Сейчас вижу, что опять снесло течением от вопроса. Вопрос был о поднимающем мотиве, истинном желании.
Вот в безупречном собранном настоящем - есть сила увидеть это настоящее желание. И попробовать его реализовать.
Хотеть
-
Точка
Re: Хотеть
Сейчас вижу, что опять снесло течением от вопроса. Вопрос был о поднимающем мотиве, истинном желании.
Вот в безупречном собранном настоящем - есть сила увидеть это настоящее желание. И попробовать его реализовать.
Если это настоящее желание-оно свершиться тут-же(так как оно твоё и ты его увидела и поверила).Это просто как бы уже знаешь-что оно твоё и свершиться(тут и делать почти ничего не надо-ПОТОМУ ЧТО ОНО ТВОЁ!!)
Точка писал(а):Сейчас вижу, что опять снесло течением от вопроса. Вопрос был о поднимающем мотиве, истинном желании.
Если это настоящее желание-оно свершиться тут-же(так как оно твоё и ты его увидела и поверила).Это просто как бы уже знаешь-что оно твоё и свершиться(тут и делать почти ничего не надо-ПОТОМУ ЧТО ОНО ТВОЁ!!)
Интересно, на чем основана такая уверенность , что именно так будет...
-
wert
Annabel писал(а):Интересно, на чем основана такая уверенность , что именно так будет...
Так это просто, потому что так должно быть, а если так не будет, то возможно придумать, почему так не получилось... ну например, потому что то желание, как оказалось было не твоим.
Joeotybz leib писал(а):Сейчас вижу, что опять снесло течением от вопроса. Вопрос был о поднимающем мотиве, истинном желании.
Ну например истинным желанием может быть желание добраться сквозь всю муть туда, где видно, что же ты хочешь на самом деле... Ну ведь же живешь в этом мире, уже пожелала многих вещей, и даже достигла некоторых вещей... можна же в конце концов развернуться, и разобраться с этим чертовым вопросом,
ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ, на самом деле?
Одно дело примерять на себя разные умные мысли, мол если это мое желание, то оно сбудется, .. ну и другую муть, и шагать уверенным шагом по жизни к холмику, на котором потом будет купка маргариток...
.. а можно и по другому...
Например возможно сформулировать свои желания, - это важный ход, суметь сказать словами то, чего ты хочешь.
-
Ева
wert писал(а): Ну например истинным желанием может быть желание добраться сквозь всю муть туда, где видно, что же ты хочешь на самом деле... можна же в конце концов развернуться, и разобраться с этим чертовым вопросом,
ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ, на самом деле?
Мне стало тепло внутри, а потом я связала - это после того, как я прочитала сообщения с этой идеей
И сейчас могу так сказать - я хочу слышать себя, я хочу тонких отношений с собой. Как будто в первый раз я вдруг заметила, что я есть ... Я как-то писала - у людей видела - как что-то настоящее смотрит глазами сквозь тело... Мне кажется, я увидела и свои такие глаза... Мы не встретились взглядом, но тепло внутри...
-
wert
Joeotybz leib писал(а):Мне стало тепло внутри, а потом я связала - это после того, как я прочитала сообщения с этой идеей![]()
И сейчас могу так сказать - я хочу слышать себя, я хочу тонких отношений с собой. Как будто в первый раз я вдруг заметила, что я есть ...
Самое удивительное, что так тоже можно.
Оказывается, можно жить так, как ты выбираешь жить, слушать того, кого ты выбираешь слушать, делать то, что ты выбираешь делать. Свобода,- это очень прикольно. Свобода -это когда делаешь то, что ты решил делать. А твои решения диктуются не шаблонами этого мира, а чувством, которое идет изнутри.
Как бы мы не исхитрялись, все равно мы все придем одинаково, туда, к концу этого удивительного путешествия, которое называется ЖИЗНЬ,...
.. а вот каким образом мы туда придем, сражаясь за чужие шаблоны, или делая то, что решили делать,- есть разница. Причем эта разница существует у меня по единственной причине, потому, что я решил верить в то, что такая разница - существует. Так тоже можно.
Добро пожаловать в удивительный мир, в котором ОТСУТСВУЮТ повторения....
-
Ева
wert писал(а):Добро пожаловать в удивительный мир, в котором ОТСУТСВУЮТ повторения....
Благодарю
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»