Слово не воробей, вылетит...

Annabel
Админ

Re: Слово не воробей, вылетит...

Сообщение Annabel » Чт мар 19, 2015 9:40 pm

Что такое развинутая страна?

wert

Сообщение wert » Чт мар 19, 2015 10:11 pm

Annabel писал(а):Что такое развинутая страна?

Это означает что практически все возможные работы выполняются с помощью разных технический приспособлений, плюс , существует контроль над выполняемыми работами. То есть существует ответсвенность.

Самые " странные" в этом деле , ( по тем рассказам , что я слышал) это немцы.
Итальянцы, - то же "странные".
Например. Такая простая штука для русского человека, как покрасить забор, что здесь делать? Взял и покрасил, что здесь думать. В итальянцев,- нет. Существует множество разных красок, и итальянец не разрешит тебе покрасить его забор, пока ты его не убедишь что ты умеешь это делать. Можешь сказать что ты на родине работал красильщиком заборов, и вполне успешным, - все равно не поверит. Ты или умеешь это делать,- или не умеешь это делать.
И вот в том чтобы убедить итальянца, что ты умеешь что-то делать,- и является фокус.
Ведь развинутая страна, -это означает что все услуги предоставляются на определенном уровне, и даже "покрасить забор",- это оказывается сложным действием.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 19, 2015 10:39 pm

wert писал(а):Марго, поытайся рассказать о какой-то работе, где нелегал может составить серьезную конкуренцию итальянцу снижением цены на свои услуги?
Ты же понимаешь что те беженцы,- то не академики ядерщики, или какие то гении в компьютерных технологиях, то просто беженцы.

Мой взгляд, люди из Африке видели ужасы, они выбрались из полу смерти, написано, что доплыть до Италии уже достижение, некоторые просто гибнуть на корабле.. Так вот человек,который прошёл через сильные испытания и не здался, мне кажется, может создать конкуренцию каким то итальянцам которые просто в "тёплых" условиях закончили свои школы и хотят не грязную работу ( есть же такие, которые если совсем не припрёт и есть папа и мама не пойдёт на любую работу). Это один взгляд.
Ты мне скажи, сейчас как в Италии итальянцам, они на любую работу хотят? Я же не знаю.

wert

Сообщение wert » Чт мар 19, 2015 10:51 pm

Margo писал(а):
Мой взгляд, люди из Африке видели ужасы, они выбрались из полу смерти, написано, что доплыть до Италии уже достижение, некоторые просто гибнуть на корабле.. Так вот человек,который прошёл через сильные испытания и не здался, мне кажется, может создать конкуренцию каким то итальянцам которые просто в "тёплых" условиях закончили свои школы и хотят не грязную работу ( есть же такие, которые если совсем не припрёт и есть папа и мама не пойдёт на любую работу). Это один взгляд.
Ты мне скажи, сейчас как в Италии итальянцам, они на любую работу хотят? Я же не знаю.

Я видел тех беженцев.
Я видел итальянцев, видел и русских и могу с уверенностью сказать что все фактически одинаковы...
Просто у каждых "свой изгиб" в голове, что делает видимость что они - разные.
Ну нету такого, что кто -то крутит носом от работы, мол я не хочу, - это плохая работа пусть негры пашут.
Если не хочешь, то не выходи работать. Вот и все.
Конечно есть такие , которые не хотят работать, причем среди всех, а не только среди тех кто в тепличных условиях.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»