Везунчики и неудачники.

wert

Re: Везунчики и неудачники.

Сообщение wert » Пт янв 23, 2015 12:45 am

Margo писал(а):В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.

А зачем закреплятся в том положении?
И возможно ли это?

Margo

Сообщение Margo » Пт янв 23, 2015 12:49 am

wert писал(а):
Margo писал(а):В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.

А зачем закреплятся в том положении?
И возможно ли это?

Что б, постоянно везло.
Не знаю или возможно, может и да.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 23, 2015 12:50 am

Меня то и удивляет, что человек не сдержан обычными ограничителями, то есть тот факт, что он проделал этот обмен. Такое не встретишь на каждом углу. А можешь это как-то поподробнее описать? В смысле как ты это увидел?

wert

Сообщение wert » Пт янв 23, 2015 1:05 am

Ангелика писал(а):. А можешь это как-то поподробнее описать? В смысле как ты это увидел?

Можно видеть, когда человеку везет.... если за этим долго наблюдать, то возможно заметить "нечто особенное", я бы сказал "свечение везения", которое иногда каассается разных людей. Так вот, в случае того человека, не понятным мне способом он мог привлекать то свечение себе, я бы сказал, что он научился сознательно манипулировать тем "свечением везения".
У других,- это абсолютно случайная вещь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 23, 2015 1:13 am

Пришло на ум: созерцание людей. Можно ли созерцать людей?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 23, 2015 1:30 am

Ну и?
что никто ничего не видит?

А что видишь ты?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 23, 2015 1:34 am

львиную долю их неудач притягивают из привычки.

Это я тоже увидела. Прочитав эту фразу увидела реальный случай, где одному человеку был дан шанс подняться выше по служебной лестнице. И он этот шанс упустил, потому что действовал по привычке.

wert

Сообщение wert » Вс фев 01, 2015 12:06 pm

— Не знаю. Однажды она пришла ко мне, чтобы предупредить меня, — ответила она, — но я не последовала её совету, — её глаза потеплели, а голос смягчился, когда она произнесла: — первое, что я сказала тебе, когда ты приехала, было то, что тебе повезло. Я тоже была везучей, пока кое-кто не погубил моё счастье. Ты напоминаешь мне этого человека. Он был блондин, как и ты. Его звали Федерико, и он тоже был везучим, но не имел никакой силы. Дух посоветовал мне оставить его одного. Я не сделала так и поплатилась за это.

Не зная, как отвести внезапный поворот событий или печаль, нашедшую на неё, я положила руку на её плечо.

— У него не было никаких сил, — повторила она, — дух знал это.

wert

Сообщение wert » Вс фев 01, 2015 12:36 pm

Некоторые люди говорят, что мы рождены с нашей судьбой. Другие утверждают, что мы создаем нашу судьбу своими поступками. Ведьмы говорят, что ни то ни другое не верно и что нечто большее настигает нас подобно бульдожей хватке. Тайна будет здесь, если мы захотим быть схваченными. Но ее здесь не будет, если мы этого не захотим.

Ева

Сообщение Ева » Вт фев 10, 2015 1:59 pm

Такая история:
Журналисты The Daily Telegraph назвали самым везучим человеком в мире хорвата Фране Селака. Первый раз удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Фране сумел выплыть на берег. Затем с Фране происходили такие случаи: упал в стог сена из самолёта, во время полёта которого распахнулась дверь, погибло 19 человек; выплыл на берег после падения автобуса в реку; выбрался из внезапно загоревшегося автомобиля за несколько секунд до взрыва бензобака; отделался ушибами после того, как его сбил автобус; сорвался на машине с горной дороги, успев выпрыгнуть и зацепиться за дерево. Наконец, в 2003 году Фране впервые в жизни купил лотерейный билет и выиграл 600 тысяч фунтов стерлингов.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»