Что такое точка сборки? Сокращенно, т.с.- точка сборки. Как нужно сказать, чтобы челвоек ... замолк, не трандел о том, о чем не понимает?
Тссссс.... - молчи.
В этом есть большой смысл. Не в том, что есть какая-то скрытая связь, какое-то хитрое понимание, а в том, что если небрежно относится к тайне- то ее можно потерять.
\
В этой теме можно будет говорить о тссс, с одной стороны это вроде поянтно, о точке сборки, но при диалогах, разговорах главным будет то, что понять что такое тс- невозможно, хотя она существует.
Так вот, желающие взглянуть , как это можно говорить о том, о чем понимать не получиться, причем не просто что-то трандеть, типа трясти воздух, а так, чтобы сам понимал что ты говоришь- им нужно взглянуть, какие сны они видели в ... последний месяц. Там простая связь. Чем жестче зафикисрованна тсссс- тем "более примитивные сны, или человек вообще их не помнит.
Подвижность ....тс.
-
Психиатр
Подвижность ....тс.
У меня дежавю и ещё кое-что и оно становиться связанным.
Вот тут
Когда я начала читать, у меня было воспоминание, там в конце был вопрос про этих птиц.
Я дочитала. Вопроса не оказалось.
Но ещё у меня город есть. И сейчас я видела что я там была. Но не так. У меня странное состояние и я видела что скреплена с тем моментом этим состоянием. Потому что там у меня тоже было такое состояние. И само виденье. Оно странное. Потому что оно частично физическое.
Есть ещё другое место.
Я смотрю из окна палаты, она огромная и видимо это больница, что-то похожее, приближенное.
Там странные вещи. А окно это стена и есть. И то что я вижу из окна, там только точно такая же башня вторая и больше ничего нет. Там такая высота, просто ненормальная, какая-то чудовищная, что я знаю, я очень очень далеко от всего.
Это не как сон.
Это похоже на воспоминание.
Есть отличие, может кто-то обращал внимание. Когда запах или звук или музыка возвращает частично те ощущения прошлого и на какое-то время погружает.
Это не картинки, а когда полностью что-то меняется.
Лучше всего сказать, что-то доходит до физических областей теперь
Вот тут
Санитар писал(а):Источник цитаты Еду за рулем грузовика, небольшого, по второстепенной дороге, где редко ездят машины, и вдруг вижу, как пешком...
Когда я начала читать, у меня было воспоминание, там в конце был вопрос про этих птиц.
Но ещё у меня город есть. И сейчас я видела что я там была. Но не так. У меня странное состояние и я видела что скреплена с тем моментом этим состоянием. Потому что там у меня тоже было такое состояние. И само виденье. Оно странное. Потому что оно частично физическое.
Есть ещё другое место.
Я смотрю из окна палаты, она огромная и видимо это больница, что-то похожее, приближенное.
Там странные вещи. А окно это стена и есть. И то что я вижу из окна, там только точно такая же башня вторая и больше ничего нет. Там такая высота, просто ненормальная, какая-то чудовищная, что я знаю, я очень очень далеко от всего.
Это не как сон.
Это похоже на воспоминание.
Есть отличие, может кто-то обращал внимание. Когда запах или звук или музыка возвращает частично те ощущения прошлого и на какое-то время погружает.
-
Санитар
Подвижность ....тс.
Психиатр писал(а):Когда я начала читать, у меня было воспоминание, там в конце был вопрос про этих птиц.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть отличие, может кто-то обращал внимание. Когда запах или звук или музыка возвращает частично те ощущения прошлого и на какое-то время погружает.
Есть один момент, я искал, как о нем сказать, трудность в том, что просто сказать- невозможно. Слова можно написать- но там ничего не будет,- нужно сказать так, чтобы хоть кто-то увидел, о чем сказанно. А для этого необходимо, чтобы тот, "кто-то один" вспомнил, что бывают странные чувства, ситуации, "физические".
Вот все о том же, но уже другими словами.
Дон Хуан говорил Кастанеде, что когда тот попадает в повышенное состояние осознания- там его должны опекать, то есть рядом должен кто-то находится с его команды, иначе никакого толку не будет, его восприятие будет хаотичным.
Получается такая настройка, попасть в повышенное состояние осознания человек может ( по разным причинам) но там дальше - проблема. Ему нужна или энергия кого-то, кто "принесет смысл в происходящее", или ему необходимо умение, чтобы с тем минимумом энергии, с которым онтуда добрался,- суметь воспользоваться находками там. Это такие путешествия, в которых обучаешься собирать и сохранять энергию там. Таким образом действия , связанные с "там" они имеют другой смысл,- нельзя просто так о них говорить, когда захочется. Необходимо реагировать на "знаки". Взращивать энергию там- это как вырастить здесь растение- нужно вовремя ухаживать и делать все необходимое.
.......................
Вопрос на счет птиц такой.
( я скажу, что раньше, до этого твоего сообщения собирался, подбирал слова, чтобы написать этот вопрос по другому, и у меня были трудности, потому что нужно было найти обьяснение, о чем именно вопрос, а после этого твоего сообщения я вижу уже другие слова и понятный вопрос- и я вижу, что он именно тот, о чем я хотел сказать- просто слова другие, совсем другие).
Когда голубь шагал , переходя дорогу, он это делал точно не как голубь, он шел прямо, как по пешеходному переходу, и уверенно, по ощущениям, как обычный, нормальный человек переходит дорогу на зеленый свет. То есть факт в том, что в тот момент "восприятие " голубя было "ддруггим".
Вскоре сам голубь оказался мертв,- я это видел, на второй день и позже- он мертв, -все.
То "НО" которой в момент переходя голубем дороги, завладело его "сознанием и восприятием", ( по версии эмиссара это мог быть даже сильный в энергетическом смысле человек, который спал и каким то образом его тело сновидения столкнулось с энергетическим телом голубя, после чего голубь начал "видеть сон , который видит человек", вот он и переходил улицу на зеленый свет), так вот , вот то живое существо- оно ведь не умерло. ( снова по версии эмиссара, человек мог проснуться, и даже не вспомнить этого сна, или вспомнить что он во сне- умер, его сбила машина на пешеходном переходе).
Вопрос в том.... "умер ли голубь"? Голубь- не как отдельное физическое тело, а вот именно голубь - как "единица восприятия".
-
Хирург
Подвижность ....тс.
Возможно "душа голубя вышла из голубя" ещё до того как он попёр на зелёный свет ногами по пешеходке?
-
Психиатр
Подвижность ....тс.
Надо же. Я "вспомнила"
Там было так примерно
"Ты привык что это птица, она выглядит так то, и ведёт себя так то.
Но если если оно стало вести себя иначе то что оно это теперь ещё птица или что-то другое.
Но там что-то другое.
То птица, которая в короткий момент стала чем-то другим. А птицы больше не было.
Это как раз ТС наверно.
Это не так происходит, что одна душа вселилась а другая вышла погулять.
Птица умирает как бы когда кто-то вместо нее идёт.
Уже тогда птица мертва.
Там было так примерно
"Ты привык что это птица, она выглядит так то, и ведёт себя так то.
Но если если оно стало вести себя иначе то что оно это теперь ещё птица или что-то другое.
Но там что-то другое.
То птица, которая в короткий момент стала чем-то другим. А птицы больше не было.
Это как раз ТС наверно.
Это не так происходит, что одна душа вселилась а другая вышла погулять.
Уже тогда птица мертва.
-
Санитар
Подвижность ....тс.
Психиатр писал(а):Надо же. Я "вспомнила"
Там было так примерно
"Ты привык что это птица, она выглядит так то,
Уже тогда птица мертва.
Это интересно, после твоего сообщения я сам вспомнил один момент, который произошел пару недель раньше. Я тогда задумался, как умирают птицы? Например голуби. Их же много, и нету такого что за ними охотится хищник и кушает их всех.
Объясню, посмотри на человека, когда он умирает, то другие человеки его хоронят. Дальше, человек умирает от болезни, то есть сначала он нормальный, потом больной, ходит согнувшись и т .д.
Голубь же не может " летать с палочкой" типа постарел, взял трость и полетел, ну как люди в старости. Там в небе как то однозначно, или летишь или падаешь. Нету " дерева" для престарелых голубей, которые на пенсии...
Понимаешь этот прикол? У них нету этого периода, когда сам не можешь, и начинаешь использовать " помощь".
Как они умирают? Этот вопрос меня заинтересовал.
На счёт диких животных я не знаю, так как не вижу их постоянно. На счёт животных, которые " приучены" человеком- там видно, например свиньи, или коровы, или собаки....
А как на счёт птиц, которые живут возле человека, которых можно видеть постоянно?
Вряд-ли голубь сможет жить, если он не сможет летать. Но если птица не может летать, это не означает что она физически совсем инвалид, есть разные птицы, например " цесарки" которые предпочитают ходить пешком, но без проблем могут взлететь.
-
Психиатр
Подвижность ....тс.
Моя голова считала что это просто, когда я прочитала.
Птицы умирают там где живут. Однажды они не вылетают, когда понимают что не смогут вернутся и умирают с голоду.
Но было какое-то чувство...
Потом я вспомнила один момент из кон тики. Когда они поплыли на плоту все происходило совсем не так, как когда кто-то плыл на моторном судне.
Я подумала, что голова как моторное судно.
Потом у меня появилось чувство, что у птиц есть тайна. Такое особое чувство.
Птицы умирают там где живут. Однажды они не вылетают, когда понимают что не смогут вернутся и умирают с голоду.
Но было какое-то чувство...
Потом я вспомнила один момент из кон тики. Когда они поплыли на плоту все происходило совсем не так, как когда кто-то плыл на моторном судне.
Я подумала, что голова как моторное судно.
Потом у меня появилось чувство, что у птиц есть тайна. Такое особое чувство.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»