Контракт.

Ева

Re: Контракт.

Сообщение Ева » Вс сен 08, 2013 12:10 am

[quote="wert"
Блин... мне как то даже понравилось, что ты смогла увидеть , о чем я пытался так долго говорить... неожиданно как то, я бы даже сказал очень быстро.
Обычно страниц сорок нужно, что бы человек сумел прочитать , о чем идет разговор....
Я рад.[/quote]

Зато у нас песни хорошие :D

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 12:07 pm

Сегодня воскресенье. Я увидела Жанну и не удержалась от любопытства. Мария не забрала вчера посылку. Я спросила что она будет делать. Жанна ответила: "Пусть стоит, а когда Мария придет, я с ней поговорю", - и махнула мне рукой, мол разговор закончен.

wert

Сообщение wert » Вс сен 08, 2013 3:28 pm

Ангелика писал(а):Сегодня воскресенье. Я увидела Жанну и не удержалась от любопытства. Мария не забрала вчера посылку. Я спросила что она будет делать. Жанна ответила: "Пусть стоит, а когда Мария придет, я с ней поговорю", - и махнула мне рукой, мол разговор закончен.

Лично я делаю вывод, что Жанна может хранить посылку, даже долгое время, просто она не хотела этого делать. Конечно она могла не хотеть этого делать.
Если бы у нее на работе реально могли возникнуть проблемы из-за присутсвия той посылки, вряд ли она ничего не предпринимала и просто ждала Марию.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»