Восемь снов

Психиатр

Восемь снов

Сообщение Психиатр » Чт янв 07, 2021 9:06 pm

...

Санитар

Восемь снов

Сообщение Санитар » Пн янв 11, 2021 7:55 am

." Уловка.
Я успешный адвокат, канун Новоого Года, и по существующей традиции мне нужно встретить праздник необычно. Я выбрал встретить.. в дороге, вот как есть люди в большом городе, которые едут домой, и не успевают, так я решил, что просто буду ехать по городу, выходить на разных остановках, делать пересадки, - таким образом и встречу Новый Год. Со мной есть женщина моего возраста, она меня сопровождает, мы работаем вместе, давно. Нам вообще то весело и интересно.
На одной из автобусных остановок, когда мы вышли, я заметил двух девушек, не больше двадцати лет, которые не были похожи на обычных пассажиров,- не было видно , что они переживают и спешат, одна из них была красивая, и она была чем то обеспокоена. Следуя моей профессиональной привычке, я начал наблюдать за ними, никак не показывая этого, ... я просто шутил и веселился с моей спутницей. В какой то момент та девушка, красивая, обратилась к нам, предложив отгадать загадку, вот такой вариант , ну и сказала. Моя спутница заинтересовалась, и я выслушал- это была типа шуточная загадка, с "подвохом", и обычно человек даст такой ответ, что узнав правильный будет смешно. Я увидел это и выбрал другой ответ, который также правильный, но который не известен- для того чтобы увидеть тот ответ, нужно видеть ситуации, ну и сказал ответ. Девушка его не поняла, я тогда медленно повторил, в моем ответе было слово "magi", она обратила внимание и спросила, что означает то слово и я сказал, что это "маги, ну или маг, как тебе более понятно". Это ее удивило и заинтересовало , и она спросила, может ли она узнать наш совет по одной ситуации, которая произошла с ней, я сказал, да, и она начала рассказывать. Она рассказывала как обычный человек, упуская важные детали, но я в нужные моменты ее останавливал, задавал вопросы, , на которые она отвечала, таким образом мне удалось увидеть всю картину.
Она устроилась работать в кафе, среднего звена, официанткой, и там однажды к ней пристал какой то мужик, типа грубо "облапал". В принципе у них в отношении других официанток такое может происходить, они и не против, так заигривают с клиентами, и те могут оставить чаевые, но она отличалась красотой, и для себя решила делать честно, поэтому она решила это дело не оставлять. Для этого она нашла, как ей показалось , достаточно культурного и образованного человека, он предоставлял услуги по продаже и установке интернета, просто она была одной из его клиенток, и рассказала ему ситуацию, и что хочет , чтобы это дело дошло до Суда и тот человек понес наказание, официально. Ведь она устраивалась официанткой, а не шлюхой. Тот сказал, что у него есть хороший адвокат и он поговорит с ним. Дальше у них, той девушки и того компьютерщика , началась переписка, что и как делать. В итоге та девушка выслала ему довольно большую сумму денег, примерно как две ее месячных зарплаты, но дело не двигалось. В какой- то момент она начала подозревать, что и тот компьютерщик ее обманул, он просто затягивает время и ничего не делает- вот в таком состоянии она и вышла на улицу, потому что год заканчивался, а ничего не изменилось . Ее сопровождала подружка, которая уже хотела домой, за стол с шампанским.....

Психиатр

Восемь снов

Сообщение Психиатр » Чт янв 14, 2021 6:54 pm

Вчера засыпала и погрузилась в интересное состояние, видела город свой, какую-то улицу, но как через особе настроение. Через такое чувство, которое мне знакомо.
Проснулась и следующий раз при засыпании услышала музыку, с того же настроения
Сейчас вспомнила об этом, когда на ютубе услышала эту музыку, оно оттуда же
https://youtu.be/pdSjBo-33cc

Санитар

Восемь снов

Сообщение Санитар » Пт янв 15, 2021 2:23 am

.."Путешествие".
Встретил Психиатра, она мне сказала , что ее дома вообще ограничили. Когда она приходит домой, то там всегда кто-то есть, и она не может остаться одна. Если выключить свет, то они смотрят за ней и ждут , когда она уснет. Тогда мы оказались у гостях у Точки ( у той девушки, которая была здесь под таким ником), у нее была своя комната, вот я и те две девушки легли на большую кровать. Я сказал Точке закрыть дверь, и ....
...Я обнаружил что подымаюсь на гору, там есть небольшие кусты, разная трава. Я сразу же ощутил давление на мое тело, возникло ощущение, что там нету кислорода, и я сейчас упаду и умру. Мне нужно было или срочно возвращаться назад, откуда я вышел, или ... я решил подыматься, возможно за вершиной горы ситуация другая. Я бежал вверх по склону, удивляясь, как я еще не умер, в тот момент я помнил, что вышел из комнаты, где был вместе с Психиатром, и это именно она мне дала частичку своей энергии, и только за счет той энергии я двигался. Мне удалось добраться до вершины, я взглянул вниз, увидел что там воздух другой, им можно дышать, там я не умру, и сделал шаг вниз. Сразу же ощутил, как изчезло давление на мое тело. Вскоре увидел постройку, я тихонько туда прошел, насколько я видел, то были частные владения, хозяйственные постройки. Я шел, там в загороженных отделениях были разные животные, было утро. Я шел и отметил что все предметы- видны устойчиво, подумал, что я нахожусь в так называем ОСе, ну потому что я понимаю, что попал в другой мир, и понимаю, что путешествую так. Это меня не возбудило и я продолжил идти. Вскоре я услышал десткий плач, и увидел бабушку, которая пыталась успокоить ребенка. Та бабушка почувствовала, что за дверью кто-то есть, и подошла к двери и открыла ее. Она посмотрела на меня, и первой моей реакцией было убежать, спрятаться, поэтому я сделала жест с криком, чтобы испугать бабушку, и таким образом убежать ( типа поднял две руки и сказал "бу"). Но бабушка вообще не испугалась, и это меня настолько удивило, что я передумал убегать. Тут вышел ребенок, он плакал, и я решил его "развеселить", я что -то сделал ( типа того же "бу", только с целью развеселить ребенка) и ребенок перестал плакать а уставился на меня с интересом. Я тогда спросил у бабушки, мол вы что меня не боитесь? Бабушка сделала ..."задумчивое лицо", было видно что она "видит меня" и сказала, что я хороший, поэтому меня и не боятся они.
Я тогда решил пойти дальше, некоторое время я блуждал по дворам, все никак не мог выбраться, но в итоге мне удалось выбраться на улицу. Это был небольшой городок, тысяч сто населения, время двигалось правильно, было все то же утро, и движения только начинались. Я понимал , что нахожусь не в моем мире, и рассматривал тот городок, разные особенности, чем он отличается от города в моем мире. Это было очень интересно, очень, так как я обнаруживал разные особенности, хотя в общем все было то же самое, как в современном городе.
Я увидел одну девушку, которая шла по улице, и начал за ней наблюдать, она это заметила и сказала, что идет в гости к своим друзьям, что видит что я не местный, типа турист, и если хочу то могу пойти вместе с ней, они собирались сегодня гулять по городу. Я согласился.
Первым делом мы пришли к знакомому, который работал в салоне раритетных автомобилей. Я еще раньше заметил, что в городе почти нету машин, ездят тролейбусы и все. Зайдя в тот салон, я увидел несколько старых машин, и мне стало интересно, сколько же стоит здесь машина. Там были ценники, от двух миллионов евро. Тот знакомый сказал, что уже заканчивает, он решил взять кредит, с помощью своего телефона, под залог какого-то серебряного украшения. То украшение тоже принадлежало салону, и он смеялся, говоря что для кредита они захотят оценить украшение, и будут очень удивлены что его стоимость заоблачная. Я не понимал, зачем он так делает, но девушка обьяснила, что у него день рождения, но денег нет, вот он и решил взять кредит, чтобы пойти погулять с друзьями. Он сказал начальнику, что уходит и взял с собой то украшение. Идя по городу мы остановились возле кондитерской, и захотели купить сладости. Я сказал что я угощу и спросил, что они хотят. Девушка показала на одно пироженное, парень ничего не сказал, но было видно что и он не против скушать. Я сам начал смотреть на витрину, удивляясь, что не видел таких сладостей. То были сладости, но они были другие, разные тортики, пироженные и ... В итоге я заказал штук шесть разных сладостей, мне упаковали и я вдруг задумался, а хватит ли у меня денег, ведь цен я не знаю. Но мне сказали тридцать с чем то евро, я вынул бумажник, там были точно такие же купюры, как у меня в моем мире, то есть именно столько денег, сколько у меня было в бумажнике, когда я уснул, вынул две двадцатки и дал, взял пакет и мы пошли к столикам. Вдруг я заметил что кассир странно смотрит на меня, я вернулся и спросил, может что-то не так, но она сказала что все хорошо, что я расчитался , никаких претензий нету, что им подошли те деньги, что я дал.
Мы кушали сладости и разговаривали. Я вдруг понял, что у них нету ограничений связанных с коронавирусом. И спросил, "У вас что нету корона вируса?" они удивленно на меня посмотрели, и я увидел, что в их мире не существует ни одного случая заболевания корона вирусом, а девушка, смотря на меня удивленно сказала, что вот он ( тот парень с автосалона) видел сон , в котором была пандемия корона вируса. Он рассказал, но она не поверила, что такое может быть. В тот момент мне было видно, что в их мире нету корона вируса, и что девушка удивлена, что я говорю о том, о чем она слышала только из сна своего знакомого. Они оба удивленно на меня смотрели, откуда я знаю о пандемии коронавируса... С того момента я начал просыпаться.

Реаниматолог

Восемь снов

Сообщение Реаниматолог » Пт янв 15, 2021 11:47 pm

Я гуляла и вдруг вошла в лес. Это был плотный хвойный лес. Иголки сосен совсем низко и много. Не видно вокруг обстановки куда идти. Был момент когда я могла податься панике и вытекающие из этого состояния последствия, был страх , иголки будут колоть, но я выбрала другое направление. У меня было чувство. Которое трудно описать - это чувство "хорошо" и "отсутствие тревоги", но это чувство оно позволяет двигаться. Я пошла на это чувство. Оно как создает направление , и как будто делает невидимую подушку вокруг тебя. Поэтому иголки не кололи , а как будто обнимали. В воздухе появилтсь пузыри. И по этому направлению я вышла из леса.
Потом мне говорили , что я путешествую .

Санитар

Восемь снов

Сообщение Санитар » Пн фев 08, 2021 9:11 pm

.....................Мандарин..................
Оказался в доме, в котором провел детство. Там проводился ремонт, были какие- то незнакомые мне люди, и я наблюдал за тем, как и что они делают, иногда спрашивая- но мне не отвечали, типа не со мной у них контракт. В итоге я просто наблюдал, и вскоре мои родственики пригласили меня вместе ужинать. Я зашел в дом, и они сказали, чтобы я угощался мандаринами, на что я сказал, что сам привез ящик мандарин. Они удивлись, мол где он, и я сам захотел узнать, так как помнил, что привез ящик мандарин, и даже сам кушал их, сьел три- четыре штуки. Сразу возникла картинка, как я иду , несу что-то в руке, а в другой вроде должен быть ящик с мандаринами, но я осекся, так как понял, что одной рукой я бы тот ящик не донес. То есть я не тогда принес тот ящик. Мне стало очень интересно, откуда взялся ящик с мандаринами, за мной наблюдал один мой родственник, ему было интересно, что я делаю, как я пытаюсь вспомнить. Я тогда начал вспомнить о мандаринах, так как хорошо помнил что я их кушал, и... вспомнил. Оказывается, что я принес тот ящик , "когда не спал", и тогда я скушал те три мандарина. Я посмотрел в глаза моему родственнику и сказал :
-Ты понимаешь , что ты сейчас спишь?
Мгновенно в его глазах появилось другое существо полное злости на меня, на мою попытку указать человеку, что в данный момент он спит, и мы видим один и тот же сон... Эта вспышка эмоции моего родственника выбросила меня из сна.
.................................
Когда я проснулся, то "помнил" что в том сне я воспринимал происходящее, не как сон. Слово "спишь", имело другое значение, оно означало что мой родственник действует как сомнабула, - то есть он действительно все то делает, но не "понимает", потому что в то же время он спит. И моим вопросом, моим действием я мог его... разбудить, заставить очнуться и взглянуть на происходящее.

Хирург

Восемь снов

Сообщение Хирург » Ср фев 10, 2021 10:23 am

Переезд

Мы переезжали.
Нас человек шесть-семь. Несколько машин.
Легковая, вэн и микроавтобус.
Я на камазе, на оранжевом бортовом камазе.
Ребята закидывают туда большие чёрные мешки с вещами, одеялами... Какую-то мебель пристраивают (её немного) Две девушки распихивают по легковушка мелочь и все начинают рассаживаться..
Пасмурно, и тепло. Дорога на несколько часов.
Санитар уже почти усевшись за руль, возвращается ко мне. Я стою и смотрю на свою оранжевую охалину грузовую.. Проскакивает как констатация факта.... "ну кто бы сомневался... что у меня такой... агрегат, блин....и тут тоже.")))
Санитар -" мы переезжаем, вспомни там. Тебе не надо гнать, у тебя другая функция здесь. Просто едь как удобно, не гонись.
Вспомни туда это."

Патологоанатом

Восемь снов

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 09, 2021 6:19 pm

Зашла на форум и увидела новую опцию - интерактивная антеприма. Она у меня заработала по умолчанию. Я увидела ее в последнем сообщении, в котором Физиотерапевт обратился ко мне по никнейму. В этой опции аватарка Физиотерапевта ожила с помощью нейросети и произносила начало сообщения, повторяясь как GIF.
Я начала искать как отключить эту опцию, но телефон завис, а я проснулась.

Патологоанатом

Восемь снов

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 13, 2021 3:18 am

Я подросток, которая только что закончила школу. И мысли у меня радужные, я мечтаю о месте, куда я пойду учиться после школы. У меня нет плохих воспоминаний, есть одно, яркое, хорошее: к нам в школу приезжала журналист писать статью в газете о нас, потому что год назад, играя на чердаке школы в разведчиков, я с друзьями, ребятами - нас было шесть друзей не разлей вода, мы нашли на чердаке опасный клад и ещё там были тетради с записями. Мы спустились и сообщили в милицию о находке и приехала бригада саперов и школу обезопасили. А о нас написали в газете. А сейчас выпускной. И я с моими друзьями, мы мечтаем о будущем.
Я поступила куда мечтала. Прошло два года и я приехала на каникулы в родной город. Гуляя по улицам, ко мне подошла незнакомая девушка, которая со мной заговорила. После чего я стала узнавать в ней что-то знакомое - это была та самая журналистка. Разговаривая мы незаметно для меня свернули в сторону школы. А когда подошли, то увидели что школа горит. Мы бросились тушить пожар, который начался именно с того чердака, потому что он сильнее всего горел. Я нашла какое-то ведро, и начала поливать из него. В этот момент я увидела, что я не одна - все шесть нас тушат школу. Кто-то поливал, кто-то нашел насос, кто-то сумел вызвать пожарных. Школу мы спасли, но она сильно обгорела. Мы решили восстановить школу, неважно сколько это будет стоить. А пока, мы ходили по обгоревших останках и собирали то, что уцелело. И увидела тетрадь с записями. Не знаю почему, поддавшись импульсу, я взяла эту тетрадь и отнесла домой. А дома я начала читать и у меня начали всплывать воспоминания. Далёкие.

Воспоминания из младших классов:
Учитель физкультуры заставляет девочек раздеваться. Не всех сразу, а по одной как-то: сначала одну, потом вторую. На моих глазах он отвёл одну девочку в подсобку, из которой та вышла в слезах. Он и меня заставил раздеться. Я была одна в тот момент и мне было страшно. Я берусь за верхнюю пуговицу школьной формы, растегиваю дрожащей рукой, перевожу руку на пуговицу пониже, и громко пукаю на весь спортзал. Учитель закрыл нос и выгнал меня из спортзала.
Я вернулась домой, и села на диван. Я стала раскачиваться из стороны в сторону, и услышала голос в голове, который приказал забыть. Я забыла и ходила в школу, закончила ее и у меня не было плохих воспоминаний. Ночью мне приснился сон. В котором я увидела человека, с которым не было знакома в жизни, но я его знала про снам. Вначале он мне просто несколько раз приснился, а потом он начал приходить, когда у меня возникали трудности и не советовал что делать, а рассказывал мне ситуацию и где в ней я. В этот раз он сказал: "Ты ничего не сделала для своей подруги". Я проснулась и вспомнила, что среди девочек, которые побывали в подсобке, была и моя подруга из шестерки: нас было две девочки и четыре пацана в компании. Я пошла к ней и мы проговорили всю ночь. И я уговорила ее подать заявление на подонка. Она написала заявление, а я отнесла в милицию тетрадь, ту, которую читала. Это был его дневник, написанный его рукой.

Дело получилось громким: вслед за моей подругой на него написали заявление много девочек, вернее уже девушек. Даже те, кого он просто заставлял раздеваться. Но про подсобку призналось всего четыре девочки. Началось разбирательство дела. Следователь вызывал на допрос, и дотошно спрашивал что и как он делал при чем в присутствии этого подонка. И в этот момент, я увидела, что моя подруга на грани срыва. И я выступила вперёд, отодвинув подругу. Я сказала, что это я была в подсобке, и постеснявшись попросила подругу написать заявление. "А на самом деле это была я. И я могу предоставить доказательства. Я могу даже раздеться, чтобы показать", - сказала я следователю, а сама взялась за верхнюю пуговицу платья и смотрела в глаза учителю. Растегнула одну, перешла на другую... И пукнула. И тут учитель не выдержал и, опустив голову, сознался.
-------
Проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»