Смерть
-
Aiori
Смерть
Все возвращаюсь к вопросу почему маги Мексики, так стремятся избежать смерти, неужели, что бы подольше пожить? Или еще что то есть
-
wert
Re: Смерть
Aiori писал(а):Все возвращаюсь к вопросу почему маги Мексики, так стремятся избежать смерти, неужели, что бы подольше пожить? Или еще что то есть
Удивительно то, что еще до создания этой темы, я вспомнил один фрагмент с сериала "Каменская", где рассказывается о разшифровке древней рукописи, в которой записан разговор жреца со своим духом. Жрец, задал вопрос,
-Что такое Смерть.
...
я начал искать тот фильм , я просто не помню в какой именно серии есть тот фрагмент, и я нашел ту серию, сейчас собрался просмотреть и зашел на форум и нашел твою тему.
Я напишу позже, какой ответ дал Дух, и если мне удастся найти то дам ссылку на ту рукопись.
-
wert
Не могу найти тот эпизод.
Ответ был таким,
"..Смерть, это когда после очень долгого заточения возвращаешься в родной дом..."
Ответ был таким,
"..Смерть, это когда после очень долгого заточения возвращаешься в родной дом..."
-
wert
Aiori писал(а):Все возвращаюсь к вопросу почему маги Мексики, так стремятся избежать смерти, неужели, что бы подольше пожить? Или еще что то есть
Существует такой "мир мифов".
Об этом мире нам , простым смертным, известно из рассказов, и описаний мифов.
В принципе в здравом уме никто в мифы не верит, так как невозможно доказать реальность существования того, что описывается мифами.
Ну и живут обычные люди обычной жизнью, все как у всех, поел, поспал, поработал, даже отдохнул, и опять по кругу, пока не постарел, и уже не можешь двигаться, а потом отбросил ласты, и сгнил в труне. Это происходит тысячелетиями, и с каждым, .... так живут.
Нашлись некоторые, которые решили взглянуть с другой точки на это удивительное дело жизнь. То , что они постареют и умрут, у них сомнение не вызывало, они заинтересовались другим вопросом.
Почему, если не существует возможности доказать, что мифы,- реальны, то необходимо считать, что мифы НЕ реальны? Ответ на этот вопрос они не смогли найти.. и решили попытаться жить исходя с предпосылок, что мифы,- реальны. Спустя некоторое время они обнаружили, что совсем по -другому смотрят на эту удивительную штуку, которую обычные смертные называют жизнь. Там они обнаружили, что уже живут в мифе, в реальном мифе, но доказать кому то реальность того мифа,- невозможно... поэтому, они просто начали расказывать истории о мифе, своем мифе, который для них стал абсолютно реальным ....
Одна с историй о мифе - это то, что придти в миф возможно только самому по своему желанию... невозможно доказать реальность существования мифа, возможно только придти туда и начать жить там, жить в мифе...
Маги древней Мексики ушли в свой миф, в котором смерть, совсем не такая какая в мире обычных людей.
-
Патологоанатом
Смерть
Сегодня мне бабушка рассказала, что она изменилась в последнее время:
" - Я не такая как раньше. Я начала бояться оставаться одной даже на пару минут. Ко мне начали приходить какие-то люди. Раньше они просто стояли на расстоянии, а теперь начали подходить и трогать меня. Когда в комнате кто-то есть, просто сидит рядом - они не приходят. Вот поэтому я так ору, когда ты уходишь в соседнюю комнату".
Я вспомнила что раньше, на другой работе, другая бабушка тоже говорила мне о людях, которые к ней приходят и даже показывала мне рукой место, где они стоят.
------
Что это за явление? Оно есть описано в "святом писании?"
" - Я не такая как раньше. Я начала бояться оставаться одной даже на пару минут. Ко мне начали приходить какие-то люди. Раньше они просто стояли на расстоянии, а теперь начали подходить и трогать меня. Когда в комнате кто-то есть, просто сидит рядом - они не приходят. Вот поэтому я так ору, когда ты уходишь в соседнюю комнату".
Я вспомнила что раньше, на другой работе, другая бабушка тоже говорила мне о людях, которые к ней приходят и даже показывала мне рукой место, где они стоят.
------
Что это за явление? Оно есть описано в "святом писании?"
-
Патологоанатом
Смерть
Я вспомнила слово ОПРОКИДЫВАТЕЛЬ. Это оно? Может ли опрокидыватель восприниматься таким образом, или эти люди что-то другое?
-
Хирург
Смерть
Маленькие дети тоже видят этих существ.
Девочка лет полутора, у которой умер отец, смотрел в угол и дергая мать за руку почти кричал радостно "Папа!! Тётя!!!" Показывая пальцем.
Мать начала горланить как резаная и говорить, что там никого нет.
Девочка лет полутора, у которой умер отец, смотрел в угол и дергая мать за руку почти кричал радостно "Папа!! Тётя!!!" Показывая пальцем.
Мать начала горланить как резаная и говорить, что там никого нет.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»