сам удивился, врятли он планировал так поступать
Я думаю милиционер знал, что все этим занимаются. И временные проверки , это не искоренят. Возможно у него самого дома тоже гнали самогон.
А самогон он выпил две кружки - это вроде , как плата за молчание.
А самогон он выпил две кружки - это вроде , как плата за молчание.
-
wert
Я считаю, что было так:
Милиционер, без задних мыслей, он же ведь на работе, решил выпить водички, зачерпнул и глотнул, в момент второго глотка он уже понимал что то - не водичка, но инстинкты, инстинкты... ведь милиционер наверное ни разу в жизни не делал остановку, когда пил водку. Вы видели как пьют водку? Ну вот, как только начал - надо закончить, вот он и закончил. Потом отошел в сторонку, чтобы раздуплится, что это было.
Дальше у него произошел примерно такой диалог самого с собой.
- Да, выпил. Станет заметно скоро. Ну если скажу что там в ведре стоит водка, то как я обьясню почему я выпил целую кружку, а не сказал сразу? Ну вот как обьяснить, что если начинаешь пить водку, то нужно выпить всю? Вот так вот. Хрен они найдут ту водку. Еще минут пять и будут выходить. Кружки - маловато. Еще одну выпью, а там будь что будет. Все равно на сегодня служба не заладилась....
Милиционер, без задних мыслей, он же ведь на работе, решил выпить водички, зачерпнул и глотнул, в момент второго глотка он уже понимал что то - не водичка, но инстинкты, инстинкты... ведь милиционер наверное ни разу в жизни не делал остановку, когда пил водку. Вы видели как пьют водку? Ну вот, как только начал - надо закончить, вот он и закончил. Потом отошел в сторонку, чтобы раздуплится, что это было.
Дальше у него произошел примерно такой диалог самого с собой.
- Да, выпил. Станет заметно скоро. Ну если скажу что там в ведре стоит водка, то как я обьясню почему я выпил целую кружку, а не сказал сразу? Ну вот как обьяснить, что если начинаешь пить водку, то нужно выпить всю? Вот так вот. Хрен они найдут ту водку. Еще минут пять и будут выходить. Кружки - маловато. Еще одну выпью, а там будь что будет. Все равно на сегодня служба не заладилась....
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»