Практическая магия.

Герцог

Практическая магия.

Сообщение Герцог » Вт янв 08, 2019 11:56 am

В этой теме возможно описывать случаи практической магии.
У меня как раз такой есть.
Несколько дней назад я "почувствовал" что в отношении меня провели определённый магический ритуал. Здесь важно, что именно ритуал, а не просто пожелали мне проблем. Причём тот ритуал на конкретную цель, чтобы я попал в аварию. Я это увидел, по двум признакам, которые произошли. Один с которых , дорогу передо мной перебежала чёрная кошка. Важно, что не в каждом случае такой вариант есть признак магического вмешательства. Может быть , что кошка просто так перебежала дорогу, никакой магии не было. В то же время, когда кошка перебежала дорогу, в новостях рассказывали об авариях, ну и мой "невидимый друг" мне подсказал, что я попал под воздействие колдовства, которое может привести к аварии. Я тогда очень осторожно доехал домой, потом я не выезжал, ну и забыл о той ситуации.
И вот сегодня произошла ситуация, которая чудом не закончилась аварией. Я выезжал со второстепенной дороги на главную, посмотрел, не видел ни одной машины, но когда начал выезжать, появилась машина и на большой скорости сумела выльнуть, и избежать столкновения со мной. Она меня обогнала и быстро скрылась.
С точки зрения пдд, если бы произошла авария, неправым был бы тот водитель, но доказать это я бы врядли смог. Мне известны такие ситуации, там нереально доказать, если нету свидетелей.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 8:03 pm

За последнюю неделю я обнаружил как минимум два случая применения в отношении меня приемов практической магии. Стало интересно, ведь не существует курсов обучения практической магии.
В этой точке я сделаю хитро, очень хитро. Ведь никто из спецов не имеет звания магистра практической магии, то есть любой из вас может рассматривать эту область с его колокольни, с его специальности, где он мастак. А я - могу рассказывать, что для меня есть странным.
И вот, с вашей точки зрения, почему факт , что не существует курсов обучения практической магии, (действительно не рекламируют, нигде, ни по телевизору ни по радио, вообще нигде) - делает странным ситуацию, когда я обнаруживаю что на меня было воздействие, два раза за неделю, которое возможно только с помощью приемов практической магии.
Почему?
А может я псих, и мне все кажется? А ?

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Вс янв 13, 2019 8:54 am

Попытаюсь так.
Это одна серия сериала, основаного на реальных событиях. Подходит для примерного, подчеркиваю, ПРИМЕРНОГО понимания, о чем я говорю, когда говорю о практической магии.
https://www.youtube.com/watch?v=voyCmCZP5B0

Психиатр

Практическая магия.

Сообщение Психиатр » Вс янв 13, 2019 3:14 pm

Я, когда мне было лет 17, проводила много времени у подруги. У нее был только отец и он работал на такой работе, что дома бывал очень редко. Мы в троем с ещё одной девочкой, нашли книги ее отца. Это были книги по черной магии.
Я помню, что тогда задавалась вопросом, откуда такие можно достать. Потому что таких книг точно не купить в магазине.
Там были обычные. Нл только серия из семи тонких книг. С названием черная ммаги. Такие я видела в магазинах и у одной женщины, которая занималась годанием на таро.
Другие были странные, практические описания и пентаграммы, магический алфавит. Была одна книга, в которой нужно было готовить штуки из всяких сердец летучих мышей и всего такого.
Хотя они были отпечатаны обычным способом.
Я сейчас посмотрела в интернете, удивительно я сейчас вдруг вспомнила фамилию (!) одного автора.

Их можно купить через интернет.

https://www.google.com/search?q=оккульт ... 60&bih=559

Но у ее отца было много разных, других книг.
Раньше то не было интернета, а в магазине ничего такого не продавали.
Я какое-то время ходила в книжные и смотрела все, что там есть. Не искала специально. Но никогда ничего такого там не видела.

Мы тогда эти книги читали и нашли там какие-то гадание и гадали каждый день. Потом один раз, всем выпало что-то плахое и мы тогда стали боятся немного. Но потом, в один день, когда мы сидели на кухне, в ее квартире, которая находится на 4 этаже. Мы услышали стук в окно. Тогда мы перепугались очень и пошли сожгли ту книгу в которой было гадание.
Я так же просила некоторые книги у нее домой и две из них я потеряла в момент, когда приносила их для возврата.
Я их забывала в школе, и потом их не было.
До или после этого было ещё одно.
Я однажды приехала к ней, после долгого отсутствия и узнала, что у нее были странности. Вторая девушка была ее соседкой и моя подруга увидела какой-то сон, после которого ночью пришла к ней в истерике. Потом она видела несколько раз огромного черного кота. Огромного - это больше собаки.
Я узнала это и уехала домой и потом почти сразу у меня начались и были много лет страшные осознанные сны.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн янв 14, 2019 1:00 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты ....Но потом, в один день, когда мы сидели на кухне, в ее квартире, которая находится на 4 этаже. Мы услышали стук в окно....

Да, вот примерно в этой области и идет игра.
Продолжу рассказ.
Странность я обьяснил просто. Ведь для применения приемов практической магии , вовсе не обязательно, чтобы человек понимал, что он делает, достаточно чтобы человек... ДЕЛАЛ, необходимые действия. Таким образом , подсознательно возможно человеку привыть различные привычки, которые сделают с человека типа зомби -мага.

Вот и получается такой расклад, что обнаруживаю как в отношении меня срабатывают различные магические приемы. Есть такое искусство- практическая магия, оно всегда было, никуда не девалось. Это в книжках находишь какого- то старика в перьях, он загробным голосом вещает, типа он маг , и начинает тебя обучать, и вот ты уже воюешь со страшными и могущественными магическим существами, собираешь союзников, ну это если кишка не тонка и решил по взрослому заниматься практической магией. Да, в книгах так...
А в действительности оказывается что для входа в мир магии старик с перьями и его рассказами... не обязателен.
Ведь маг это не тот , кто читал книги и знает как все должно быть. Это, оказывается тот, кто умеет активно действовать своей неизвестной частью. В какой -то момент обнаруживаешь, что та скрытая, неизвестная часть - реально существует, и что она, почему- то безмерно интересна каким то "быстрым" существам, которые там обитают. Секрет в том, чтобы не пытаться управлять своей неизвестной частью... она сама прекрасно управляется.
Старик в шляпе говорил что такой расклад называется остановка внутреннего диалога, после чего мир рушится. Знал же секрет тот старик.

:-)

Практическая магия.

Видела сегодня во сне, существо с большими, пустыми глазами. Проснувшись пыталась вспомнить сон, но всплыли ситуации из жизни:
1. Лет двадцать назад, ходили с мужем по рынку в г. Новосибирске. Я отвлеклась на какую-то вещь. Стала искать мужа, увидела толпу возле «лохотрона», там же обнаружила мужа. Подхожу, он поворачивается ко мне и с абсолютно пустыми глазами начинает требовать деньги. Я поняла, что всё, что у него было, не малую сумму, он уже отдал и ему безразлично, что он выиграет, но ещё чуть-чуть и он получит «это». Я взглянула на «разводящего», поняла, что деньги вернуть не получится, а тот что-то увидел в моих глазах, резко потерял интерес к моему мужу. Мне с трудом получилось увести С., потом он никак не мог найти объяснение происшедшему.
2. Было несколько ситуациях когда выпившие люди во время ругани с пустыми глазами начинали творить «чудеса». В двух случаях (причем в одном была женщина, в другом мужчина) пришлось разбить голову. Когда приходили в себя, не могли объяснить происходящее…
3. Мы с хирургом, года два назад, прогуливались, присели на лавочке. Подошла выпившая женщина, со словами: «не помешаю?», присела к нам. У неё были, абсолютно пустые глаза. Мы сначала прикалывались, а потом стали задавать интересующие нас вопросы. Нам как-будто кто-то отвечал через неё. Нас это очень зацепило, мы потом несколько раз вспоминали с удивлением…
Друг настаивает что это все связано и зудит под лопаткой, чтоб я написала именно здесь об этом. Говорит, что это запустит «процесс думания» в нужном направлении…

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн янв 14, 2019 10:21 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Друг настаивает что это все связано и зудит под лопаткой, чтоб я написала именно здесь об этом. Говорит, что это запустит «процесс думания» в нужном направлении…

Шутник твой друг. И вот почему.
Для тебя и для него- "процесс думания"- не одно и то же.
Но с другой стороны наличие у тебя твоего друга- меняет ситуацию. Хотя , если вещи называть своими именами, то ситуацию меняет то, что ты способна воспринимать свое общение с твоим другом.
...................................
Продолжим разговоры о практической магии.
Некоторое время у меня вертелись такие мысли, типа чего я пытаюсь туда соваться, там наверное такие метры, такие , что меня одним движением мизинца превратят в комара и прихлопнут. Логично.... но.
-Танк видел?
-Видел.
-И что, сможешь победить танк?
- :du_ma_et: Ты что, прикалываешься?
- Так ты что разве боишься, что танк приедет и тебя расстреляет?
Ну да, логично. Дальше я подумал. Ну раз могу думать, такой дар у меня иногда появляется, то хорошо бы подумать о практической магии. Вот я и подумал... Ого.

Мир практической магии активен, он всегда был активен. Просто я не всегда был открыт, раньше я был в глухой обороне, на которою тратил львиную долю моей энергии, таким обарзом ничего и не происходило. Защита- это рутинные, одинаковые действия, изо дня в день, таким образом мое первое внимание - обязательно все блокировало наглухо.
А сейчас, в следствии различных практик граница первого внимания- не такая уж и четкая, и я начинаю ощущать импульсы, удары, которые ну явно не с первого внимания.
А теперь - интересное.
Мир практической магии - уравновешен.
Если я получаю какой то удар- то обязательно в "некую свою слабую часть", блин, как логично то. Если после того удара я умудряюсь увидеть ту слабую часть( ударили же) а не обижаться мол ( ударили же) , то через некоторое время приходит второй импульс- это уже некий дар. Блин... дар.... У...ДАР.
Вот что такое УДАР? Это сначала у.... а потом дар.
Дар- это смещение восприятия, это возможность взглянуть на происходящее с другой стороны, ну как я только что увидел, что такое "удар". Никогда так не видел, только что увидел....

Так же интересно. Магия - практическая. Это означает что она касается и решает практические задачи. Вот со мной и случилось, одним из даров - стало видение одной ситуации. Такая ситуация, когда происходит со мной переодически, пересекаюсь я с одним человеком, и я почему то всегда думал и считал и видел ту ситуацию только с одного ракурса. А тут изменили, показали и я увидел с совсем другой стороны. Первым побуждением было выбросить мозги на свалку, именно такое. Да потому что я увидел...
А я знаю, как показать то, что я увидел.

Один хитрый психиатр придумал страшный эксперимент. Он взял человека, облепил его проводами, ну чтобы снимать импульсы мозга, и предложил тому человеку выполнять простое действие. А именно выбирать или левую или правую кнупоку, после чего нажимать или левую или правую кнопку. Но, обязательно фикисровать , когда он сделал выбор. Там перед ним стоят часы, он может в любой момент решить что сейчас нажмет какую то кнопку, ну и нажимать. Какой офигенный эксперимент. Дело в том, что психитрам известно в какой части мозга происходит импульс, отвечающий за выбор человека, именно для этого и нужны были проводки...
Так вот, эксперементировали, нажимали... и оказалось, что сначал мозг давал импульс, после чего человек делал выбор выбрать и после чего он уже выбирал, какую кномпку нажимать. Ну херня же. Так подумали и современные психиатры, и засунули человека в томограф, такой офигенный сканер. Все то же самое, человек должен делать выбор и фиксировать момент, когда он решил делать выбор.
Оказалось... мозг первым делает выбор, а потом делает человек, и задержка чуть ли не секунда. С точки зрения здравого смысла- это полная хрень... но это - происходит.

Реаниматолог

Практическая магия.

Сообщение Реаниматолог » Пн янв 14, 2019 10:57 pm

Делала приворот мальчика. 14 кажется мне было. В яблоко засунула записку с его именем. И оставила сушиться. Через некоторое время видела сон в котором он от меня отбивался. Я потом выкинула это яблоко.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Ср янв 23, 2019 12:42 am

Несколько дней назад увидел черную кошку, которая перебежала дорогу прямо перед моей машиной. Первой реакцией была попытка испугаться, ведь я помнил последнюю мою встречу с такой ситуацией, но за мгновение я успокоился, так как увидел что в то время то простая кошка, она не явялется "магической" и ее передвижение, не смотря на то, что она черная- не влияют, и я поехал дальше спокойно.
Я четко видел разицу между этими двумя случаями.

Но ведь мир магии- не изчез. Это , как и раньше, просто мое внимание по привычке наблюдает за тем, за чем оно всегда наблюдало. Ну и я считаю, что ничего такого не происходит. Глупенький Буратино.
Я тогда решил посмотреть на происходящее в эти последние несколько дней , с другого ракурса. Никуда магия не делась, есть она, есть. И что самое интересное, что меня больше всего впечатлило, это то, что я временами делаю странные действия, для которых нету нормального обьяснения. Я не думаю о тех действиях, а просто иногда делаю.
Ну например, я сегодня решил сьездить в магазин, и уже в магазине обнаружил, точнее обратил внимание, что одет я не так, как всегда. Нет, я не был одет неадекватно, просто я был одет так, как никогда не одевался, и увидев свое отражение в витрине я отметил, что сам себя с трудом узнаю. Вот композиция такая, и одежки такие, которые вынуждают меня необычно двигаться. С точки зрения других людей- я вполне нормально выгляжу- просто то- не обычный я,- но они меня обычного и не знают. Вот если бы меня кто-то встретил из знакомых, он, возможно бы и не понял, что не так, но однозначно бы чувствовал, что что-то не так со мной.
После того как я обнаружил такие странные действия... как подводные лодки всплыли некоторые ситуации, произошедшие за эти несколько последних дней. Их всего несколько, тех, которые - "магические", это как черные кошки- которые не просто черные кошки. И вот же в чем прикол, я же и раньше видел те ситуации, просто не думал о них, типа жил. И только после того как сам сделал "необычные действия" заметил существование тех необычных ситуаций.
Взял весы и взвесил и могу сказать, что я принимаю участие в одинаковой мере и в повседневном восприятии и в мире магии. Вот сколько происходит в моем нормальном восприятии,- столько по интенсивности происходит и там, в магическом мире- просто я не научен обращать внимание на то происходящее.
Это - интересно.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Вт янв 29, 2019 5:54 pm

Я сегодня сьездил за медом. Здесь не далеко в черте города есть удивительный частный дом, с достаточно большой територией вокруг, и с прекрасным видом на море. В том частном доме живут муж и жена, они уже в возрасте, муж занимается благоустройством дома, фактически он сам там все построил, все постройки и пристройки, так же он занимается пчелами, я видел его фото в каком- то старом журнале, где он себе сделал бороду с пчел. Жена продает мед, ну и другие продукты, которые они сами выращивают или которые , сейчас называют биологически чисты. У них нету никакой рекламы, вообще, просто на каменной стене возле дороги есть указатель что там находится такой дом, и те кто знают, иногда приезжают. Иногда они выезжают на рынки торговать своим медом.
И так, я приехал, никого нету, зашел в ту комнату, где и стоит вся продукция, поздоровался, никто не отзывается, увидел надпись, что нужно звонить в колокольчик, позвонил- все равно ничего. Я походил кругом- никого нету. Увидел много разных кур, которые свободно гуляют.
Тут я увидел того человека, хозяина дома, он в рабочей одежде спускался по тропинке, наверное шел делать какую -то работу. Я взмахнул рукой, он меня заметил и я жестом показал, что в "магазинчике " никого нету. Он остановился, развернулся и поднялся ко мне, я ему сказал что хотел бы купить мед, и мы пошли вместе . Перед входом в "магазинчик" он остановился и жестом пригласил меня первым войти. Я отметил необычность этого действия.
После того как я вошел, я обратился к нему так:
- Я немного приболел, наверное простудился, хотелось бы узнать ваше мнение, какой мед лучше в этом случае?- я так спросил, потому что там на прилавках стояли разные типы меда, ну как с каштана, акации, и так далее.
-Весь мед хорош. - ответил он спокойно.
-Ну тогда я возьму эти две баночки- я взял и вынул 50 евро , чтобы расчитаться. Он первым делом взял пакетик, также разрисованный пчелами, сложил те две баночки, после чего попытался найти сдачу. Там нету кассового апарата, просто , как оказалось , стоит две маленьких корзинки, и в них валяются разные купюры. Они стоят за прилавком, но под небольшой полочкой, так что их сразу не видно. Он их вытащил и начал искать сдачу. Мне нужно было дать сорок евро сдачи. В тех корзинках были купюры по пятьдесят евро и по десять евро, других купюр не было. Он выбрал и поклал на стол четыре купюры, забрав ту мою купюру. Дело в том что купюры 50 евро и десять- визуально похожи. И я когда брал то заметил , что он на сдачу мне выдал три десятки и одну 50 . Я быстро среагировал, указав что та купюра неправильная, улыбнувшись указав не нее. Он взял и извинился, после чего взял другую десятку , выдал ее мне.
Я тогда побагодарил его за мед, он также сказал мне спасибо и я уехал.

Этот рассказ имеет прямое отношение к практической магии.
В чем здесь суть?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»