Нашла то действие.
Аккуратно отказалась от него, сказав что человек сейчас там сам, меня там почти нет. Человек согласился, начал заниматься этим сам.
Затем сбился. Сослался на то что думал что этим будет заниматься срок до конца месяца. И что вроде как я должна была ему сказать что это не так, поэтому виновата.
Пришлось напомнить, что это его дела и его действия. И в них заинтересован он.
Кто я
-
Нейрохирург
Кто я
Все действия дома, они всё такие -ты мне, я тебе. Хотя, я наблюдаю за собой и увидела такое, что есть моменты, это даже не действие это именно полу мысль, что ничего не нужно в замен, просто так, просто пусть будет тот человек, лучше что человек был. А что я реально делаю, да ничего толком - могу просто так позвонить, просто так я стала делать недавно, раньше звонила, когда мне было что нужно или мне когда было плохо, а недавно стала звонить просто так, когда мне не плохо и ничего не надо.
-
Санитар
Кто я
..............................
В супермаркете стал в очередь, там было открыто три кассы, ну я выбрал , и стал. Когда увидел кассиршу то вспомнил, что я часто , "случайно" выбираю ту кассу, где она, и каждый раз замечаю это уже когда стал в очередь. Это настолько выделялось, что мне стало интересно, а может та кассирша отличается от других, ну ведь по какой- то причине я выбираю чаще других именно ее кассу.
А как это узнать?
Ну да, есть бейджик, там написано имя, год рождения, взглянул- выглядит моложе, чем написано. Попытался вспомнить, чем отличаются ее действия, от действий других кассиров- да, есть отличия, есть.
Одно- она каждый раз вручную включает ленту, которая подвигает продукты, вот каждый раз, включила, покупки подьехали, выключила ленту, пропустила через кассу. Все остальные кассирши- у них там автомат, то есть лента сама едет, постоянно, как только заканчиваются покупки. Дальше, по ощущениям, она работает типа медленее, чем другие, ну вот как стажер.
И тут она сказала мне сумму за мою покупку, 5. 26. Я дал купюру, 50 и решил дать мелочь, в этот момент мелочь с моего кошелька и высыпалась ( часть) я поднял и показалось что как раз 25 центов, положив на стойку, а там оказалось, 10, 20, и 5 центов. Я решил не убирать, вот "чувство "появилось, что так смогу увидеть. Она взяла всю мелочь, и я решил что она или не заметила, что там было 35 центов, или возможно заметила, но решила не реагировать, типа покупатель не заметил, что дал больше денег.
Дальше она дала сдачу,- 45 купюры и... десять центов. Я взял , отошел и захотел посмотреть чек. Я не понимал, зачем было брать те десять центов, чтобы их покласть в кассу, а потом из кассы их опять мне отдать.
В чеке было написано, что я заплатил 50. 36. И вот тут- я вообще не понял.
Так не делает ни один кассир. Так человек, обычный- не может думать.
Другой кассир обязательно бы взял 25 центов, а 10 оставил бы на стойке, типа ему не нужны. Так же бы он обязательно пробил бы ту сумму, которую я фактически дал, то есть или 50.25 ( если бы оставил 10 центов) или 50.35, если бы сгреб всю мелочь. Он бы не пробивал в чеке другую сумму, пускай на один цент больше. Они так не делают, у них пунктик, писать ту сумму, которую им дали. Да, там пишет сколько они должны выдать сдачи- и уже там другие касиры мутят, типа не додали два цента, или дали больше на два цента.
Странная она.
В супермаркете стал в очередь, там было открыто три кассы, ну я выбрал , и стал. Когда увидел кассиршу то вспомнил, что я часто , "случайно" выбираю ту кассу, где она, и каждый раз замечаю это уже когда стал в очередь. Это настолько выделялось, что мне стало интересно, а может та кассирша отличается от других, ну ведь по какой- то причине я выбираю чаще других именно ее кассу.
А как это узнать?
Ну да, есть бейджик, там написано имя, год рождения, взглянул- выглядит моложе, чем написано. Попытался вспомнить, чем отличаются ее действия, от действий других кассиров- да, есть отличия, есть.
Одно- она каждый раз вручную включает ленту, которая подвигает продукты, вот каждый раз, включила, покупки подьехали, выключила ленту, пропустила через кассу. Все остальные кассирши- у них там автомат, то есть лента сама едет, постоянно, как только заканчиваются покупки. Дальше, по ощущениям, она работает типа медленее, чем другие, ну вот как стажер.
И тут она сказала мне сумму за мою покупку, 5. 26. Я дал купюру, 50 и решил дать мелочь, в этот момент мелочь с моего кошелька и высыпалась ( часть) я поднял и показалось что как раз 25 центов, положив на стойку, а там оказалось, 10, 20, и 5 центов. Я решил не убирать, вот "чувство "появилось, что так смогу увидеть. Она взяла всю мелочь, и я решил что она или не заметила, что там было 35 центов, или возможно заметила, но решила не реагировать, типа покупатель не заметил, что дал больше денег.
Дальше она дала сдачу,- 45 купюры и... десять центов. Я взял , отошел и захотел посмотреть чек. Я не понимал, зачем было брать те десять центов, чтобы их покласть в кассу, а потом из кассы их опять мне отдать.
В чеке было написано, что я заплатил 50. 36. И вот тут- я вообще не понял.
Так не делает ни один кассир. Так человек, обычный- не может думать.
Другой кассир обязательно бы взял 25 центов, а 10 оставил бы на стойке, типа ему не нужны. Так же бы он обязательно пробил бы ту сумму, которую я фактически дал, то есть или 50.25 ( если бы оставил 10 центов) или 50.35, если бы сгреб всю мелочь. Он бы не пробивал в чеке другую сумму, пускай на один цент больше. Они так не делают, у них пунктик, писать ту сумму, которую им дали. Да, там пишет сколько они должны выдать сдачи- и уже там другие касиры мутят, типа не додали два цента, или дали больше на два цента.
Странная она.
-
Санитар
Кто я
Санитар писал(а):Источник цитаты Они так не делают, у них пунктик, писать ту сумму, которую им дали. Да, там пишет сколько они должны выдать сдачи- и уже там другие касиры мутят, типа не додали два цента, или дали больше на два цента.
Странная она.
Вчера снова оказался в том маркете, посмотрел, стал в кассу. Обнаружил, что стал в очередь к нормальной кассирше.
В итоге цена получилась 20.72. Я достал купюру, двадцать, посмотрел, сказал что у меня есть 70 центов, ну или один евро. Она сказала, чтобы я дал один евро. Хорошо. Убрал 70 центов, и дал один евро. После чего она пробила чек, и дала мне сдачу...
ТРИДЦАТЬ центов. Начала обслуживать следующего.
Я взял чек, вышел, посмотрел.
Да там стоимость 20.72.
Написано что я заплатил наличкой 21 евро, и что мне нужно выдать сдачу 28 центов.
Да, она нормальная, они все так делают.
-
Психиатр
Кто я
была срочная работа, за час попросили сделать, я сказала что думаю, что успею. Потом посмотрела на время, оказалось я отдала ее ровно через час, до минуты
-
Психиатр
Кто я
Я все время нахожусь в повседневном потоке, я делала попытки выйти из него, которые непонятные, и я не понимаю как их повторить и как я смогла их сделать.
Что делать что-бы двигаться в направлении туда, где можно научиться не находиться под повседневным состоянием постоянно.
Что делать что-бы двигаться в направлении туда, где можно научиться не находиться под повседневным состоянием постоянно.
-
Психиатр
Кто я
Делаешь одно действие, потом другое которое не противоречит первому, потом ещё одно которое не противоречит тем двум... последовательность.
-
Психиатр
Кто я
Я увидела такую картинку, мир наверно, не знаю как назвать или восприятие мира, может быть как вода, становиться мягким и действия тогда имеют значение, потому что в зависимости от того какие они, такой мир и зафиксируется, застынет
-
Санитар
Кто я
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела такую картинку, мир наверно, не знаю как назвать или восприятие мира, может быть как вода, становиться мягким и действия тогда имеют значение, потому что в зависимости от того какие они, такой мир и зафиксируется, застынет
Сегодня мне "Голос" напомнил сюжет с мифов Греции, когда один человек который находился в мире мертвых, сказал, что лучше быть последним нищим в мире живых, чем королем в мире мертвых.
Я вспомнил, что когда читал те мифы, то воспринимал их реально , вот как документальный фильм. Так вот, я понимал, что в то время люди понимали переход в мир мертвых, и даже в некоторых случаях могли общаться с умершеми, это для меня было нормально и понятно. Сейчас такого нету.
Это потому, что сам человек изменился.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»