Для русского человека.

Санитар

Для русского человека.

Сообщение Санитар » Вс фев 26, 2023 7:24 am

В сновидении мне задали вопрос, можно ли что то сделать, чтобы ситуация изменилась. Этот вопрос был задан о ситуации которая сейчас у президента РФ, и он о том, может ли президент что то сделать. Я ответил, что ему нужно извиниться.
Спустя некоторое время я увидел официальные публикации, которые привлекли мое внимание. Это даже не публикация, а в прямом эфире обращение президента, причем, что именно привлекло мое внимание, это то, что он обращается к конкретному человеку, русскому, с обычного городка РФ. Оказывается тот человек, несколько лет назад, в прямом эфире сумел дозвониться на прямую линию к президенту, рассказал об одной проблеме, и президент пообещал решить. Он буквально в прямом эфире дал задание соответствующим службам. Но дальше это дело затянулось, и в итоге тот человек так и не дождался решения своей проблемы. Так вот, президент нашел того человека, он начал разговаривать так, что понятно, о чем он говорит, и это удивило того человека. Президент сказал, что это его вина, что он не смог обеспечить выполнение своего решения. И вот за этот момент он хочет лично извинится перед тем конкретным человеком. Президент понимает и признает, что это именно его вина, в наличии именно таких чиновников, которые именно так выполняют его решения, и в его намерениях не было причинить вред русскому человеку.
Это действие изменило ситуацию. Оно внесло ясность.
....
Там есть такой момент, посколько это глубокий сон, то думать в процессе сна невозможно, можно только вспоминать. Так вот, ситуация изменилась не в том, что народ решил идти за президентом, а в том, что президент решил услышать народ, и своими действиями показал это.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»