А существуют ли они вообще в природе?

Aiori

Re: А существуют ли они вообще в природе?

Сообщение Aiori » Чт апр 09, 2015 10:20 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Ну да, а как узнать точно что их нет?

узнать можно.
например, как узнать точно, что в холодильнике нету колбасы?
нужно подойти к холодильнику, открыть холодильник и внимательно все осмотреть.
дальше закрыть холодильник, постоять возле холодильника и снова открыть холодильник и второй раз внимательно все осмотреть.
после этого закрыть холодильник, отойти, улыбнуться , вернуться, открыть и в третий раз внимательно все осмотреть. Если и в этот раз не нашла колбасу,- значит колбасы в холодильнике- точно нету.
То есть, если нужно -то узнать можно.

холодильник не может прятать колбасу, а человек может не все показывать

wert

Сообщение wert » Чт апр 09, 2015 10:28 pm

Aiori писал(а):холодильник не может прятать колбасу, а человек может не все показывать

если ты не видела холодильников, которые умеют прятать колбасу, то это не означает что таких холодильников- нету.... ты просто их не видела.

А человек не все показывает по единственной причине, потому что некому. Все другие заняты исключительно показыванием "своего", в итоге все показывают, а никто не смотрит.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт апр 09, 2015 10:38 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):холодильник не может прятать колбасу, а человек может не все показывать

если ты не видела холодильников, которые умеют прятать колбасу, то это не означает что таких холодильников- нету.... ты просто их не видела.

А человек не все показывает по единственной причине, потому что некому. Все другие заняты исключительно показыванием "своего", в итоге все показывают, а никто не смотрит.

а у тебя есть плохие привычки?

wert

Сообщение wert » Чт апр 09, 2015 11:00 pm

Aiori писал(а):а у тебя есть плохие привычки?

да, конечно.
я пока живой и живу среди людей, и конечно я был воспитан людьми, так что если бы я обнаружил что у меня вообще нету плохих привычек,- я бы точно что-то заподозрил. А так, так все сходится.

Но у меня есть одна хорошая привычка, которая создает мне шанс жить мою жизнь, а именно вообще не лгать. Таким образом я могу видеть что происходит со мной, и сам решать что мне делать, а не постоянно искать положение в котором я выгляжу так, как меня ожидают видеть другие.

например, одна с плохих привычек, в сети которой я иногда попадаю,-это узколобость, ограниченность в поиске решений.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт апр 09, 2015 11:04 pm

Мне бы захотелось послушать такого человека, без плозих привычек.

Margo

Сообщение Margo » Чт апр 09, 2015 11:37 pm

wert писал(а):Хорошо, спрошу так:
Как вы считаете, какое ощущение у вас появится от встречи с человеком, у которого нету плохих привычек?

Разавидуюсь...

А что для меня хорошая привычка может быть для другого плохой..
К примеру поход в горы- я люблю это, а другой лучше бы поспал .. К примеру.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»