Обучающие сны.

Thomas

Обучающие сны.

Сообщение Thomas » Ср авг 15, 2018 9:46 pm

Бывают такие.

Герцог

Обучающие сны.

Сообщение Герцог » Чт сен 27, 2018 9:24 am

В снвоидении занимался физическими упражнениями, это и магические пассы и другие физические упражнения. Тут заметил старика, лет ему где -то 80, выглядит плотным, но нормальным, разговаривает мало. Предложил он мне посоревноваться в том, кто сколько раз качнет пресс за определенный промежуток. Я удивился, но знакомые подталкивали, мол нельзя отказывать , ну я и согласился. Начал дед, я заметил что он делает то упражнение с той скоростью с которой я обычно делаю. Это меня еще больше удивило, в итоге он закончил , встал и начал ждать, как я выступлю. Я , каким то образом , переключился и выполнил намного быстрее, но потом мне чертовски сильно захотелось узнать, что это за старик . Я посмотрел на него и... понял , что так я не узнаю, он сильнее меня. Тогда я решил узнать по другому. Через некоторое время я отыскал женщину, которая могла становится невидимой, и занималась своими делами. Я ей рассказал о моей просьбе, она сразу поняла, о ком я говорю : "дед, что ли?, так о его действиях есть много в записях", и она мне показала различные записи, я их видел как разные мультики. Сначала я не понял, но позже появилась другая женщина, которая так же могла становится невидимой, и как то молча мне обьяснила, так что я понял. Тот дед , он не один, их там несколько, те две женщины с той компании, и раньше в следствии некоторых своих действий они оставили свои следы в различных мультиках. Просто обычный человек при просмотре тех мультиков видит только мультики, а вот если те мультики смотреть используя внимания сновидения, то возможно увидеть деда, да и других с той компании. Тут мне показали часть одного мультика, эпизод , и действительно я явно увидел Деда, который принимал непосредственное участие в том мультике.

Герцог

Обучающие сны.

Сообщение Герцог » Чт окт 04, 2018 8:58 am

Поездка.
В сновидении решил поехать на машине в одно место, в которое я любил ходить детстве. То место находилось недалеко, около пяти километров от моего дома. Я давно не был дома, поэтому и не был уверен, что та дорога по которой я ходил сохранена, вполне возможно что уже сделали другую дорогу, тем более что даже в детстве, на моей памяти изменили дорогу. Сначала была одна, которая мне нравилась, и которую я изучил, а потом сделали другую, которая мне не нравилась, но и по ней возможно было добраться, даже на машине.

Начал я свое путешествие с известного мне места в правильном направлении, со мной в машине на пассажирском сидении был мой напарник, фактически то был я, который другой. Напарник сначала просто наблюдал, как я еду.
Сначала было все нормально, дорога достаточно хорошая, проехать можно, асфальт, хотя и проходит в лесу, и крутится, как серпантин. Дальше я попал в какое -то селение, которого судя с моих знаний- не может быть. Я ту местность знаю прекрасно, я там родился, и там не существует такого селения. Мой напарник сказал, что нужно быть осторожней. Я смотрю, дорога становится узкой, такой что в многих местах может проехать только одна машина, то есть , если будет встречная, то не будет возможности разминуться. Так же много поворотов, и смотрю, что в основном встречаются машины только которые едут на меня, меня никто не обгоняет, и я никого не догоняю. Тут вижу из -за поворота вылетает машина и на полной скорости врезается в дом, справа от меня. Это меня еще больше насторожило, так как он мог и грохнуться в мою машину, плюс я не понял, что то было, зачем на такой скорости вылетать на такой дороге. Чуть позже я еду по той дороге, у нее крутой спуск, и много резких поворотов, мельком я понимаю, что случилось с той машиной, водила хотел вернуться и решил на скорости поднятся, потерял управление и поэтому разбился. При спуске мой напарник говорит что нужно быть предельно осторожным, потому что если машина начнет скользить, то разобьемся. Я знаю, что резина на колесах хорошая, поэтому пытаюсь спускаться на минимальной скорости и.. обнаруживаю, что я себя чувствую неудобно в машине, типа сидение то далеко от педалей, то еще что-то. Это мне не нравится, я четко вижу что это мешает, не позволяет предельно сконцентрироваться, чтобы не создать аварию, я же не вижу далеко, и не существует дорожных знаков. Каким то образом мне удается спустится на ровную поверхность. Я понимаю, что я почти в ловушке. Дело в том, что это даже не дорога, это такая тропа, по которой с одной дороги возможно перейти на другую. Ну как построена одна асфальтированная дорога и другая есть, и вот местные, сами протоптали себе тропу, чтобы не ехать в обьезд, а если что, то трактором переехать . На счет того, чтобы вернуться назад, я не рассматриваю по двум причинам. Во первых, спуск слишком крутой, и скорее всего, посколько дорога мокрая, машина будет проскальзывать и не сможет поднятся с множеством поворотов, плюс не хочу возвращаться. Впереди есть кусок тропы, по которой ходят пешком и ездят только трактор, это дорога в земле. Мой напарник говорит , что у меня не получится проехать те сто метров, чтобы выбраться на асфальт. Я начинаю очень медленно ехать, я знаю, что если машину начнет заносить, или передние колеса начнут проскальзывать- я уже не выберусь. Плюс мне мой напарник советует ехать по одной траектории, я же выбираю ехать по другой. Очень медленно мне удается выехать на асфальт. Я останавливаюсь и смотрю. Я нахожусь на дороге, которая связана с системой дорог, я знаю, куда она ведет, к месту, которое является "близнецом" того места куда я хотел добраться.
Также я вижу, что мне удалось добраться сюда скорее случайно, потому что для того, чтобы добраться, машина должна быть в безупречном состоянии, ( у меня это так и есть) и водитель также должен быть в безупречном состоянии( а вот тут у меня возникли вопросы, я помню, что когда я спускался, то мне было очень неудобно и это мешало, а такого не должно быть). Так же я вспомнил что видел не одну аварию и все аварии- это были попытки вернуться назад, Водители приезжали на этот переход, оценивали ситуацию, и решали возвращаться, а дальше , оказывалось что состояние их машин и их умение- не достаточно, чтобы вернуться, вот они и разбивались. Так же я увидел, что эта новая дорога ведет в другой мир, вообще то. Он очень похож на мой привычный мир- но он другой, и мне это было четко видно. Разница в траекториях, по которой я ехал и по которой предлагал ехать мой напарник заключалась в том, что напарник предлагал ехать одним колесом по тропе, по которой ходят люди, левыми колесами по той тропе, а правые уже шли там, куда попадали. Мне не понравилось так, потому что существовал наклон, тропа была выше, и были несколько поворотов- это такая траектория, которая может быть пройдена единственным способом, а именно вовремя совершать все повороты и держать постоянную скорость, следя за тем чтобы машина не сползала. То есть любое проскальзывание и машина сползет и все. Я выбрал тропу по земле, то есть там вообще нету колеи, конечно можно попасть в " грязь" и все, но так получилось что я проехал по достаточно твердой земле.

Annabel
Админ

Обучающие сны.

Сообщение Annabel » Пн окт 08, 2018 8:04 am

Нас было много. Пришел Герцог . Рядом с ним была энергия сила , неконтролируемая. То есть она сама по себе была. Он задал вопрос ей и сила набросилась после вопроса на кого-то , кто в радиусе ее действия был и сожрала. Потом сила ушла , но должна была вернуться. Герцог сказал, что когда она возвращается один должен задавать вопрос. И следующему сказал, чтоб он ждал. Остальные были сильно напуганы. И мы все бегали от нее , чтоб она нас не сожрала. Я хорошо спряталась. Подальше от всех. Но все пришли туда, где я пряталась, а значит сила могла туда придти, где все. Можно было первой подойти задать вопрос , когда она прийдет. Тогда бы она не сожрала. Но было очень страшно.

Герцог

Обучающие сны.

Сообщение Герцог » Пн окт 08, 2018 9:01 am

Когда проснулся, то помнил о сновидении. Попытался подумать, о чем же был сон и сильно удивился, так как обнаружил что не могу думать. Я помню чувство из сна, знаю что в том сне я общался с одной девушкой, с которой познакомился несколько дней назад, но сам сон, сам процесс общения- нету ни единого слова, чтобы хоть как то описать что же там происходило. Это впервые, когда я помню часть сна, и вижу что вообще ничего не могу сказать о том куске. Это очень необычно помнить часть сна, для которого не существует никакого описания, а существует только "путь" двигаясь по которому возможно придти в часть того сна и ... убедится, что не существует вообще ничего, с помощью чего можно было как то описать ту часть сна.
Снова уснул.
В этом сновидении попал в местность, где я был рожден. Я обнаружил там людей, и .... множество других существ. Меня шокировало то, что люди жили и общались "как бы под освещением", что то вроде возле каждого человека было светлее, и человек видел только то, что попадало в тот свет, а там были исключительно люди. Все другие существа свободно двигались и действовали без ограничений, они были тусклые, и ни один человек не мог видеть тех существ. Я начал наблюдать, что происходит. В действительности люди реагировали на действия тех существ, они просто не могли ни думать ни видеть той части своего восприятия. Другие существа вообще не скрывались, они знали, что их невозможно увидеть. Максимум на что был способен человек- это на уровне ощущений, предчувствий, интуиции обьяснять себе контакты с существами.
Я увидел, что вижу тех существ и нахожусь на границе , то есть не обязательно что человек меня увидит. Для того, чтобы человек меня увидел мне нужно сдеалть некое действие, что зацепит внимание человека, и внимание "притащит", восприятия меня в знакомую область для человека.
Позже мне сказалаи, что это и есть правосторонее и левосторонее восприятие.

Annabel
Админ

Обучающие сны.

Сообщение Annabel » Пн окт 29, 2018 10:34 pm

Во сне сегодня показали , что хищник и палач это разные вещи.
Я видела хищника и палача.
Потом я увидела большую дикую кошку , наверно это была львица. Она пристально смотрела на женщину. А женщина ее видела и боялась. Но львица была в спокойном ожидании.

Герцог

Обучающие сны.

Сообщение Герцог » Ср ноя 21, 2018 10:07 am

.......................Форум.........................
В сновидении вспомнил, что кроме этого форума, существует еще два, на которых мы все общаемся. Я захотел отыскать и просмотреть один из них ( название в сновидении помнил) отыскал и вспоминл, что временами там мы очень интенсивно общались, причем там также пересекались и с другими , кто туда приходил. На том форуме единственный модератор, Марта, у нее там другой ник. Я вспомнил и просмотрел некоторые темы, глубина меня поразила. Это похоже на вспоминание забытого путешествия.
Дальше я рассматривал структуру форума, как он устроен, как работает. Вариант типа все "тачскрин", с возможностью погружения и рассматривания все по мелочах. Так же меня привлек значек, это уведомление о чем то важном. Оно постоянно всплывало. Я решил посмотреть, это оказалась тема "Выборы", и запись, что "оригинал " темы находится на этом форуме, ссылка на этот форум. Это меня удивило, я решил просмотреть на том "сновидческом " форуме , о чем идет речь, обнаружил что на данный момент то единственнное уведомление, то есть то единственная тема , которая считается важной, и там идет общение. Я запомнил, что все сообщения там датированны .. декабрем.

Дальше я захотел отыскать другой форум, ведь я помнил что кроме этого, "оригинального", существует еще два, один "сновидческий" ( я его так назвал после того как проснулся) и еще один, который я также иногда посещал, но о котором труднее вспомнить. Не получилось.

Герцог

Обучающие сны.

Сообщение Герцог » Пт дек 14, 2018 4:13 am

.........................................Игра......................
В кругу моих друзей мы устраивали такие небольшие безобидные игры на небольшие ставки. Это позволяло и развлекаться, и замечать интересные вещи в ходе игры. Ставки были реальны, но маленькие типа стоимость одной сигареты.
В какой- то момент я обнаружил, что существует внешняя Игра, что-то вроде такая огромнейшая биржа, на которой происходят разные события. Я увидел что игра на той бирже - идет по "честным правилам". Так же я увидел, что для того чтобы стать Игроком- необходимо зарегистрироваться на бирже,- а именно сделать первый взнос. Он достаточно висок, но если собрать все свободные деньги которые у нас есть- то его возможно сделать.
Я тогда попытался обьяснить моим друзьям, что нужно начать и вступить в Игру. Первым побуждением моих друзей, было желание увидеть зачем так нужно сделать- и здесь я столкнулся с трудностью- так как видел что этот пункт невозможно обьяснить. Это то же самое, как попытка обьяснить за чем нужно АКТИВНО жить свою жизнь а не пасивно дожидаться конца жизни.

Через некоторое время я обнаружил ,что мной заинтересовались некоторые игроки с той биржы,- и действовать они начали странно, а именно пытаться меня убедить, что шансов у меня выступить успешно на той бирже- не существует. Я решил проверить их заявления, ведь они пытались то обьяснить на понятном мне языке, то есть используя понятные мне слова и схемы. Проверил- не так. В их обьяснениях всегда присутствовала подмена, то есть для того, чтобы те обьяснения были верными- я должен был согласится с каким то "выводом" о своих действиях или возможностях, который вообще то не соответсвовал действительности.

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Пн янв 14, 2019 8:01 am

................................Человек......................................
Когда -то один из моих знакомых прибежал радостный ко мне и сказал что в своем сне видел много дерьма. Я удивился, чему там радоваться, и он обьяснил, что это означает что вскоре в его жизни появятся деньги. Я как то не очень и поверил, но он меня убеждал, что у него такое уже было, что это верный признак. Об этом знают многие.

В одном из недавних сновидений я получил обьяснение. Деньги- они не растут на деревьях, это продукт человека, причем только человека, поэтому в сновидении деньги обычно воспринимаются как человеческео дерьмо, так как обычный , среднестатистический человек реально производит только дерьмо. Эта мысль была необычной, как то не очень верилось. И я ввязался в дискуссию. Мне обьяснили что речь идет об обычных среднестатистических людях. Тех, у которых жизнь состоит с работы, и попыток жить в семье. Действительно единственное что они производят - это их дерьмо, больше ничего нету.
Если человек действительно заинтересовался искусством, например под влиянием пишет книгу, как Булгаков писал "Мастер и Маргарита", то с тем произведением никак не связаны деньги. То есть человек вообще то способен производить не только дерьмо, но это редкие случаи.

Я снова сомневался, не то, чтобы не верил, но все было слишком необычно, в таком ключе.... Тогда ко мне обратились так.

Человек может воспринимать в двух различных режимах. Один режим- это обычная жизнь в физическом теле, это знакомо каждому, второй режим - это восприятие в энергетическом теле. Нагваль Элиас в физическом теле жил в уеденении, а в энергетическом теле был знаменитым целителем и принимал множество пациентов. Он находился одновременно в разных частях Мексики. Для не нагваля такое постоянное нахождение в двух местах не является обязательным, но не так уж и запредельно развить свое внимание сновидения до уровня, что будет существовать выбор, как воспринимать мир, находясь в физическом теле или находясь в энергетическом теле. Древние это дело решили просто, днем они находились в физическом теле, а ночью полностью переходили в энергетическое тело, таким образом они примерно одинаковое время воспринимали мир с двух различных позиций. А теперь подумай, какая разница существует в таком восприятии? Что может физическое тело такого, что не доступно энергетическому?
Только одно, - кушать. .. ну и все последующие ньюансы связанные с приемом пиши и выделением отходов. Все остальное- доступно восприятию энергетическим телом.
-А секс?
-Вспомни большого червяка, в которого первратилась Ла Каталина и увлекла за собой Кастанеду находясь в пустыне. Ты считаешь что тем занятием, которое известно людям под названием секс они занимались в физических телах?
У меня вопрос отпал, тем более что я сам вспомнил множество случаев, когда в своих сновидениях обнаруживал что занимаюсь сексом.

Этот диалог заставил меня задуматься, очень крепко задуматься о том, что действительно при обычном способе ведения жизни единственный продукт человека,- это его дерьмо. Он больше ничего не производит... и судя по его действиям , его больше ничего и не интересует. Такой необычный взгляд, противопоставить которому нечего .

Санитар

Обучающие сны.

Сообщение Санитар » Сб фев 16, 2019 7:44 am

.......................
Маленькая большая девочка играется. Меня впечатляет красочность того места, где она играет, то все рисованное, девочка маленькая, но по размерам большая. Играет она просто, у нее есть красочная машинка, вот она и катается той машинкой по нарисованных траекториях. Все очень ярко и красочно. В какой- то момент я присматриваюсь и вижу, что траектории , сменили, просто затерли старые, а проклали новые. Но девочка этого не замечает, по причине что все вокруг ярко и красочно, она не присматривается, и дальше продолжает играть, считая, что там всегда так все было.

Таким образом возникают конфликты с другими существами, которые иногда приходят в мир той девочки, так как действия девочки по старым траекториям- имело влияние на тех существ, а когда траектории сменили, то девочка не может понять, что не так, почему к ней так предубежденно относятся, а другие существа видят , что девочка доверяет исключительно рисункам, она не знает о Том, кто рисует траектории.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»