Шанс получить шанс

Пациент

Шанс получить шанс

Сообщение Пациент » Вс апр 14, 2019 1:08 pm

Покормил рыбок в аквариуме.
https://www.youtube.com/watch?v=mjvGjUovxPU

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Вс апр 14, 2019 7:22 pm

Сделала Пассы Вествуд и серию подготовки использования Намерения.
https://youtu.be/IfFcP3krS98

Патологоанатом

Шанс получить шанс

Сообщение Патологоанатом » Вс апр 14, 2019 10:57 pm

Помылась в душе.
https://youtu.be/8lmVZstFqlU

Санитар

Шанс получить шанс

Сообщение Санитар » Пн апр 15, 2019 6:51 am

.................................
Меня позвали оказать помощь. Одна собака, преданный и важный друг одного человека- получила очень серьезную травму, но посколько та собака относится к особой породе, то приблизится к ней может или сам хозяин или человек моего типа, других вариантов не существует. Хозяин по определенным причинам не мог приблизится, вообще то он забыл о той собаке и поручил своим помощникам с ней иметь дело, посредством различных уловок и всего остального. Так и происходило долгое время, пока они не обнаружили, что собака остановилась в странной позе, она вроде дышет, но невозможно ничего сказать. Никто из них не решался сам приблизится, чтобы осмотреть,- потому что если собака жива- она может убить , именно по этой причине позвали меня.
Когда я пришел, то увидел , что собака находится в парке, она не двигается, и по ощущениям у нее большая рана в области головы. Очень осторожно я начал приближаться, сначала мне казалось что собака судорожно дышет, но потом я понял что у нее все плохо, и что если существует шанс ее спасти, то ее трогать вообще нельзя, приблизившись еще ближе- я увидел что она ... мертва. Как только я это увидел, помощники того человека уже спокойно подошли к ней, и начали ее забирать, то была уже не собака, то был труп.
Та собака - то была единственная реальная ценность того человека, и ее смерть- меняет все, хотя тот человек врядли об этом узнает. Для его помощников- то большая потеря, так как их целью было приручить ту собаку.

Выбрал клип Хирурга.
.....................................

Физиотерапевт

Шанс получить шанс

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 15, 2019 1:20 pm

Во сне видел своего дядю по линии матери, он был рад меня видеть, да и я тоже, с ним у меня были более дружеские отношения чем с другими и с его стороны не чувствалось никакой фальши и наигранности. Я как бы видел его не лёгкую жизнь, но не смотря на все трудности он остался хорошим человеком и не унывал.
Выбрал клип Патологоанатома. И прослушав его перед сном, меня посетили мысли что я сделал правильный выбор, так как слова этой песни не выходили у меня из головы и я постоянно напевал их. Так и уснул.

Нейрохирург

Шанс получить шанс

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 15, 2019 6:38 pm

Рассматривала одну технологию, ламбда функция, я использую её в Реале, кто то объяснял ту технологию мне, её возможности. Функция была сама в центре круга, и по периметру круга различные её функции, возможности, сам круг как такая огромная деталь массивная, мне напоминало механизм часов, она вертелась. Мне понравилось такая иллюстрация той технологии, круг двигался, как колесо, и мог на ходу новые функции осуществлять. И тут я стала думать, что разве круг может вместить в себя все те возможности, а как на с чёт развития и добавки большего, и проснулась тут было не совпадение, что я видела и моим думаньем.

Клип Хирурга выбрала.

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Вт апр 16, 2019 4:19 am

Со Смайлом на мотоцикле "Урал" без коляски.По разбитой дороге около дач.Вроде как по делам, но на самом деле катаемся.С явным удовольствием.
Жарко, я прошу ее придержать руль,пока скидываю куртку.
С нами равняется ижак с двумя пацанами.Те в шортах и сланцах.И явно не местные. Радостно жестикулируя кричат " оу, девчонки , давайте погоняемся!!!!"
С ехидной улыбкой. негромко комментирую " ус£етесь" - по родным знакомым дорогам бодаться с Уралом сложно.Собственно как и на трассе.
Идет тычок локтем от Смайла.Она смеется и подбадривает.
Забираю руль, запихивая куртку , между Смайлом и мной(я была уверена что, она приберет).Выжимаю газ, по колее выруливаю на накатанную дорогу, а парней заносит в жиже из глины.
На выезде на трассу их выносит лежа боком по траве и воде куда-то в кусты.
На разъезде стоит человек пять из нашей компании.Мы разворачиваемся и встаем.Смайл спрыгивает с сиденья и отдает куртку.
Санитар показывает кулак, со словами " не стоило так гарцевать/рисковать"

Пациент подходит со словами " девочки, вам под полтинник, а вы все на слабо ведетесь))))))"
Хором со Смайлом " нам не полтинник!!!!!"
...
Смотрела клип выложенный мной.

:-)

Шанс получить шанс

Мы в бассейне, занимаемся синхронным плаваньем. Нет Нейрохирурга и Реаниматолога. Санитар наблюдает, как бы за тренировкой и комментируя:
То не синхронно, то Физиолог отстаёт. Патологоанатом вообще другие действия делает. Психиатру – «ты куда опять? Ты с нами? Сосредоточиться на «вместе»…»
При очередном погружении в воду, заметили, что исчезло дно бассейна. Вынырнули сделали какие-то «па», погрузились, уже стали присматриваться и знаками друг другу показывать мол рванем туда. Опять вынырнули. Присоединился Санитар. Нырнули в глубь. Физиолог и Физиотерапевт отстали. Сначала темно, появилось какое-то мерцание, затем попали в какую-то более плотную, вязкую штуку. Началась паника. Санитар дал команду плыть назад. Хирург рванула в перед. Все остановились в области где было мерцание, стали ждать. Появились остальные. Выплыли из бассейна. Санитар в очередной раз всех отчитал…
Выбрала сон Пациента.

Психиатр

Шанс получить шанс

Сообщение Психиатр » Вт апр 16, 2019 6:07 am

Когда засыпала увидела картинку. Я как будто в каком-то клипе иду. Картинки меняются. Кто-то поет. Весело. У меня карточка и с ней я прохожу к двери в которую она вставляется. Что за дверью зависит от того, сколько раз я поверну карточку когда вставлю. Чем больше тем.. (?). Я повернула ее 5 раз. Это было много. Зашла. Там была маленькая комната и в ней как-то большой с чем-то похожим на рога или корону, на голове.
-
Я увидела что-то очень хорошее, но не вытащила это.
Раза три возвращало меня туда. Один раз я успела сформулировать, что это большая система состоящая из разных этапов.

Клип выбрала этот
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Помылась в душе.
https://youtu.be/8lmVZstFqlU

Пациент

Шанс получить шанс

Сообщение Пациент » Вт апр 16, 2019 9:50 am

Я сижу в каком то доме за столом. Обеденный перерыв заканчивается и нужно идти выполнять работу. Вдруг начинается дождь и Хозяйка у которой я работаю, начинает быстро собирать вещи висящие во дворе и заносить их в дом. Я помогаю ей. Когда мы всё занесли, мы садимся за стол и она начинает записывать что-то в старую, потрёпанную бухгалтерскую книгу.
Я понимаю, что из-за проливного дождя работы сегодня не будет.
Одеваю куртку, говорю Хозяйке " пока, до завтра"
и выхожу из дома.
Выбрал клип Хирурга.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»